[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
разное
андрей1963Дата: Пятница, 10.06.2022, 03:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
У меня давно болел большой палец на левой руке,но как бы на движение,а тут пробило и заболел уже конкретно,а в движении так до слез.Сразу вспомнил Биорезонансные технологии тема Мастерская Леонида Макеева и его Магнитолазер. Но сделал его же механический алмаг. Такую штуку делал один из наших форумчан Гудил. Назвав его МотАл. Сделал его и попробовал тут же вечером сеанс 30 мин. Утром болезненно но палец работал во всех направлениях,боль сильно уменьшилась.Сделаю 10 дневный двух разовый курс лечения этой штукой посмотрю будет болеть сустав пальца и насколько хватит лечебного эффекта от обработки магнитом.

Добавлено (13.06.2022, 03:10)
---------------------------------------------
Интересная штука при обработке магнитом проблемного места нет никакого контакта даже с кожей,а воздействие на грани чувствительности ощущается в виде саднящей пульсации.

Добавлено (16.06.2022, 14:33)
---------------------------------------------
Сеанс обработки магнитом лучше делать один раз в сутки вечером по крайней мере на суставах. Пробовал вечером,а потом утром и на работу.Так вот после утренней процедуры,а потом нагрузка на сустав получается не хорошо. А так вечером сделали и на боковую,сустав подлечился отдохнул и результат от обработки магнитом сустава выше.

Добавлено (20.06.2022, 02:30)
---------------------------------------------
Еще такая штука между магнитами и кожей должна быть какая то преграда в виде марли к примеру слишком плотную не надо или воздушный зазор примерно в см. Я один сеанс сделал у меня магниты иногда слегка задевали кожу. После сеанса суставу было не совсем комильфо.

 
PermakДата: Пятница, 24.06.2022, 10:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
"Применение общей магнитотерапии в клинической практике", учебное пособие, Москва 2017 г. И другие пособия и учебники по физиотерапии.
 
андрей1963Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 17:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Александр,а короткая выжимка что бы не читать все эти пособия и учебники. Лето, времени совершенно нет. Дом у компа бываю только вечером и то не каждым.
 
PermakДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ДОЗИРОВАНИЕ
Воздействие магнитным полем дозируется по виду (форме) используемого магнитного поля, режиму работы аппарата (непрерывный, прерывистый, импульсный). При использовании отдельных аппаратов необходимо отмечать также частоту перемещения поля по отдельным участкам тела пациента. Указывается интенсивность магнитного поля в мТл. Величина интенсивности обычно не должна превышать 50-75 мТл. Только в отдельных аппаратах, где используются высокоинтенсивные импульсные воздействия обычно с целью магнитостимуляции, она доходит в 21 импульсе до 1400— 1500 мТл. Должен быть указан вид используемого индуктора и его топографическое расположение на определенном участке тела. Индукторы-электромагниты всегда располагаются контактно к телу, поэтому это в назначении можно не отмечать. Указывается направленность магнитных силовых линий индукции по отношению к оси тела (или позвоночника) или оси конечности, а также взаиморасположение полюсов при двухиндукторной методике воздействия и близком (до 5-8 см) расположении индукторов друг к другу. Продолжительность воздействия на одно поле при использовании низкочастотных магнитных полей обычно составляет от 10 до 20 мин, высокоинтенсивных импульсных полей — от 2 до 10 мин. При применении низкочастотного магнитного поля на 2-4 поля в течение одной процедуры продолжительность последней обычно не превышает 40—45 мин. Продолжительность воздействия постоянным магнитным полем, в частности, с помощью магнитоэластов, составляет от 30—40 мин до 5-7 часов. При этом одновременно его можно применять на 2- 3 поля. Процедуры магнитотерапии проводят 4-6 раз в неделю. На курс лечения обычно назначают от 10 до 20 процедур.
Информации много. Как тут выжмешь? Но в любом случае нужно знать дозировку, механизм действия, показания, противопоказания, характеристики прибора и др. Во время службы встречался с поражением глаз ЭМИ, РЛС.
 
андрей1963Дата: Понедельник, 27.06.2022, 02:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Спасибо Александр. По всем изложенным параметрам мой механический магнитный генератор в них попадает. На глазах я его не собираюсь применять. Хотя некоторые, слабые магниты для лечения глаз применяют.

Добавлено (11.07.2022, 05:55)
---------------------------------------------
Настигло меня разочарование. С моим магнитным генератором. Проделал курс 10 дней. Прошла неделя боль вернулась. Сделал 3-х дневный курс боль ушла. В баню сходил боль вернулась.Пролечил вечер утро боль уменьшилась. Наверное буду пробовать сделаю еще один курс магнитотерапии,а после еще один,но уже Эледией по точкам.

Добавлено (15.12.2022, 10:31)
---------------------------------------------
Что-то совсем нет сообщений на форуме. Повторил я очередной девайс Леонида Макеева. В его описании он звучит как магнитолазерный аппарат.На Биорезонансе тема Мастерская Леонида Макеева там подробное описание сего девайса. Сделал, естественно испытываю на себе. Результат положительный есть, буду продолжать. Если будите заходить на Биорезонанс у него изменился адрес.

 
PermakДата: Четверг, 05.01.2023, 09:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 8
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Владимир Жикаренцев. Жизнь без границ. Книга 6. Концентрация ∞ медитация
Приложение 1. Полярность
В этом приложении я хочу привести вам метод самоисцеления под названием “Полярность”.
Я познакомился с ним еще в начале восьмидесятых и с тех пор с успехом применяю его всякий раз, когда другие известные мне методы не приводят к нужному результату или требуют большой затраты времени или сил. Этот метод не требует никакого специального посвящения или обучения, он прост, абсолютно эффективен и доступен всем без исключения, невзирая на пол и возраст. Суть метода заключается в наложении рук на тот участок тела, который требует исцеления. Это касается как других людей, так и собственного тела. Каждая рука обладает своим собственным отрицательным или положительным потенциалом. У большинства людей правая рука заряжена плюсом, а левая — минусом. Потенциалы на ногах распределяются точно также, как и на руках, поэтому при желании можно накладывать и ноги.Кроме этого, пальцы на обеих руках заряжены следующим образом: большой палец — нулевой потенциал, указательный — отрицательный, средний — положительный, безымянный — отрицательный, мизинец — положительный. Удобнее всего, конечно же, использовать указательный и средний пальцы. Большой палец, помещенный у основания указательного или среднего пальца, используется для того, чтобы усилить соответствующий потенциал.
Наложение рук Главное правило в наложении рук — плюс всегда помещается ниже минуса, то есть правая рука всегда находится ниже левой. Возможные варианты наложения рук следующие: Вариантов наложения рук может быть бесконечное множество. Все здесь определяется той площадью, которую вы хотите охватить. При этом захватываются и исцеляются все органы, которые находятся в пространстве между руками. Например, если вы положите руки себе на живот и грудь, то их действие будет распространяться не только на находящиеся близко к поверхности тела органы, но и на тот раздел позвоночника, который оказался между руками. Если вам понадобится прокачать широкий участок на теле, например, живот по горизонтали, когда вы хотите захватить сразу печень, желудок и селезенку, располагайте руки по диагонали, помещая правую руку немного ниже левой. Иногда бывает достаточно положить на больной орган только одну руку, чтобы боль исчезла. Внутреннее чувство подсказывает, когда это возможно. Пальцы используются, когда для рук не хватает места Если ваш внутренний голос или интуиция разрешит вам работать с другим человеком, то правила наложения рук здесь те же самые. Плюс должен располагаться ниже минуса, правая рука — ниже левой. И можно работать как спереди, так и сзади. Единственное запрещение здесь — при работе с головой нельзя касаться руками головы. Можно лишь держать их на расстоянии 5 — 10 см над лбом, затылком, теменной частью, по сторонам.

Форумчане, кто-то использовал? Поделитесь.
 
андрей1963Дата: Пятница, 06.01.2023, 06:14 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Что то,где то,около того, читал, про приложении рук,но про разности потенциалов при этом нет. Где мне встречались излечения при наложения рук всегда подавалось под соусом экстрасенсорики особо одаренных людей. В шиацу массаже есть подобное. Там объясняют воздействие при ударе обо что нибудь. Ладони рук производят действия на поврежденном участке тела тем или иным способом. В свое время читал про наложения рук типа перед сеансом разогреваешь руки трением друг об друга и накладываешь на поврежденный участок и начинает происходить исцеление за счет энергетики организма. Но при этом про минус и плюс ничего не было.
 
SLAVA1Дата: Пятница, 06.01.2023, 11:52 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Permak ()
Кроме этого, пальцы на обеих руках заряжены следующим образом: большой палец — нулевой потенциал, указательный — отрицательный, средний — положительный, безымянный — отрицательный, мизинец — положительный. Удобнее всего, конечно же, использовать указательный и средний пальцы. Большой палец, помещенный у основания указательного или среднего пальца, используется для того, чтобы усилить соответствующий потенциал.


В Великой Северной Традиции (продвигает Шерстенников Н.И. http://www.sherstennikov.ru ), было упражнение по снижению давления и улучшению работы сердца двумя руками,что немного напоминает упомянутую Вами методику.
По моему на ютубе был этот ролик по самопомощи с участием автора. Как измерить и доказать разные полюса у пальцев рук, разве рука не является 1 точкой проводника, где полярность одинакова в любой точке?
 
андрей1963Дата: Суббота, 07.01.2023, 05:08 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Александр как замерить то какой где потенциал? Или все же в этой методике воздействия на организм другие принципы действия? Скорее всего автор методике хочет чтобы его метод рассматривался сугубо с научной точки зрения. Где все разложено по полочкам.А это и признание в официальном медицинском сообществе и прочие приятные бонусы. А иначе это народная медицина и для автора все печально в плане плюшек.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: