Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » помогите советом (остеохондроз)
помогите советом
андрей1963Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:38 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте IGNORAMUS, МНЕ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД ЖЕЛЕЗЯКА НА НОГУ УПАЛА ТАК ТРИ ТРАВМАТОЛОГА ПО ОЧЕРЕДИ ГЛЯДЯ  НА РЕНГЕНТСНИМОК СКАЗАЛИ ПЕРЕЛОМ, ТРЕЩИНА,УШИБ. КОМУ ХОЧЕШЬ ТОМУ И ВЕРЬ. А ТУТ ТАКОЕ АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ КАК УСТАЛОСТЬ ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ. У МЕНЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С НАШЕЙ МЕДИЦИНОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ИМЕЕТСЯ. ЖАЛОБ НА СЕРДЦЕ НЕБЫЛО ОДЫШКОЙ НЕ МАЮСЬ.И ЧЕМ ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШЕ УЖ САМОЛЕЧЕНИЕМ ЗАНЯТСЯ.
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:01 | Сообщение # 42
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Здравствуйте Андрей. Ей богу, не стоит переходить на крик.

      Вы сами решаете свои проблемы, и никому (в том числе и мне) не придет в голову что-либо вам навязывать. Я пишу здесь только потому, что это читают разные люди, а не только вы.

       Дело в том, что «усталость» может быть как самостоятельной болезнью (синдром хронической усталости), так и признаком (симптомом) различных заболеваний.
       Эта «усталость» может появиться от недостатка в организме железа, или витаминов  В, или витаминов Д.
       А может быть признаком нарушений в работе сердца, или почек, или щитовидки. Бывает кое-что и серьезнее.
       А может быть проявлением не долеченной простуды (почитайте Уманскую).
       А может быть результатом переутомления.

       И для того, чтобы лечиться самостоятельно, нужно знать, что и от чего
лечить.

Успехов вам и здоровья.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Воскресенье, 12.06.2016, 17:05
 
андрей1963Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:20 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте IGNORAMUS, извините только после отправки сообщения увидел что буквы в сообщении слишком большие исправлять не стал. Спасибо за разъяснения по сути вопроса.

Добавлено (28.07.2016, 16:20)
---------------------------------------------
Здравствуйте, форумчане. При лечении меня стала беспокоить поведение точки Тай-бай RP3. Делаю как всегда установка Л.Э. на точку пробой установка оптимального по ощущением тока, переполюсовка, начинаю лечение и сек. через 10 стрелка мкА-ра начинает падать до нуля. И так на левой и правой ногах и на всех сеансах лечения.И только на этой точке. А точка то сигнальная селезенки и поджелудочной железы. Помогите разобраться.

 
IGNORAMUSДата: Пятница, 29.07.2016, 13:21 | Сообщение # 44
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаемый Андрей!       

Поскольку никто не знает, что именно в действительностипроисходит в организме при электропунктуре, то и конкретного ответа вы вряд ли дождетесь.       

        То, что вы наблюдаете, можно назвать «потерей проводимости».Ведь вначале, до пробоя, проводимости тоже нет. Затем  под действием минуса происходит пробой и через тело начинает идти ток, появляется «проводимость». Затем по неизвестной причине ток перестает проходить, ― проводимость исчезла.       
        Поскольку мы с вами последователи Леднева, а Леднев проводимость восстанавливал «минусом», то будет логичным продолжить воздействовать отрицательным током (потенциалом).        

        Я вам советовать ничего не буду, решение принимайте сами, а вот опытом поделюсь.           У меня был похожий случай. Только проводимость исчезла не водной точке, как у вас, а во всех точках сразу! Я подробно это описал здесь

:http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=132&p=3#p21739       

        Прочтите.  Ничего «смертельного»тогда не произошло. Проводимость восстановилась. Правда, я применил для повторного пробоя удвоенное напряжение.

-------------------------------------------
P.S.     
        Многие опасаются увеличивать напряжение, я не боюсь это делать. Ведь удвоенное напряжение (я иногда использую и учетверенное!) действует на тело только  до пробоя,
когда ток через тело не проходит. А после пробоя, когда ток проходит, действующее напряжение мало отличается от обычного с одной действующей КРОНОЙ.      

        Когда нужно лечить себя, я уже много лет работаю с двумякронами. Это позволяет не заморачиваться с пробоем. Если вспомнить хотя бы школьную физику, то, если через проводник сопротивлением R проходит ток I,  напряжение U (разность потенциалов) на концах проводника будет  U = IR. У нас сопротивление «биологического проводника» между точкой и ладонью во время пробоя меняется от нуля до номинала и затем при установившемся токе остается практически постоянным.
        Поэтому, когда, не зависимо от количества батареек в Эледиа,вы устанавливаете ток 50µА, то напряжение действующее на точку будет примерно  одинаковым и для одной батарейки и для двух. Я написал «примерно», т.к.  сопротивление нашего «биологического проводника» само по себе меняется в некоторых пределах в зависимости от величины проходящего тока. Но практически напряжение на точке не будет превышать 2,5 – 2,8 вольт.

Всем успехов и здоровья!


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Пятница, 29.07.2016, 13:27
 
ValturДата: Пятница, 29.07.2016, 22:22 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
андрей1963, у меня тоже неоднократно наблюдалось падение тока через точку (не только указанную Вами, но и в других) до 0 после того, как вначале ток возрастал и достигал максимума. Затем он стоял на месте и начинал медленно снижаться до 0. После короткой паузы пробовал повторное воздействие-ток быстро начинал возрастать и также быстро падать. И чем короче была пауза между попытками-тем быстрее ток падал. Просто оставлял такую точку в покое, а на следующий день она уже работала в "штатном режиме" без фокусов. Думаю, что это наш живой организм сам реагирует на воздействие в данное время таким способом.

Добавлено (29.07.2016, 22:22)
---------------------------------------------
А вот с "пробоем" точек я заметил интересную закономерность. Если предустановленный ток не увеличивать, а уменьшать, то точки, которые ранее пробивались плохо, пробиваются гораздо лучше. Я последнее время для начала использую ток К.З.(предустановленный ток при замыкании электродов) 40-50мкА и пробой даже на точках на ногах, где он самый проблемный, происходит довольно нормально в течение 20-50 сек. Больше двух заходов по 50 сек. редко практикую. Если вижу тенденцию к возможному пробою, то могу подождать еще несколько секунд. А так-вижу, что ток, хоть и малый идет-значит воздействие сегодня есть. А завтра или в другой день бывает обычно все по другому и гораздо быстрее. На ушные точки воздействую током К.З. не более 30мкА. Заметил, что самые проблемные точки как раз выявляются лучше при малом токе и их реакция совсем другая при токе более высокого значения. Поэтому я использую лишь одну "Крону" и вполне успешно. Может это только у меня так?


Сообщение отредактировал Valtur - Пятница, 29.07.2016, 22:24
 
андрей1963Дата: Пятница, 05.08.2016, 03:04 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо откликнувшимся.IGNORAMUS,  у меня уже давно прибор с 4 мя кронами. На пробой трудных точек подаю ток через не фиксированную кнопку с 4 х крон, а лечу с одной. Но в последнем случае это не срабатывает т.е. подаю на точку после скатывания до 0 ток пробоя с 4 х крон есть ощущения воздействия тока но резкой боли пробоя нет и соответственно после отпускания кнопки прибор на нуле поэтому я и задавал свой вопрос.Valtur, я попробую ваш метод воздействия на точки. Но вообщето для меня время для пробития точки 20-50 сек. многовато слишком уж в рецептах много точек времени много надо для лечения .А это физическая усталость.

Добавлено (05.08.2016, 03:04)
---------------------------------------------
Здравствуйте, форумчане. Почему когда многие экспериментировали с металлами для П. Э. и А. Э. перебрали все металлы и их сочетания, но никто не остановился на меди что с ним не так? Он же отличный проводник.

 
IGNORAMUSДата: Пятница, 12.08.2016, 14:53 | Сообщение # 47
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата андрей1963:  "никто не остановился на меди, что с ней не так?"

     Чаще всего, сравнивая разные металлы для электродов ЭЛЕДИА, говорят и пишут об искажениях, которые эти материалы вносят в измерения тока. Эти
искажения проявляются при переполюсовке: при плюсе и минусе прибор показывает асимметрию, вызванную не болезнью человека, а гальваническим эффектом металлов электродов, взаимодействующих с электролитами организма.

       На мой взгляд, эти искажения достаточно малы и их можно просто игнорировать.  Например, у меня такое искажение заложено в схему прибора: при подаче на ЛЭ «плюса» в схему включается красный светодиод (моя прихоть). Поэтому  у меня плюс всегда меньше минуса. Ну и что? Асимметрия в несколько микроампер никакой роли не играет.      

       С моей точки зрения  гораздо важнее другое.
       В процессе электролиза анод растворяется в электролите, и поэтому при напряжении между электродами более ~1,4 вольта будет растворяться и материал нашего опорного электрода-трубки.
        И для того, чтобы такие чужеродные ионы не диффундировали в наш организм, нужно выбирать такой металл, ионы которого, заимодействуя с ионами электролита, образуют нерастворимый осадок.      
        Медь относится именно к таким металлам. При электрорастворении медь образует с водными растворами нерастворимое основание Cu(OH)2  голубого  цвета.
         Для того, чтобы не пачкать руки, предлагается электрод-трубку оборачивать мокрой тканью.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Пятница, 12.08.2016, 14:58
 
андрей1963Дата: Среда, 14.09.2016, 04:53 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо IGNORAMUS, за разъяснения я давно уже применяю вместо трубки пластину под ногой это удобней высвобождается рука даже лежа можно пластину к ноге крепить резиной.

Добавлено (22.08.2016, 15:11)
---------------------------------------------
Здравствуйте, форумчане. Поделитесь кто как без посторонней помощи сам на себе находит и обрабатывает точки расположенные на спине.

Добавлено (14.09.2016, 04:53)
---------------------------------------------
Здравствуйте, форумчане. Нужен совет,Гастроэнтеролог поставила диагноз  Синдром раздраженного кишечника без диареи, Прописала дюспаталин это  спазмалитик  колофорт гомеопатический препарат, иберогаст фитопрепарат, урсофальк это для растворения камней в желчном пузыре, и гевискон.  Хочу пропить курсами Колофорт и Иберогаст, остальное все химия с побочными эффектами. И у меня вопрос на какие точки Эледией нужно и можно воздействовать при этой болячке? Заранее, спасибо. Досвидание.

 
ОлегВикторовичДата: Пятница, 16.09.2016, 06:06 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
GI9 E21 E22 E25 E36 E37 E38 RP4 F3 
описание точек смотрите сами
Есть программа атлас точек, там есть поиск, пишите что нужно, потом выбираете по описанию точки.
 
андрей1963Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:31 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,ОлегВикторович, за совет.
 
SusamiДата: Пятница, 11.11.2016, 20:18 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тут взялся придумать рецепт из трех точек для снятия стрессового (иногда возбужденного, иногда подавленного) состояния. Три - потому, что одной не получается. А потом подумал, что может у кого готовый рецепт есть.
Уважаемые Знатоки, поделитесь пожалуйста таким рецептом!
Есть, правда два ограничения. Точки могут находиться на голове (кроме уха) и на руках до запястья включительно. И действовать на всех приблизительно одинаково. Я, конечно, и сам придумаю, но с удовольствием проверю Ваш рецепт и сообщу о результатах. Я, правда, использую прибор своей конструкции со своими возможностями, но все в рамках рефлексотерапии. Думаю, что результат все равно будет коррелировать.


Сообщение отредактировал Susami - Пятница, 11.11.2016, 21:18
 
ValturДата: Пятница, 11.11.2016, 21:27 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю, что такие точки будут все-таки индивидуальные и трех может не хватить. Но из своих могу предложить набор из VG.20 (Бай-хуэй), VG.25 (Cу-ляо), МС.5 (Цзянь-ши). Хотя лично мне их маловато будет...
 
TaichiДата: Суббота, 12.11.2016, 15:28 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть в сети хорошая книга Мачоча(и), название "Психика в китайской медицине". Там полный расклад по вашему вопросу, какие точки и какие меридианы отвечают за депрессию, стрессы, неврозы и т.п.
 
SusamiДата: Суббота, 12.11.2016, 21:51 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Valtur, Я тоже предполагаю начинать с VG.20 (Бай-хуэй), далее рассматриваю С.9 (Шао-чун) или С.7 (Шэнь-мэнь) и МС.6(Нэй-гуань). МС.6 действует и на  МС.5 и, как ло-пункт, на эндокринную систему через (TR.5), что нормализует гормональный фон. VG.25 (Cу-ляо) не рассматривал, но, пожалуй, тоже стоит попробовать. МС.5 я делал в ряде случаев, но мне показалось, что у Р.5 успокаивающий эффект был лучше. Только Р.5 по условиям не подходит.
Читал, что нереализованные гормоны являются сильнейшими токсинами для организма. А при стрессе гормонов вырабатывается много.
Большое спасибо за рецепт.


Сообщение отредактировал Susami - Суббота, 12.11.2016, 22:14
 
ValturДата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:09 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Susami, я написал, что указанных точек мне лично маловато. И согласен, что в рецепте должна присутствовать и точка канала сердца и точка канала легких. Для меня еще необходима точка канала печени и точка канала желчного пузыря. F.3 (тай-чун), VB.40 (цю-сюй). Точки на канале перикарда МС тоже по разному действуют. Иногда лучше от МС.6 (нэй-гуань), а иногда от МС.5 (цзянь-ши). Сердечные точки С.7 (шэнь-мэнь), С.5 (тун-ли). Точку VG.25 (cy-ляо) я применял при упадке сил, а вот при возбуждении не пробовал. А на канале легких мне нравятся точки P.9 (тай-юань), P. 7 (ле-цюе) , P.5 (чи-цзэ). Но тогда не соблюдаются Ваши ограничения по количеству точек.

Сообщение отредактировал Valtur - Воскресенье, 13.11.2016, 12:33
 
андрей1963Дата: Среда, 04.01.2017, 07:44 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дней пять как заболело горло першение редкий поверхностный кашель боль локализуется в точке тянь-ту VC-22. Перепробовал все известные мне рецепты. Уманскую делал не помогает делал рецепт при болезни горла острый тонзилит,ларингит,фарингит, потом снова Уманская расширенный вариант все точки обработал не смог пробить только точки РС-86. Толку нет.
 
ValturДата: Среда, 04.01.2017, 12:56 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
андрей1963, с Новым Годом! Если нет возможности узнать точный диагноз, то работайте по общеукрепляющим точкам и точкам А-ШИ. Ну и если улучшений не замечаете, то придется Вам сходить в поликлинику для опытов для установления точного диагноза.
 
SusamiДата: Среда, 04.01.2017, 14:40 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
андрей1963, Приборчик примените поэффективнее, чем "Крона 9В". Или потерпите. Ваш тоже подействует ..., но не сразу.

Цитата Gandzha-777 ()
"Цитата (Гость)
посоветуете для домашнего использования непрофессионалу?Смогу ли я,к
примеру,научиться им пользоваться?"

"Вот прибор хороший http://www.bio-test.ru/biotest.html
Если Вы в Москве записывайтесь на курсы
http://www.diafoll.ru/category_5.html
Или ко мне обращайтесь, "основу" я Вам могу показать.
А вот этот прибор мне не понравился http://www.biors.ru/ Как мне,
кажется, он вообще для диагностики не подходит, хотя выглядит очень
презентабельно."


Сообщение отредактировал Susami - Среда, 04.01.2017, 14:41
 
андрей1963Дата: Среда, 04.01.2017, 15:47 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
С точками от Уманской всегда делаю общеукрепляющие да и  со всеми рецептами их делаю. А точка аши одна vc-22.
Прибор поэффективней в мой действующий прибор встроена функция для пробоя трудных точек до 40В через не фиксированную кнопку с некоторых пор ее не применяю т.к. после подачи на точку такого напряжения точка перестает реагировать на ток и напряжение требуя еще большего тока. Это я исхожу из своего опыта. В этот же мой прибор встроен поисковик точек если  им определил точку то через некоторое время он начинает достаточно неприятно на нее воздействовать появляется чувство что весь мередиан трясется. Так что мой прибор я не назову простым и не эффективным тем более что раньше он меня не подводил. А сейчас может не те точки выбрал для лечения. Поэтому и спрашивал совета.
 
IGNORAMUSДата: Четверг, 05.01.2017, 17:14 | Сообщение # 60
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата андрей19633017"Дней пять как заболело горло...Толку нет".

Уважаемый Андрей,
Вы не можете вылечить боль в горле, я ни разу не смог вылечить бронхит, причем, у разных людей и в разное время. Теперь я бронхит электропунктурой вообще не лечу.

К огромному сожалению, электропунктура не является панацеей.

Доктор ФИС – В.С.Преображенский – человек, благодаря которому мы все пользуемся Эледиа и методом Леднева, не только популяризировал электропунктуру Леднева через журнал «Физкультура и спорт».  Будучи профессиональным врачом, после знакомства с Ледневым он специально окончил курсы рефлексотерапевтов, чтобы иметь возможность и право лечить людей. Так вот, последние годы жизни он практически не видел из-за развившейся глаукомы. Электропунктура, которой он владел профессионально, ему не помогла.
Но, тем не менее, отчаиваться не стоит. Есть много другихспособов победить свою хворь.  Но сначала, я не устаю это повторять, нужен точный диагноз.

Цитата андрей19633020"после подачи на точку такого напряжения точка перестает реагировать на ток и напряжение требуя еще большего тока".

Что-то тут не так. Я двадцать лет пользуюсь для пробоя напряжением 18 V и 36 V, и никогда не наблюдал, чтобы после пробоя таким напряжением точка "переставала реагировать и требовала большего".

Что касается точек возле корня ногтя, то это (отсутствие пробоя) я наблюдаю очень часто.

С Новымгодом Вас! И излечения всех болячек


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Четверг, 05.01.2017, 17:17
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » помогите советом (остеохондроз)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f