[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Что означает "сползание" тока? (В работе ток иногда вдруг "валится" с 70 к 15 мкА)
Что означает "сползание" тока?
Eugene54321Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
ПРОШУ ФОРУМ О ПОМОЩИ:

Работал с точкой RP6.
Точка была в не очень хорошем состоянии: ждал пробоя 10 минут.
Только начала пробиваться -- ток запрыгал и стал монотонно падать с 60 к 15 мкА.
Падает довольно быстро: примерно так же, как при пробое или даже вдвое быстрее.
Никакие усилия сдержать это падение (смачивание электрода, усиление нажима на него) -- не помогают.

При этом стою на точке широким электродом (см. www.eledia.ru/forum/62-133-1), точка в самом центре электрода, она уже видна на коже, электрод не сполз с неё ни на миллиметр.
Поперечник электрода ~10 мм. Если в штатной ситуации (на "нормальной точке) его сдвигать так, чтоб он хоть кромкой касался точки -- ток практически не меняется.
Ток кор.замыкания = 110 мкА.
Материал обоих электродов -- позолота. Нигде не процарапана, не протёрта.
Опорный электрод обёрнут в очень тонкую ХБ тряпочку, обильно смоченную оч.мягкой (почти дистилированой) водой.
Область точки тоже смочена водой, потом вода снята, но кожа влажная -- чтобы перед работой уточнить положение точки точечным электродом (тоже золочёным).

Вечером того же дня эта точка пробилась за 10 минут и дальше пошла нормально: за следующие 10 минут ток медленно дорос до 64 мкА. Потом ток начал флуктуировать между 61 и 64 мкА, и работу с точкой прекратил.

ВОПРОС: Что это значит клинически?
Хорошо это или плохо?
Следует ли в таких случаях прекратить сеанс и вернуться завтра?


Сообщение отредактировал Eugene54321 - Четверг, 01.12.2011, 15:01
 
IGNORAMUSДата: Пятница, 02.12.2011, 13:24 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Eugene54321, надеюсь, что на первый вопрос Вам никто отвечать не будет, т.к. любой ответ будет из области догадок и предположений. Это в лучшем случае.

Хорошо это или плохо?Это ни хорошо, ни плохо. Вы восстанавливаете «минусом» нервную проводимость (по Ледневу!). Вы лечите нерв. Процесс лечения совершенно не обязательно протекает линейно. Я Вас уверяю, случаются «чудеса» и "почудесатей" и "пострашнее". Так что спокойно продолжайте лечение. Но, я бы вернулся к точечному электроду. Польза от электрода ~100кв.мм весьма сомнительна. Свою точку зрения изложу чуть позже.

С уважением.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Суббота, 03.12.2011, 21:33
 
Eugene54321Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:46 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Уважаемый IGNORAMUS, очень благодарен Вам за ответ. Любой совет был бы для меня ценен, а уж Ваш -- в особенности.

Я Вас уверяю, случаются «чудеса» и почудесатей и пострашнее.
Уважемый IGNORAMUS, я уже где-то на Форуме призывал Вас написать книжку с изложением Вашего огромного опыта работы по методу Леднёва.

Возможно, Вас не увлекает писательство; очень Вас понимаю, ибо сам это очень не люблю. (Инвертируя старый анекдот, я бы сказал о себе, что я не писатель, а читатель.)

Но Вы только подумайте, какую огромную ценность имела бы такая книга, даже если бы она содержала лишь малую часть Вашего опыта!

Ведь только на этом (довольно молодом) форуме зарегистрировалось 334 человека.
И одна лишь Статистика знает, сколько незарегистрированных посетителей приходится на одно зарегистрировавшегося.
Всем им очень нужен Ваш опыт.

И помимо передачи опыта, эта книжка на конкретных примерах убеждала бы колеблющихся, что метод работает очень реально.
А то ведь что народ пишет: кого-то Леднёвским методом на ноги поставили, а он говорит, что это не от того. Другой вон от таблеток на глазах тает, а «электричества» боится.

Очень, очень нужна Ваша книга, уважаемый IGNORAMUS!
Простите, не знаю Ваше имя и отчество. Если возможно, сообщите его нам, пожалуйста.

Польза от электрода ~100кв.мм весьма сомнительна.
Свою точку зрения изложу чуть позже.

С нетерпением жду Ваших соображений по этому поводу. Спасибо.

В этом приятном ожидании позвольте изложить мне те начальные соображения, которыми я руководствовался, переходя к электроду большой площади.
Если не возражаете, я вынесу это обсуждение прямо в ту тему «Лечебный электрод большой площади»


Сообщение отредактировал Eugene54321 - Суббота, 03.12.2011, 04:53
 
IGNORAMUSДата: Суббота, 03.12.2011, 23:55 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Уважаемый Eugene54321, спасибо за Вашу оценку и Ваше предложение. Мне советовали послать мои заметки в ФИС, со страниц которого все мы, собственно, и получили свои знания о И.А.Ледневе и его электропунктуре. Но когда я узнал, что В.С.Преображенский уже практически не работает, а редакция утратила интерес к этой теме, мое, возникшее было, желание испарилось. Дело в том, что у Преображенского глаукома. Гримаса судьбы: врач, посвятивший более двадцати лет жизни пропаганде идей Леднева, практически ослеп от глаукомы. А эта болезнь в Атласе Леднева есть. Себя не вылечил, не смог. Правда, и возраст у Владимира Сергеевича весьма почтенный. По-моему, уже 80 с гаком.

И, тем не менее, свой опыт я достаточно подробно описал. Только что проверил: набрал в Гугле «электропунктура леднева» и в первой же строке открывшегося перечня увидел «Электропунктура Леднева. Введение» [ biorezonans.3bb.ru ]. Некоторые страницы оттуда наш уважаемый АДМИН перенес и на этот форум. Так что, ознакомиться с моим опытом не проблема. Но, чтобы отработать методику Ледневской электропунктуры (методику Леднев нам не оставил), нужно обсуждение, нужен разный опыт разных людей. Я готов.

С уважением IGNORAMUS.

А теперь вслед за Вами перехожу на тему «Лечебный электрод…». Но это будет уже завтра.
 
Eugene54321Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:59 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 200
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
IGNORAMUS: «Электропунктура Леднева. Введение» [ biorezonans.3bb.ru ]. Некоторые страницы оттуда наш уважаемый АДМИН перенес и на этот форум.

Уважаемый IGNORAMUS, благодарю за Ваш ответ. Следуя замечательной инициативе нашего Эдуарда Борисовича, я имел удовольствие принести сюда также Ваше описание лечения простуды у внука плюс Ваше выправление осложнений давнего гриппа: Лечение простуды: опыт IGNORAMUSа

За эти истории большое Вам спасибо не только от меня, но и от всех 34-х участников Форума, что прочли Вашу работу. 34 просмотра менее, чем за месяц: людям действительно нужен Ваш труд! Спасибо Вам!

IGNORAMUS: Чтобы отработать методику Ледневской электропунктуры, нужно обсуждение, нужен разный опыт разных людей. Я готов.

Я счёл бы за честь с Вами работать. Пожалуйста, давайте задание, буду работать. При этом сразу оговорю: мне не нужно соавторство в будущем труде, и мне не нужно никакой популярности, выгоды и проч.

Мой практический опыт очень мал: 1) За полтора месяца вывел жену из бессонницы; 2) За два сеанса избавил 5-летнюю внучку от простуды. Готов описать оба процесса в деталях и направить Вам. 3) Сделал "на коленке" из подручного радиохлама два приборчика Леднёва. Фотография где-то на этом Форуме.

УВАЖЕМЫЙ ФОРУМ, присоединяйтесь к этой работе; работы хватит всем: присылайте свои истории, ищите истории других людей.
Сделаем такой сборник -- на радость пациентам, реальная помощь тем, кто поправляет здоровье людей.


А давайте для будущего сборника возьмём девиз старой морской Лоции:

ПИШЕМ, ЧТО ВИДИМ.
А ЧТО НЕ ВИДИМ, ТО НЕ ПИШЕМ.


Сообщение отредактировал Eugene54321 - Воскресенье, 04.12.2011, 07:40
 
IGNORAMUSДата: Среда, 07.12.2011, 19:31 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Выше я написал: случаются «чудеса» и «почудесатей» и «пострашней». Цитирую один случай:

И вот, в 2009 году в апреле месяце я начал пользовать одного спинальника. Дело это затяжное с непредсказуемым результатом.
Прошло полтора месяца с начала лечения. Очередной сеанс. Ток -80µА. Устраняю асимметрию, проверяю – +80µА, все в порядке. Внезапно стрелка опускается до 0. Отпускаю кнопку переполюсовки – -80µА, и тут же стрелка сползает до 0. Такого еще не было. Механически перехожу на следующую ТА. Все повторяется. Со страхом перехожу на третью: пробой, -80µА, вдруг стрелка пикирует на 0. И тут пришел настоящий страх, почти ужас. Что это? Что делать? Ведь проводимость исчезла полностью! А лечим не какой-то фурункул: травма спинного мозга с нарушением целого букета функций. Нейрохирурги говорят — операция! Терапевты помочь ничем не могут, но в один голос — пока двигается сам никаких операций! Как сказал один к.м.н.: «В Германии такие операции начали делать раньше нас, но и там только 30% не приводит к ухудшению и поэтому считаются успешными».
Взял пятиминутный тайм-аут. В голове пустота, вертится только фраза И.А.Леднева: «Проводимость восстанавливается минусом».
Возвращаюсь, включаю удвоитель и устанавливаю ЛЭ на первую точку. Проходит 5сек., 10сек., 15сек. – пробой! Стрелка скачком прыгает за шкалу. Выключаю удвоитель – -80µА. Проверяю асимметрию. Все в порядке. Проводимость восстановилась! То же повторилось на второй и третьей точках. Гора с плеч! На этом сеансе и на следующий день еще порядка 20 ТА полностью теряли, а затем восстанавливали электропроводимость.
 
SadhakaДата: Воскресенье, 20.12.2020, 04:58 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Тоже столкнулся с данной ситуацией. Часто происходит такое с точками А АШИ . Стрелка уходит сразу резко вправо до упора, а затем в течение минуты сползает на половину. Пока в причине не разобрался. Изучаю.
 
андрей1963Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 06:39 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Заметил такую штуку чем чаще я обрабатываю организм 
Эледией тем быстрее происходит пробой и восстановление 
проводимости и уменьшение ассиметрии точки. С дружественного форума Биорезонансные технологии участник
этого форума под ником Батур высказал мысль,чтобы хорошо
работала Эледиа на организме нужно профилактически к примеру каждый месяц делать 10 сеансов общеукрепляющие  точки.
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 20.12.2020, 16:55 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Явление того же порядка:
Нередко встречаются точки, которые не "пробиваются" даже 40 вольтами (4 кроны).
Многие юзеры отмечали, что они пропускают такие точки, однако, через несколько сеансов воздействия на другие точки рецепта, эти пропущенные точки начинают легко пробиваться.

Что? как? и почему?  понять сложно, пока не будет понятен сам механизм воздействия/взаимодействия постоянного тока на тело.
 
89805490868Дата: Понедельник, 21.12.2020, 14:27 | Сообщение # 10
Группа: Друзья
Сообщений: 206
Награды: 22
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Это упадок сил. И не надо держать минутами. Из пустого ведра воды не налить. Минусовый ток - антиоксидант. Он нейтрализует свободные ионы кислорода, имеющие знак плюс. И именно эти ионы разрушают клетки, особенно слабые. Так начинаются заболевания. А ток идет ОТ точки К прибору. Для проверки смочите электрод в руке, хорошо соленой водой.
Найдите точки на каналах ИНЬ или VC. (VC.4, например, или VC.17, океан энергии), канал почек (R.3,4). Надо "подкормить" точки.
Не надо подходить к точкам с пистолетом. Не проходит, падает ток - оставить в покое. Поищите другую. Вообще отложите сеанс.
Может устали, переволновались, только поели, не выспались....
 
БурчунДата: Воскресенье, 24.01.2021, 11:08 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Тоже сталкивался с таким явлением, но воспринимаю это как проблему недостатка энергии в точке (меридиане, органе) стало быть болезнь. Значит надо планомерно работать по точке, искать решение проблемы, оптимальное сочетания точек и воздействия. Пробовал шкалу двухстороннюю + и -, но стрелка на минус не уходила. Переполюсовкой не пользуюсь.
8980549088, спасибо за развёрнутое объяснение.


Сообщение отредактировал Бурчун - Воскресенье, 24.01.2021, 11:11
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Что означает "сползание" тока? (В работе ток иногда вдруг "валится" с 70 к 15 мкА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: