[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О работе сайта » Новости » Бронхит (лечение)
Бронхит
андрей1963Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 15:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Кто успешно применял Эледию для лечения бронхита? У меня успехи в лечении Эледией, ОРЗ, гриппа,
насморка. А вот с бронхитом не могу справиться. На перечисленные заболевания у меня обычно уходит
2-3 дня и 5-6 сеансов. Применяю рецептурные карты:грипп; Общеукрепляющие точки; точки А.Уманской. А вот с бронхитом эти рецепты не работают.
 
PermakДата: Понедельник, 01.11.2021, 10:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Уважаемые форумчане, Андрей! Внесу свою лепту в оживление форума. Выскажу мысль, которая многим не понравится. Андрей пишет, что успешно лечит ОРВИ, грипп, насморк, а с бронхитом не получается. Если это один человек, то ни чего вы не вылечиваете. Вы временно залечиваете. ОРВИ, грипп, насморк и бронхит-поражение одного дзан органа-легких. Вы залечиваете ОРВИ, насморк, но у вас проявляется более тяжелое состояние-бронхит. Вероятно есть и другие проблемы со здоровьем. Причин здесь несколько. Вот одна из них: "Чтобы избавиться от болезни, надо проверить на симметрию все соответствующие точки и пролечить больные, то есть с большим сопротивлением и несимметрией по току. Что касается симметричных точек с малым сопротивлением, то их сколько ни лечи, они лучше не станут, так как они здоровые. К сожалению, именно такой неэффективной методике – лечению через точки с малым сопротивлением – чаще всего обучают врачей. В этом заключается первое принципиальное отличие нашего метода от общепринятого, что и заставило нас взяться за перо." - И .А. Леднев. Это ошибочное мнение. Исходя из этого вы упускаете, не лечите очень существенную группу точек-болезненные точки. Вы их, базируясь на акупунктурную диагностику, целенаправленно не ищете. Как правило эти точки с малым сопротивлением!!! А они по И.А.Ледневу лечения не требуют. Ну а случайно найденные болезненные точки и дающие положительный результат только подтверждают мою правоту. Это только один момент.
 
андрей1963Дата: Понедельник, 01.11.2021, 13:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Уважаемый,Permak Александр. Мне лично не до оживления форума. Мне бы действенный совет по моей проблеме. Может вы и правы в своих рассуждениях,а может и нет. сейчас кто нибудь выскажет свое мнение и тоже будет считать его истиной в последней инстанции. Так что все абстрактно. Если знаете
как помочь,напишите. А то пихаю в себя антибиотики,что крайне не люблю,а эффект минимален.
 
IGNORAMUSДата: Понедельник, 01.11.2021, 16:20 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 215
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Permak ()
вы упускаете, не лечите очень существенную группу точек-болезненные точки. Вы их, базируясь на акупунктурную диагностику, целенаправленно не ищете.

Всем привет!
Небольшое уточнение:
У Леднева поиск и лечение болезненных точек идет отдельной строкой и должно применяться при лечении любых патологий.
 
PermakДата: Понедельник, 01.11.2021, 18:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Награды: 6
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Бронхит-поражение легких. Легкие крайне редко поражаются первично. Причина в других меридианах, легкие это уже хвост болезни. Печень, почки, селезенка, сердце-причина здесь, чаще всего заинтересованы первые з меридиана. Задача-найти пораженный меридиан (ы). 1. Точка RP6 сань инь цзяо-точка соединения (ло-пункт) 3 меридианов: печень, почки, селезенка. 2. точки пособники (юань) меридианов печени, почек, селезенка, сердца. Нужно найти среди этих пяти точек болезненные. Главная RP6, м. сердца вовлекается в процесс гораздо реже других меридианов. Ищешь болезненные точки пальцами. Удобнее работать 1 или 3 пальцем. Искать болезненные точки, (точнее зоны) нужно в соответствии с их локализацией по книжкам, но нужно учитывать,что они локализуются рядом на косточках. При перпендикулярном надавливании на мягкие ткани их можно не обнаружить. Поддавливать на лежащие рядом косточки! Андрей, ищи болезненные точки. По результатам твоей работы можем продолжить.
 
89805490868Дата: Вторник, 02.11.2021, 10:33 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 208
Награды: 23
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Лечение хронического бронхита. Испытано на сыне. Классические точки по Ледневу все знают.
Укажу только места расположения других точек, чтобы не копались в поиске. Те, которые, могут и не быть у Леднева.
Спина. Под 6-м шейным позвонком.
0,5 ц от нижнего края 3-го позвонка.
0,5 ц от нижнего края 5-го позвонка
1,5 ц в сторону от края 8-го позвонка
Для определения следующих точек надо взять нить или тоненькую проволоку, равную расстоянию между сосками и отрезать 1/4 ее часть. Из оставшейся части сделать равносторонний треугольник, вершину которого установить на точку VG.14. Два других угла треугольника укажут на две точки. Затем вершину опустить на середину между двумя полученными. Так находятся еще две точки. Аналогично находятся еще две пары точек. Итого будет 8 точек.
Бронхит - воспаление слизистой оболочки. Причина - стафилококк, пневмококк, вирусная инфекция, аллергия, длительное курение, химическое (токсическое) воздействие. При длительном течении поражение легких.
Большое внимание при заболевании дыхательной системы (бронхи, легкие) надо уделять питанию. При всех этих заболеваниях идет усиленный распад белков. Но самое коварное - у человека пропадает аппетит. При чахотке люди буквально умирали от истощения. Поэтому надо использовать ВСЕ точки при потере аппетита. Рыбий жир, молоко, мясо, рыба, горький шоколад, сл.масло.
 
Форум » О работе сайта » Новости » Бронхит (лечение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: