[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » О работе сайта » Новости » эксперимент (Эледиа и Ляпко)
эксперимент
андрей1963Дата: Вторник, 09.03.2021, 04:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Поставил эксперимент на себе. Взял аппликатор Ляпко,вырезал из фольги ленту размером с своими 3 цунь. Наложил полосу фольги на аппликатор и на фольгу прицепил минус с Эледии,и установил себе на позвоночник. Эффект такой если 9 вольт пробой происходит быстро,но уколы от тока не ощущаются и с переполюсовкой картина неясная,но как только увеличиваешь напряжение до 36 В кнопкой /у меня есть такая функция в Эледии/ сразу начинаешь чувствовать уколы электротока и если плюс зажат в руке то действие тока тоже ощущается. Все это я затеял,опять со спиной неполадки,а тянутся с щупом до точки на самом себе неудобно,а так положил на спину аппликатор пробой лечение потом дальше переставил.
Еще такой штукой хорошо работать по точкам а-ши тем людям которые как и я ощущают их пятном,зоной
по принципу где-то здесь.У кого какие мысли, высказывайтесь.
 
PermakДата: Вторник, 09.03.2021, 11:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Для поддержания активности форума. Уважаемый Андрей, ты "открыл" физиотерапевтический аппарат для гальванизации. А если вместо фольги использовать салфетку увлажненную лекарственным средством, то получится электрофорез.
Цитата андрей1963 ()
Все это я затеял,опять со спиной неполадки,а тянутся с щупом до точки на самом себе неудобно,а так положил на спину аппликатор пробой лечение потом дальше переставил.
Ну и зачем тянуться к спине? Меридианы нужно знать! Вероятнее всего страдает меридиан мочевого пузыря, при хронических болях это его недостаток. Иногда причина в желчном пузыре. Все проблемы решаются на ногах. Сначала через точку юань меридиана (64 VB) определяем состояние меридиана моч. пузыря. Для этого устанавливаем стрелку прибора при КЗ на 200ед. при напряжении 9 В, если есть 12 В. еще лучше. Проверяем точку на электропроводность. Фиксируем показания стрелки на 3 сек. Если не пробивается, малые значения эл. тока-меридиан с недостатком. Лечим его минусом через точки VB67, 64,60, 40. Ну а если стрелка при диагностике бойко улетает вправо-меридиан в избытке. Здесь другая тактика. Нужна полная диагностика. Простенькая схемка лечения. Не нужно крутить головой перед зеркалом разыскивая точки на спине. С уважением, Permak/
 
андрей1963Дата: Вторник, 09.03.2021, 15:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Не знаю может электрофорез,может гальванизация. Но вообще то фольга нужна для замыкания всех
иголок в одно электрополе,а так как они расположены очень близко друг к другу то с большой вероятностью перекроют все точки отвечающие за излечение сорванной спины. Сорванная спина это механическое повреждение позвоночника да мы лечим его точками меридианов желчного пузыря и мочевого пузыря, но если я буду обрабатывать точки только на ногах исключая точки на спине то думаю долгонько придется лечится.Кстати если плюс располагается не в руке,а на подошве то при увеличении напряжения ток не ощущается,а из этого следует что при таком большом минусовом А,Э, нужен такой же большой плюсовой электрод чтобы вредный плюс рассеивался.
 
IGNORAMUSДата: Вторник, 09.03.2021, 19:25 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата андрей1963 ()
фольга нужна для замыкания всех
иголок в одно


Ув. Андрей!
Если вы проделав все, что описали, на выходе имеете Электропунктуру, то все отлично! Пользуйтесь своим девайсом и выздоравливайте!
Если на выходе у вас Гальванизация, о которой упоминает Permak, то это будет бесполезная трата времени.

И электропунктура, и гальванизация -- это воздействие на кожу постоянным током. То, что у этих способов воздействия несколько различаются применяемые напряжения и токи не суть важно. Главное отличие -- это пробой и асимметрия! Вы знаете, что лечение электропунктурой начинается после Пробоя и лечение ведется до устранения Асимметрии. При Гальванизации фаза пробоя отсутствует, ток сразу имеет номинальное значение. Так же отсутствует Асимметрия! Никакой асимметрии при гальванизации не возникает.

Цитата андрей1963 ()
нужен такой же большой плюсовой электрод чтобы вредный плюс рассеивался


Что вы имеете ввиду? Что значит "большой" электрод? При площади контакта электрода с кожей более 4 кв.см никакое вредное воздействие вам не грозит.

С уважением, IGNORAMUS.
 
андрей1963Дата: Среда, 10.03.2021, 04:05 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте IGNORAMUS.Проверил классической Эледией про пробой не скажу точно при любом предустановленном значении стрелка прибора сразу выходит на установленное значение если оно
больше 100 мкА чувствуются электро уколы.При переполюсовки имеется перекос в сторону увеличения ампер-а на несколько делений.Про большую площадь плюсового электрода писал это я увеличивал ток до 36 В тогда на плюсовом эл-де зажатом в руке чувствовалось воздействие тока,а когда ступня находилась на плюсовой пластине этого эффекта уже не было.А 36 В я подавал для увеличения эффекта лечения т.с. 2в1.У нас же есть 10 кратная переполюсовка,а тут 36 В отрицательной полярностью. Т.к.иголок много возникает эффект импульсного воздействия как на процедурах в физио кабинете в поликлинике. И еще Леднев сам применял много игольчатый А,Э, конечно белее компактный у нашего форумчанина под ником Олег Викторович на Биорезонансе есть описание и фото этого эл-да. Я просто увеличил площадь контактного охвата поврежденного места у аппликатора Ляпко основа гибкая и увесистая и иголки все контактируют с точками находящиемеся в зоне контакта.
 
IGNORAMUSДата: Суббота, 17.04.2021, 20:27 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Добрый вечер!
Не утерпел и решил все-таки проверить, как работают многоигольчатые электроды. Я сделал самый простой -- двухигольчатый.
Просто взял наш любимый ЭЛЕДИА и параллельно лечебному электроду подсоединил еще один с собственным амперметром.
И начал тыкать свое тело этими двумя "иголками" Тыкал долго, но результат совсем неутешительный

После пробоя на одном из электродов, на втором никакого пробоя уже не получалось! Не получалось от слова совсем.

Мой вывод: многоигольчатые электроды, в том числе и Леднева, не эффективны. А если откровенно, то просто бесполезны.
Этот мой вывод никому не навязываю, его можно легко опровергнуть проведя собственные опыты и добившись положительного результата.

С уважением, ИГНОРАМУС.


 
adminДата: Суббота, 17.04.2021, 23:45 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Награды: 14
Репутация: 13
Статус: Оффлайн
я тоже долго думал над многоигльчатым устройством, ваше сообщение расставило все точки.
спасибо.
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 18.04.2021, 14:37 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Уважаемый admin, поскольку вас это заинтересовало напишу подробнее. То, что я написал выше, я делал с такой схемой подключения доп. электрода. (схема 1)

При такой эл. схеме, в момент, когда мы ставим электроды на кожу, напряжение между лечебными и опорным электродом равно напряжению источника тока.
Однако после пробоя на одном из двух лечебных электродов, из-за падения тока на переменном сопротивлении напряжение между лечебными и опорным электродом опускается до до 2 – 3 вольт. А при таком напряжении пробой на втором электроде не происходит.

Если же второй электрод подключить со своим потенциометром непосредственно к источнику питания, тогда все будет в порядке (схема 2)
В этом случае пробой происходит на всех электродах, т.к. падение напряжения на одном, не влияет на остальные . Т.е для того, чтобы многоигольчатый электрод работал, необходимо для каждой иглы иметь свой потенциометр и свой амперметр. Можно такой агрегат изготовить? Можно. А нужно ли? Не знаю.

P.S. (см. схему 1) Как я писал, после пробоя на одном электроде, на втором пробоя не происходило. Я убирал электрод, на котором был пробой, и ждал, когда пробой происходил на втором, и возвращал первый электрод на место. В этом случае лечебный ток возникал в обоих электродах, однако этот ток был практически в два раза меньше номинала. Что, очевидно, соответствует закону Ома для смешанной цепи.

С уважением, IGNORAMUS.
Прикрепления: 7567984.jpg(29.3 Kb)
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 18.04.2021, 14:39 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Что-то схемы не прикрепились.
Прикрепления: 1246532.jpg(29.3 Kb) · 8380274.jpg(30.0 Kb)
 
ValturДата: Воскресенье, 18.04.2021, 16:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата IGNORAMUS ()
Не утерпел и решил все-таки проверить, как работают многоигольчатые электроды.

Пробовал пару лет назад. 6 электродов. Пробивает моментально, асимметрии никакой, ощущений тоже никаких. Забросил подальше- где-то лежит. По-моему, это уже не электропунктура, а физиотерапия, причем для меня-совершенно бесполезная. Может кому-то и помогает, но не мне.
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 18.04.2021, 18:06 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Valtur ()
По-моему, это уже не электропунктура, а физиотерапия


Вы правы. Это гальванизация, попросту -- электролиз. Асимметрии не бывает. Польза, по факту, сомнительная.
 
андрей1963Дата: Четверг, 22.04.2021, 06:35 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прочитав сообщения сделал прямо сейчас сеанс лечения Эледией с аппликатором Ляпко т.е. повторил один в один те действия которые делал в первом своем сообщении. Все работает есть пробой,есть асимметрия при переполюсовки на приборном уровне и ощущается физически. Весь фокус в том что электроды должны распологаться близко друг от друга тогда возникает единое эп-ое поле. Если разнести электроды один поставить на шею,а другой в район пятки например то тогда наверное результат будет отрицательный. У меня на Эледии А.Э. на штекере его снимаю и ставлю крокодильчик
а его уже цепляю к фольге на которой находится аппликатор Ляпко. И еще описанный Ледневым
многоштырьковый А.Э. представляет собой диэлектрический пятак в котором находится энное кол-во
штырьков диаметром 1 или 2 мм с одной стороны пятака это штырьки с другой стороны они же но с выемками для припайки проводов вот их надо спаять вместе все это заделать в ручку,а спаянные провода присоединить к минусу Эледии. У меня в пятаке 10 штырьков растоянние между крайними штырями 15 мм. А вообще этот электрод это штекер с военки. И он тоже хорошо работает его я применяю тогда и на тех кто не хочет следов от классического А.Э. Эледии и плохо переносит боль от электро укола.
 
IGNORAMUSДата: Среда, 28.04.2021, 19:32 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата андрей1963 ()
Все работает есть пробой,есть асимметрия при переполюсовки на приборном уровне и ощущается физически.


То, что вы добились успеха -- воодушевляет. Лишь один момент требует уточнения: как вы определяете, что пробой происходит в одной, или в двух, или в трех-четырех-пяти точках?*

Вы знаете, пользователи, которые применяют лечебный электрод с площадью контакта 10-15 кв. мм, отмечают, что пробой и в этом случае происходит только в одной точке!

Как вы это расцениваете?
 
андрей1963Дата: Пятница, 30.04.2021, 05:47 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
С аппликатором Ляпко я могу пробой определить в нескольких точках только на физическом уровне по чувствительности прибор да только раз покажет пробой. Я не знаю как другие ощущают этот момент.
У меня так при наложении Ляпко на участок тела то с одной иголки идет резкий пробой потом с другой иголки им т.д. Я не знаю как назвать эту процедуру правильно электропунктура,электрофорез или еще как,но она работает. У моей жены по ее словам иногда болит спина от затылка до пятки одной ноги.
Если я буду делать классической Эледией все точки проходить,то жена через 15 мин.скажет устала
давай спать. А так за те же 15 мин. я пройду все точки от затылка до пятки.И сниму болевые ощущения. Другое дело что это достаточно болезненная процедура,но это индивидуально. Если ставить чисто эксперимент то можно сделать такую штуку. Взять нарезать из плотной резины толщиной 5-7 мм квадратики размером 10 мм на 10 мм в них проколоть,просверлить отверстия в эти отв-я вставить отрезки медной или алюминевой проволоки диаметром 2-3 мм и длинной 15-20 мм на эти квадратики приклеить пятаки двухстороннего скотча. Дальше ставите пятак резиновый со скотчем на точку на теле сколько их будет ваше дело. Пятак резины приклеен через скотч к телу отрезок проволоки касается точки На энное кол-во отрезков кладется кусок металлической пищевой фольги к ней цепляется минус с Эледии или к тем же отрезкам проволоки цепляются крокодильчики и все они кучей садятся на минус Эледии. А дальше сам эксперимент. Пятаки резины с проволокой и на скотче на теле хорошо держатся даже вертикально это я сделал и проверил.
 
IGNORAMUSДата: Пятница, 30.04.2021, 13:39 | Сообщение # 15
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Спасибо за ответ, больше вопросов нет.

Моя жена тоже иногда пользуется ипликатором Ляпко. Это в тех случаях, когда по ее выражению "что-то спину тянет". Она лежит на иголках минут по 25-30 и после этого уже "спину не тянет". Правда без всякого электричества.
 
PermakДата: Пятница, 30.04.2021, 22:19 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Уважаемый Андрей, в чем суть эксперимента? Это физиотерапия извращенная, абсолютно не имеющая отношения к электропунктурной нейротерапии. Электропунктурная нейротерапия- мутное дело. Ни чего вы там толком не лечите. Берете рецепты из разных книжек, Леднева И. А. и пытаетесь лечить свои болячки. Не проходит! Иногда попадаете. Прекратите мыслить ортодоксально, набирайтесь новой информации, знаний. Жалко Ваших жен. Они должны терпеть вашу безграмотность? Обидно. За 40 лет практики пытался овладеть многими видами диагностики и владею, конечно некоторыми, в совершенстве. Не нужно петь песни о том, что древние китайцы овладевали мастерством врачевания по 20-25 лет. Предполагаю, что они начинали учиться читать,с азбуки, современный врач, прежде чем стать мастером учится не меньше. Из доступных для любителей методов диагностики -эффективен метод Накатани, при правильном применении достоверность достигает процентов 90 и более. А без диагностики вы своих жен не вылечите!
 
IGNORAMUSДата: Пятница, 30.04.2021, 23:40 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Уважаемый Permak, полностью с вами согласен, что "Электропунктурная нейротерапия- мутное дело". В том смысле, что никто не может объяснить, как это работает. А разве есть объяснение, как работают иглы или мокса? . Накатани, в этом смысле, дело не мене (если не более) мутное.

Цитата Permak ()
А без диагностики вы своих жен не вылечите!

С этим еще более согласен, но предпочитаю консультации неврологов, вертебрологов, гастроэнтерологов, пульманологов и т.д.

Цитата Permak ()
Жалко Ваших жен. Они должны терпеть вашу безграмотность?

Вы знаете, мои жены хорошо осведомлены об отсутствии у меня медицинского образования, и хорошо разбираются какие проблемы я могу решить Ледневым, а какие нет.

Цитата Permak ()
Ни чего вы там толком не лечите.

Тут вы не правы. Совсем.
 
андрей1963Дата: Суббота, 01.05.2021, 07:15 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Уважаемый Permak вы дипломированный врач когда вы ставите диагноз вы подсознательно опираетесь на знания и приобретенный профессиональный опыт, и может не сознательно подгоняете свои знания к диагностики Накатани. А нам же дилетантам предлагаете пользоваться только Накатани,да я с врачебным диагнозом проверяя его Накатани такого направеряю,а потом пролечу что ого ого. Чтобы вылечить мою жену хотя бы от болей в спине это надо минимум 10 дней каждый день затрачивая на спину минимум час.Ее терпения на лечение хватает максимум на 15 мин.и то не каждый день.
Уважаемый IGNORAMUS мне лично просто лежание на Ляпко облегчение не приносит. Некоторое время назад разболелась шея думал застудил лечить точками Эледией было лень. Прошел Эледией с Ляпко от затылка до лопаток оказалось не шея застужена,а миозит боли в районе 1;2;3; грудного позвонка т.е. я выявил причину болей и снял болезненные ощущения с шеи,а то больно было поворачивать шею. И еще я считаю что отрицательный ток Эледии увеличивает полезные свойства
аппликатора Ляпко и уменьшает время воздействия, причем в разы.
 
PermakДата: Суббота, 01.05.2021, 09:21 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Цитата IGNORAMUS ()
Уважаемый Permak вы дипломированный врач когда вы ставите диагноз вы подсознательно опираетесь на знания и приобретенный профессиональный опыт, и может не сознательно подгоняете свои знания к диагностики Накатани. А нам же дилетантам предлагаете пользоваться только Накатани,да я с врачебным диагнозом проверяя его Накатани такого направеряю,а потом пролечу что ого ого.
.
Уважаемый Андрей, ну не поняли Вы сути лечения методами китайской медицины. Настоящая китайская медицина не оперирует современными клиническими диагнозами, синдромами. Еще в молодые годы мне указали и я этого избежал. Китайская медицина в диагностике опирается на дисбаланс энергии. Это основа, база. В начале деятельности, без опыта ТКМ, врачебные знания в диагностике мешают. Невольно полученные диагностические результаты пытаешься переложить на позиции современной медицины, выдать клинический диагноз. А это тупик! Если вдруг попадете в руки врача ТКМ, лечащего по клиническим диагнозам-бегите от него. Клинических диагнозов в ТКМ нет! Есть акупунктурные диагнозы, а это большая разница. Специалисты результаты акупунктурной диагностики (в .т.ч. Накатани) не перекладывают на клинические диагнозы современной медицины, а наоборот, имеющиеся болячки "привязывают"к теории ТКМ. Я использую знания и помощь современной медицины не для выбора схем лечения, а чаще всего для исключения тяжких заболеваний. Например, онкология методами ТКМ не диагностируется, не лечится. Разве можно браться лечить безнадежного больного? Некоторые берутся. Здесь уже вопросы человеческой морали, деньги. Вот по Вашей информации, у Вас болит шея, даже определил там простуду. У супруги болит "с головы до пяток". Для вылечивания методами ТКМ абсолютно не нужны клинические диагнозы. Вероятно в обоих случаях страдает меридиан мочевого пузыря, возможно желчного пузыря. Вот для уточнения их состояния и нужны методы китайской диагностики, Накатани. Ну, а современная медицина нужна для выяснения состояния позвоночника, для исключения заболеваний, не поддающихся лечению китайской медициной.
 
IGNORAMUSДата: Суббота, 01.05.2021, 12:13 | Сообщение # 20
Группа: Друзья
Сообщений: 196
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Permak ()
Настоящая китайская медицина не оперирует современными клиническими диагнозами, синдромами


Леднев не регулирует потоки энергии. Он устраняет нарушение функций. Поэтому Леднев оперирует современными клиническими диагнозами, а не ТКМ. Именно поэтому на схемах Леднева отсутствуют "меридианы".
 
Форум » О работе сайта » Новости » эксперимент (Эледиа и Ляпко)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: