[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Различные способы укрепления здоровья » Прочее » разное (лечение магнитом)
разное
андрей1963Дата: Пятница, 10.06.2022, 03:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
У меня давно болел большой палец на левой руке,но как бы на движение,а тут пробило и заболел уже конкретно,а в движении так до слез.Сразу вспомнил Биорезонансные технологии тема Мастерская Леонида Макеева и его Магнитолазер. Но сделал его же механический алмаг. Такую штуку делал один из наших форумчан Гудил. Назвав его МотАл. Сделал его и попробовал тут же вечером сеанс 30 мин. Утром болезненно но палец работал во всех направлениях,боль сильно уменьшилась.Сделаю 10 дневный двух разовый курс лечения этой штукой посмотрю будет болеть сустав пальца и насколько хватит лечебного эффекта от обработки магнитом.

Добавлено (13.06.2022, 03:10)
---------------------------------------------
Интересная штука при обработке магнитом проблемного места нет никакого контакта даже с кожей,а воздействие на грани чувствительности ощущается в виде саднящей пульсации.

Добавлено (16.06.2022, 14:33)
---------------------------------------------
Сеанс обработки магнитом лучше делать один раз в сутки вечером по крайней мере на суставах. Пробовал вечером,а потом утром и на работу.Так вот после утренней процедуры,а потом нагрузка на сустав получается не хорошо. А так вечером сделали и на боковую,сустав подлечился отдохнул и результат от обработки магнитом сустава выше.

Добавлено (20.06.2022, 02:30)
---------------------------------------------
Еще такая штука между магнитами и кожей должна быть какая то преграда в виде марли к примеру слишком плотную не надо или воздушный зазор примерно в см. Я один сеанс сделал у меня магниты иногда слегка задевали кожу. После сеанса суставу было не совсем комильфо.

 
PermakДата: Пятница, 24.06.2022, 10:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
"Применение общей магнитотерапии в клинической практике", учебное пособие, Москва 2017 г. И другие пособия и учебники по физиотерапии.
 
андрей1963Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 17:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Александр,а короткая выжимка что бы не читать все эти пособия и учебники. Лето, времени совершенно нет. Дом у компа бываю только вечером и то не каждым.
 
PermakДата: Воскресенье, 26.06.2022, 20:44 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
ДОЗИРОВАНИЕ
Воздействие магнитным полем дозируется по виду (форме) используемого магнитного поля, режиму работы аппарата (непрерывный, прерывистый, импульсный). При использовании отдельных аппаратов необходимо отмечать также частоту перемещения поля по отдельным участкам тела пациента. Указывается интенсивность магнитного поля в мТл. Величина интенсивности обычно не должна превышать 50-75 мТл. Только в отдельных аппаратах, где используются высокоинтенсивные импульсные воздействия обычно с целью магнитостимуляции, она доходит в 21 импульсе до 1400— 1500 мТл. Должен быть указан вид используемого индуктора и его топографическое расположение на определенном участке тела. Индукторы-электромагниты всегда располагаются контактно к телу, поэтому это в назначении можно не отмечать. Указывается направленность магнитных силовых линий индукции по отношению к оси тела (или позвоночника) или оси конечности, а также взаиморасположение полюсов при двухиндукторной методике воздействия и близком (до 5-8 см) расположении индукторов друг к другу. Продолжительность воздействия на одно поле при использовании низкочастотных магнитных полей обычно составляет от 10 до 20 мин, высокоинтенсивных импульсных полей — от 2 до 10 мин. При применении низкочастотного магнитного поля на 2-4 поля в течение одной процедуры продолжительность последней обычно не превышает 40—45 мин. Продолжительность воздействия постоянным магнитным полем, в частности, с помощью магнитоэластов, составляет от 30—40 мин до 5-7 часов. При этом одновременно его можно применять на 2- 3 поля. Процедуры магнитотерапии проводят 4-6 раз в неделю. На курс лечения обычно назначают от 10 до 20 процедур.
Информации много. Как тут выжмешь? Но в любом случае нужно знать дозировку, механизм действия, показания, противопоказания, характеристики прибора и др. Во время службы встречался с поражением глаз ЭМИ, РЛС.
 
андрей1963Дата: Понедельник, 27.06.2022, 02:34 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Спасибо Александр. По всем изложенным параметрам мой механический магнитный генератор в них попадает. На глазах я его не собираюсь применять. Хотя некоторые, слабые магниты для лечения глаз применяют.
 
Форум » Различные способы укрепления здоровья » Прочее » разное (лечение магнитом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: