Псориаз
|
|
Бурчун | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ещё одна болячка, для многих актуальная и для меня в том числе. Всю "историю" описывать смысла нет, да и долго. Есть знакомцы, есть товарищ - заслуженный "Псориазник". Общепринятое мнение что Псориаз - не лечится, этимология 100% не ясна. Подитожим. Оглядываясь назад, наблюдая, анализируя.... у меня сложилось стойкое мнение, что в большей степени проявлению Псориаза способствует Нервная встряска. На втором месте - Алкоголь. Повторюсь - из личных наблюдений. Как-то общался с врачом лечащим псориаз, по его убеждению - Псориаз следствие неправильной работы печени (ферменты, витамины и прочее) и для успешного лечения как минимум 3-4 месяца надо принимать Исенциале 3 раза в день. Если брать концепцию ТКМ, печень связанна с кожей и кожными заболеваниями. Пока я спасаюсь кремом с Али. Помогает, облегчает, очищает. НО не убирает полностью, скорее замедляет расползание.
Делимся опытом лечения псориаза по схеме. Может у кого-то есть свои схемы лечения?
|
|
| |
kara | Дата: Четверг, 14.02.2019, 12:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Недавно была в Азербайджане, в г Нафталан, где лечатся нафталином, шоколадная нефть не имеющая бензиновых фракций, там помимо нервных , мышечных и костных заболеваний она лечит псориаз, во всяком случае видела людей, которые находились на лечении с этим заболеванием, почитайте в инете, может поможет Добавлено (14.02.2019, 12:24) --------------------------------------------- Не нафталином, а нафталаном , телефон вставляет свои варианты Добавлено (14.02.2019, 12:45) --------------------------------------------- Недавно была в Азербайджане, в г Нафталан, где лечатся нафталином, шоколадная нефть не имеющая бензиновых фракций, там помимо нервных , мышечных и костных заболеваний она лечит псориаз, во всяком случае видела людей, которые находились на лечении с этим заболеванием, почитайте в инете, может поможет
|
|
| |
Бурчун | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:22 | Сообщение # 3 |
| kara, Спасибо, но интересно лечение именно прибором по точкам.
|
|
| |
Permak | Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:38 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| У Леднева И.А. есть методика лечения псориаза. Это доступно для любителей. При меридианальном лечении плясать нужно в первую очередь от м. легких, потом толстый кишечник, селезенка, печень. Причины и механизм развития болезней по европейской и китайской медицине часто не совпадают. Смотрите в первую очередь состояние легких и толстого кишечника.
|
|
| |
Бурчун | Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:25 | Сообщение # 5 |
| Permak, понял, благодарствую. Буду пробовать. Да, ещё вопрос. Я пробовал обрабатывать бляшки электродом и вокруг, несколько раз. Ощутимого эффекта не увидел. Руководствовался мыслью - "подсказать организму" на что нужно обратить внимание. Permak, Вы не пробовали такой метод?
Сообщение отредактировал Бурчун - Четверг, 14.03.2019, 13:27 |
|
| |
Permak | Дата: Четверг, 14.03.2019, 17:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Я не пробовал. Почитайте И.А.Леднева о лечении псориаза.Цитата Бурчун (  ) Руководствовался мыслью - "подсказать организму" на что нужно обратить внимание Ув. Бурчун, мысль глубоко философская.
|
|
| |
Oduvan4ik | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Хорошо помогает при псориазе прием нафталановых ванн, поскольку нафталановая нефть проникает глубоко в ткани, она оказывает положительное воздействие на все системы и органы. И обменные процессы нормализуются, и признаки воспаления проходят. Санатории находятся в Нафталане, в Азербайджане, сразу и ссылкой поделюсь: https://naftalan.tours. Не так уж дорого получается, а эффект бесподобный.
|
|
| |
Бурчун | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 11:41 | Сообщение # 8 |
| Пришло время "Ч", задался целью и теперь можно и отписаться. Пробовал разное всякое (крема, масла). Опять пришёл к Эледии :). С января начал работать по схеме Леднёва обычной Эледиеей. Если честно, результат приятно удивил. Вечером в пределах времени 19:00 - 23:00. В основном 20:00 +-. Начал с 3-4 секунд воздействия на точку, после пробития точки если сразу не пошла. Ток 100 мАм. Сеансы через день - 3, когда как получалось, старался делать через 1-2 дня.Через месяц примерно стали видны и ощущаться улучшения... именно: уменьшился зуд и раздражение, шелушение. Теперь: тоже самое, но добавились небольшие участки чистой кожи. В феврале-марте наблюдалось некоторое обострение, это ожидаемо, продолжал и увеличил время воздействия до 10-15 секунд. Учитывая давность болячки и именно Лечение. Исходил из этого. Бляшки большие есть, к примеру 20 х 15 см. И кремом не пользуюсь, хватает душа. Первые проявления псориаза начались, как я теперь понимаю, лет 20 назад. Собственно вот мой опыт.
З.Ы. Изучив точки из схемы, добавил GL 14 и стал работать с женой. Цель - лишний вес и приливы при климаксе. Приливы стали не такими чувствительными и частыми. Вес несколько уменьшился и стал стабилен. Продолжаем.
|
|
| |
89805490868 | Дата: Вторник, 29.04.2025, 13:30 | Сообщение # 9 |
Награды: 37
| Уважаемый Бурчун! Мне импонирует Ваша настойчивость. Добавлю свои 5 копеек. Вы правы, участвуют ферменты, т.е. эндокринная система, канал TR. Главная точка на нем Юань, TR.4. Обмен веществ в организме вроде "государства в государстве" со многими непонятными законами. Та же, например, моментальная реакция на аллергию или на укусы пчел, ос и даже змей. За секунды эта лаборатория готовит антидот. Хоть и знакома 34 года с чжень-цзю терапией, но все равно Чудо для меня. Поэтому попробуйте эту чудесную точку на ухе РС.10. Ток небольшой берите, место нежное, но если будет боль, нагрев уха, черепа за ухом, шеи, ключицы, даже треск разрядов слышен, то ждите, когда все это стихнет, другие точки на этом сеансе можно не делать. Я обычно, когда обращаются ко мне за помощью (особенно при неясном диагнозе), начинаю лечение именно с неё. Успехов. А Вашей жене точки TR.4 и РС.10 тоже непременно помогут!
|
|
| |