Цитата curiosus58 (

)
вот какая штука,боль купируется,а на следующий день,а то и через несколько часов,появляется вновь
Вот из прошлого своего опыта расскажу. Была невралгия седалищного нерва. Обработал соответствующие точки-боль прошла. Через час опять возобновилась-опять обработал-прошла. Через некоторое время опять- и так 5 раз в течение дня. Вечером, после последней обработки оставалось небольшое некомфортное чувство. Но к утру все прошло. И на следующий день-все в порядке. После появления боли вновь-опять обрабатывал точки и она устранялась, но уже в течение одного сеанса. А вот частотные нейростимуляторы (например "Элеан") и Эледия с частотным стимулятором мне как-то не понравились. Все работает, но не те ощущения и не тот результат, как от обычного постоянного тока "Эледии". Может это мои ощущения. Но вот мой постоянный пациент - супруга, тоже отказалась от частотных воздействий. Воздействие постоянного тока как-то "глубже" и более "основательно". А частотники ощущаются на поверхности кожи и даже если от их воздействия трясется целая нога или рука (если усилить воздействие) то все равно ощущение, что чего-то не хватает, какой-то фундаментальности....