Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Как пользоваться прибором? » Инструкция по работе с прибором "Эледиа"
Инструкция по работе с прибором "Эледиа"
adminДата: Четверг, 25.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
схема прибора
Кнопка включения выключения- предназначена для предотвращения случайного разряда батарейки "крона".
Микроамперметр- предназначен для визуального регулирования и контроля силы тока.
Регулятор тока- предназначен для регулирования тока.
Кнопка +/- -предназначена для диагностики и дополнительном воздействии больной точки.

Процесс работы с прибором.


    [1]Перед применением прибора его необходимо включить кнопкой включения.
    Чтобы убедится что прибор включен. поверните рукоятку тока по часовой стрелке до упора и соедините опорный и лечебные электроды (замкните их) если прибор включен стрелка микроамперметра отклонится вправо.
    [2]Поверните регулятор тока по часовой стрелке до максимума, возьмите в одну руку опорный электрод в другую лечебный. Определите где должна находится точка на которую вы хотите воздействовать. информацию о расположении точки можно посмотреть в Атласе Леднева и уточнить на сайте. Приложите лечебный электрод к месту где должна находится точка.
    [3]Что должно произойти? Точка должна пробиться, это выражается в том что сопротивление кожи в месте точки резко падает и через точку начинает идти ток, при этом стрелка микроамперметра отклоняется вправо до максимума и вы получаете болезненный укол. Боль терпеть не надо регулятором тока уменьшаете ток до состояния легкого покалывания. И сразу же вы должны про диагностировать точку на предмет асимметрии. Про диагностировать нужно как можно быстрее так как точка под воздействием отрицательного тока быстро устраняет асимметрию. Запомните расположение стрелки микроамперметра, нажмите на кнопку +/- и держите максимум 3-4 секунды, стрелка микроамперметра должна дернутся и остаться примерно на том же месте: тогда у вас все хорошо точка здорова. Если стрелка микроамперметра отклонится значительно влево к нулю то у вас асимметрия, точка не здорова и её необходимо лечить. Отпускаете кнопку +/- и воздействуете на точку отрицательным током одну минуту, затем снова проверяем на асимметрию кнопкой +/-. Обычно асимметрия пропадает. Затем вы дополнительно раздражаете точку переключениями кнопки +/- . Нажимаете 10-15 раз на кнопку +/- с частотой 1 нажатие в секунду. Это дополнительно стимулирует точку. После этого переходите к следующей точки.
    [4] Точка не пробивается. Не все точки пробиваются сразу. Вернее почти все точки сразу не пробиваются. А есть точки которые пробиваются очень тяжело. Если точка не пробивается попробуйте подвигать лечебный электрод по участку кожи, возможно вы не попали на точку и она находится рядом. Для поиска точки используйте микроамперметр. Следите за его стрелкой. Тут принцип простой если вы нашли точку стрелка начинает немного отклонятся и вам необходимо дождаться пробоя точки. Попробуйте изменить угол лечебного электрода. У электрода заточка выполнена под 120 градусов что позволяет прикладывать на точку то острым концом для пробоя то широким для лечения. Пробуйте и Экспериментируйте организм у всех разный и соответственно разные особенности поведения точек.
    [5] Прочитайте главу "как я лечу" из книги
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:21 | Сообщение # 2
Группа: Гости





напишите пожалуйста где можно купить прибор в питере 88129244344 . azad1970@mail.ru
 
точкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
купить прибор можно только у нас пришлите заявку и я вам его отправлю по почте
 
ГостьВЛАДДата: Четверг, 03.05.2012, 18:27 | Сообщение # 4
Группа: Гости





ПРИБОР СЕРТИФИЦИРОВАН?
 
adminДата: Четверг, 03.05.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (ГостьВЛАД)
ПРИБОР СЕРТИФИЦИРОВАН?

нет не сертефицирован, прибор изготавливается в единичных экземплярах, продается от частного лица как самодельный,
 
РязанецДата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а нажимать при получении симметрии 10-15 переплюсовок так ли уж обязательно?
я пока так - достигнув симметрии, еще держу после последней переплюсовки еще несколько секунд минус  и оставляю точку на минусе.
 
ValturДата: Воскресенье, 28.10.2018, 19:47 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Рязанец ()
а нажимать при получении симметрии 10-15 переплюсовок так ли уж обязательно?я пока так - достигнув симметрии, еще держу после последней переплюсовки еще несколько секунд минус и оставляю точку на минусе.
Уважаемый Рязанец, я тоже так поступаю. Переплюсовки делал вначале, но заметил, что с ними, что без них-результат не меняется. И зачем тогда время тратить? Ну и теперь обхожусь без этого. Хотя, иногда, бывает захочется- ну и сделаю разок 8-10.
 
андрей1963Дата: Понедельник, 05.11.2018, 06:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня всегда интересовал вопрос сколько у кого уходит времени на один сеанс при условии обработки всех точек рецепта за один раз. При чем надо соблюдать все правила при пользовании прибором. Как пример,при обработки точек Уманской я не пользуюсь ни поиском нахождения точек,
ни переполюсовкой после пробоя ни 10-15
разовой переполюсовкой после обработки каждой точки. На точку после пробоя трачу
1 мин и следующая точка. При чем я знаю где эти точки хорошо.Ставлю перед собой зеркало и вперед. И то у меня уходит на сеанс 1 час 10 мин или 1 час 20 мин.
 
IGNORAMUSДата: Понедельник, 05.11.2018, 19:58 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 170
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Вы знаете, Андрей, нет ни одного "букваря", в котором было бы четко указано количество времени воздействия током на ТА и объяснено почему именно.

Я исхожу из указания Леднева о том, что восстановление симметрии токов свидетельствует о восстановлении проводимости. Проводимость восстановлена -- электрод убирается. На это тратится 5-10-15 секунд. Редко -- до минуты. Очень редко проводимость (симметрия) в точке не восстанавливается сколько бы не держать электрод на точке. 

Поэтому переполюсовкой пользуюсь только для проверки асимметрии.
На точки Уманской (9 зон) затрачиваю, как правило, не более 20 минут.
 
андрей1963Дата: Вторник, 06.11.2018, 03:03 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте IGNORAMUS, как я писал недавно простыл за короткий срок на второй раз и неделю не мог точками Уманской излечится. А делал так если после пробоя делая переполюсовку стрелка прибора падала влево к нулю то на точку
тратил 30 сек. если дергалась на несколько делений вправо то 15 сек. если оставалась на месте то пропускал и брал следующую точку. И таким манером неделю каждое утро. Улучшение есть,а окончательного результата нет.
И только когда затратил на каждую точку
независимо от положения стрелки прибора по 1 мин. Результат искомый получил за 2 сеанса.
А раньше работала схема лечения 30;15;0 сек.
Получается что нет единого алгоритма работы с прибором. На каждый рецепт,болезнь надо применять тот или иной метод воздействия на точку. А какой на данный момент применить неясно.
А что до восстановления проводимости точки то и у меня она после пробоя при воздействии на нее минусом восстанавливается до 15 сек. Но результат
положительный получился почему то только после 1 мин. минусом.
 
IGNORAMUSДата: Вторник, 06.11.2018, 14:58 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 170
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Добрый день, Андрей. Да, действительно, время воздействия приходится выбирать индивидуально и часто интуитивно. У меня были случаи, когда воздействовал по 3 минуты на точку! Но:

Леднев предлагал держать переполюсовку для проверки асимметрии в течение не более 3-4 секунд. Я проверяю, при необходимости, в течение 5-6 сек., а иногда делаю несколько переключений по 2-3 сек. с небольшими интервалами между переключениями (примерно тоже 2 сек.). Объясняю для чего:

Дело в том, что после устранения асимметрии в точке, она через некоторое время опять возникает. При повторных сеансах время "возврата" асимметрии увеличивается. При полном излечении асимметрия ликвидируется на какое-то более продолжительное время, иногда навсегда.

Очевидно, что после того, как мы устранили асимметрию и восстановили проводимость, организм сам трудится над устранением патологии и восстановлением нарушенных функций. И, также очевидно, что этот процесс длится до тех пор, пока отсутствует нарушение проводимости. Т.е. возвращение асимметрии прекращает процесс восстановления. И при повторных последующих сеансах мы этот период, период отсутствия асимметрии, неуклонно увеличиваем, приближая тем самым выздоровление.

Так вот, очень давно, когда только осваивал Эледиа, я обратил внимание на то, что на разных точках  период отсутствия асимметрии после воздействия очень отличается. На некоторых он длится многими минутами, а есть точки где асимметрия возвращается через секунды. Именно такие точки я выявляю частым повторным (через секунды) тестированием, после чего увеличиваю время воздействия на них. Необходимости воздействовать длительное время на все точки рецепта  не вижу.

Успехов вам.

Примечание: о том, что воздействие плюсом отрицательно влияет на проводимость я помню. 
О том, что Галина категорически против переполюсовок я знаю.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Вторник, 06.11.2018, 15:03
 
андрей1963Дата: Среда, 07.11.2018, 15:35 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда работал с точками Уманской по простуде все болевые ощущения были сосредоточены в точке Тянь-ту WC-22
хотелось только ее и обрабатывать, но
 при постановки Л.Э. на нее пробой происходил мгновенно и асимметрии
практически не было. По всем болевым
ощущениям эта точка вела себя как точка А-ши. И всегда когда простываю или подмерзаю первые болевые ощущения в этой точке появляются.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Как пользоваться прибором? » Инструкция по работе с прибором "Эледиа"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f