Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Как пользоваться прибором? » Отличие Эледиа от других приборов.
Отличие Эледиа от других приборов.
adminДата: Четверг, 30.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Для воздействия на АТ (акупунктурные точки) помимо Эледии существует огромное количество приборов и воздействие которое оказывают данные приборы самое различное. На АТ воздействуют теплом, светом, электрическим током различных частот, магнитными полями, экзотическими квантовыми, торсионными, КВМ, заканчивая обыкновенными механическими раздражителями. Цель данных воздействий одна через точку повлиять на больной орган для его выздоровления. Вот здесь и проявляется важное отличие Эледиа от прочих приборов-обратная связь. Давайте рассмотрим на примере. Процедура лечения происходит примерно одинаково у любых приборов. Вы знаете точку на которую надо воздействовать, вы вы подносите прибор или электрод к точке, держите положенное время и переходите к новой точки. В приборе Эледия процедура лечения происходит немного иначе. Поднести лечебный электрод к точке недостаточно, необходимо включить точку (пробить её) что бы точка начала отзываться на лечебное воздействие. В отличии от других приборов где воздействие на точку идет, но совершенно непонятно воспринимает ли точка это воздействие, происходит ли лечебные процесс? В приборе Эледиа это все определенно достаточно четко, лечебное воздействие начинается только после включения точки в лечебные процесс. Какие-то точки включаются мгновенно, какие-то требуют времени и чем больнее орган за которую отвечает точка тем тяжелее она включается в работу. Второе важное отличие прибор Эледиа определяет достаточно ли вы воздействовали на точку. Вы видите что после вашего воздействия точка восприняла лечебную процедуру (выздоровела) или наоборот лечебное воздействие недостаточно и необходимо еще полечить точку. Поэтому очень важно знать что точка реагирует на ваше воздействие прибором иначе ваши усилия совершенно напрасно. Вот этим собственно и отличается лечение прибором Эледиа от других приборов. Обрабатывая ваши 15-20 точек вы видите как они откликаются на ваше воздействие, видите динамику выздоровления точки. Проводя регулярные сеансы вы заметите что больные точки пробиваются быстрее, возрастает болевой порог воздействия на точку. Вот коротко мое мнение. если у вас есть своя точка зрения высказывайте.
 
VangeliДата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый admin прочитав вашу статью не совсем понял.

Какие-то точки включаются мгновенно, какие-то требуют времени и чем больнее орган за которую отвечает точка тем тяжелее она включается в работу.

Проводя регулярные сеансы вы заметите что больные точки пробиваются быстрее, возрастает болевой порог воздействия на точку.

Я пробую лечить шум в ушах у себя, и будучи новичком я с ходу попадаю в точки будь то на затылке или на спине. Пробой происходит практически моментально стрелка просто падает за шкалу и соответственно не с терпимая боль. Ответьте пожалусто я что на столько болен что и метится не надо или на оборот. Заранее благодарю.


Сообщение отредактировал Vangeli - Воскресенье, 20.05.2012, 18:42
 
adminДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:36 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Vangeli)
Проводя регулярные сеансы вы заметите что больные точки пробиваются быстрее, возрастает болевой порог воздействия на точку.

вообще-то все наоборот больные пробиваются тяжелее но не всегда и это не 100% правило
спина и голова вообще пробиваются легко, руки и ступни гораздо хуже, В любом случае скорость пробоя это вторичный признак, делать на основе этого какие-то диагностические выводы я бы не советовал.
 
АлександрДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:34 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемый Vangeli,

На Ваши вопросы отвечу в двух других темах, чтоб не создавать беспорядок на Форуме:

Делаем ЭЛЕДИА сами >> Простейший прибор Эледиа (Описание изготовления простейшего прибора.)
и
Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" >> Вопросы от новичков >> Работа с точкой
 
89805490868Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:14 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Механизм возбуждения деполяризации мембраны универсален, он возникает и при других видах раздражения. Деполяризация возникает стремительно и кратковременно и не зависит от условий раздражения (правило "все или ничего"). Потенциал Действия передается на любые расстояния без изменения амплитуды и со скоростью до 120 м/с. Так что не имеет смысла "выравнивать" потенциалы и засекать время. Прошел "пик"- уберите электрод.
 
adminДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:23 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
89805490868, создайте новую тему для ведения дискусии, я вам написал в личку, все сообщения не по теме из этой темы будут удалены.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Как пользоваться прибором? » Отличие Эледиа от других приборов.
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f