Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Отличная информация !!
Отличная информация !!
PermakДата: Понедельник, 25.12.2017, 18:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Уважаемые коллеги! В поисковике Яндекс "Полупроводники в соединительной ткани". Отличная информация для людей интересующихся теорией акупунктуры!
 
AnodДата: Четверг, 15.03.2018, 18:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день! Нашел ссылку-она одна, первая,написано интересно,но подтверждений нет, да и ресурс сомнительный. Может есть чн более подробнее?
 
PermakДата: Вторник, 03.04.2018, 20:26 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 84
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ АКУПУНКТУРЫ
Лиманский Ю.П., Гуляр С.А., Самосюк И.З.
Института физиологии им. А.А. Богомольца, Национальной Академии Наук Украины; Национальная медицинская академия последипломного образова-ния им. П.Л. Шупика, г. Киев, Украина.
Уважаемый Anod, на самом деле информацию приходится искать по крупицам. Вот нашел по теме большую статью в журнале от наших коллег.

Добавлено (03.04.2018, 20:26)
---------------------------------------------
Американские врачи открыли новый орган человека — сеть микроскопических каналов, заполненных жидкостью и пронизывающих соединительную ткань органов. Об открытии они рассказали в журнале Scientific Reports.
Сеть каналов была обнаружена случайно во время эндоскопии, когда врачи осматривали изнутри желудочно-кишечный тракт пациента. Разглядывая желчный проток, они обнаружили, что окружающие его ткани не плотные и однородные, как считалось ранее, а пронизаны сетью неизвестных каналов. Сначала исследователи решили, что перед ними просто капилляры, но в таком случае сами капилляры, заполненные жидкостью, при микроскопическом исследовании должны быть затемнены, а ткань между ними быть более светлой. Однако перед учеными была совершенно противоположная картина.
Изучив ткани других органов, в том числе носа, исследователи выяснили, что каналы проходят и через них. Ученые предполагают, что эти каналы, по которым циркулирует жидкость, могут затрагивать все ткани в организме и являться новым органом, в котором содержится до 1/5 всей жидкости организма.
Об этих микроскопических каналах не было известно ранее, потому что стандартные методы исследования тканей приводили к оттоку жидкости и разрушению коллагеновых волокон, образующих каналы, поясняют ученые. По мнению исследователей, новый орган имеет амортизирующую функцию, защищая таким образом органы.
Также они предполагают, что каналы могут способствовать метастазированию рака, позволяя раковым клеткам проникать в лимфатическую систему и быстро перемещаться к другим органам. Исследователи собираются выяснить, может ли анализ жидкости в каналах использоваться для ранней диагностики рака. Кроме того, они подозревают, что новый орган может быть связан со многими воспалительными заболеваниями.

 
Gandzha-777Дата: Вторник, 24.04.2018, 07:49 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
А причём тут акупунктура?
 
А каково фамилие доктора, который это доказал?

Эта статья в научном журнале?
 
БурчунДата: Пятница, 08.02.2019, 14:14 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересная информация, если не дезинформация. И многое можно объяснить на основе этого. Нет в нашем организме органа - "обогреватель"... но это не мешает ему быть:)
 
IGNORAMUSДата: Пятница, 08.02.2019, 15:05 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 181
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Действительно очень интересно, но есть отдельные критиканы, которые ничему не верят.

Новый Старый орган.

Добавлено (08.02.2019, 15:08)
---------------------------------------------
Мнения невоспитанных людей

 
андрей1963Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:18 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне через сайт Биорезонансные технологии пришла интересная информация от участника ихнего форума под ником Батур,а нашел ее по его словам участник
 и нашего тоже форума IGNORAMUS.
Это Метод RANS в интернете есть статьи на ютубе
много роликов.

Добавлено (21.10.2019, 14:14)
---------------------------------------------
Мне через сайт Биорезонансные технологии пришла интересная информация от участника ихнего форума под ником Батур,а нашел ее по его словам участник
 и нашего тоже форума IGNORAMUS.
Это Метод RANS в интернете есть статьи на ютубе
много роликов.

Добавлено (21.10.2019, 14:17)
---------------------------------------------
Извиняюсь неправильно написал надо было написать
Метод RANC.

Добавлено (22.10.2019, 16:52)
---------------------------------------------
Для лучшего понимания метода мне порекомендовали
просмотреть ролики под номерами: 79(части 1,2,3.).114,737,825,826,864,865,869.

 
batyrДата: Среда, 23.10.2019, 23:01 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Метод RANC работает, и очень хорошо. Основан он канонах ТКМ, так как при лечении  трудноизлечимых болезней используются точки, которые при пальпации "отзываются" изнутри болезненными ощущениями. В специальной литературе разных стран эти точки называются по разному: КНР -"А-ши", в англоязычных странах - "триггерные", во Франции и Вьетнаме -болевые. При правильном использовании этих точек в лечении можно получить великолепный результат. Кто более серьезно занимается , на пример электропунктурой по методу Леднева, то непременно использовал эти точки.
Автор этого метода RANC,  к.м.н. А.А.Пономаренко,  по моему мнению, не совсем прав, взяв за основу инъекции медицинским шприцом, да еще со слов автора за один сеанс делают уколы до 162 штук.  Это неимоверно большое количество, которое непременно вызовет сильнейший стресс.  В этой методике автор противоречит  сам себе. С одной стороны говорит, что стресс приводит к структурным изменениям в головном мозге, вызывающие различные болезни человека. С другой стороны при лечении вызывает сильнейший стресс, тем самым естественно замедляется само выздоровление. Он считает, что только болезненные уколы вызывают восстановление активности нервных центров (RANC), при этом ссылается на свой богатый, многолетний опыт. Я себя спас по сути, говоря этим методом еще в январе 1991 г., от  адской, мучительной боли в плечевом суставе, до этого травмированного три раза на протяжении полугода. Только использовал прибор "Эледиа". Рецепт был взят из журнала "Вьетнам": GI4, VB21, V12, V13. В этом рецепте три из четырех точек расположены на трапециевидных мышцах спины, согласно методу RANC. Результат лечения получился  отличный. Знакомый невролог пугал меня с проблемным плечем на всю оставшуюся жизнь. Прошло более 28-ми лет и никаких проблем!


Сообщение отредактировал batyr - Суббота, 26.10.2019, 09:42
 
андрей1963Дата: Пятница, 25.10.2019, 03:22 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Может автор метода проводит лечение по принципу
клин вышибают клином. Стрессы мы получаем как бы 
растянуто по времени т.с. опосредственно. А укол в 
точку сигнализирующую о проблеме. Это концентрированный удар по новообразованным 
нейронным цепочкам в мозгу который ведет к их разрушению и восстановлению до стрессового состояния мозга. Вот и колбасит пациентов после таких сеансов по 20-40 минут нейронная сеть начинает работать и запускает процесс восстановления организма.
Все как всегда малая боль лечит большую. Если бы 
лечение было приятной и радостной процедурой, то бежали бы мы чуть что в лечебные заведения быстрее ветра,а так тянем до последнего.
 
batyrДата: Суббота, 26.10.2019, 00:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата андрей1963 ()
удар по новообразованным нейронным цепочкам в мозгу который ведет к их разрушению и восстановлению до стрессового состояния мозга. Вот и колбасит пациентов после таких сеансов по 20-40 минут нейронная сеть начинает работать и запускает процесс восстановления организма.


По моему, правда, не большому опыту по методу RANC,  двух моих товарищей (возраст- 35 и 68 лет) очень сильно "колбасило" после воздействия прибором "Эледиа" или прибором "Светерм-2" по методу RANC , наверное также, как показывается и рассказывается на видео RANC на YouTube. А вот меня почему-то не "колбасит". Может быть просто в мои 77 лет у меня меньше проблем со здоровьем, чем у моих друзей? Не знаю. Наверное, потому что более 40 лет не принимаю антибиотики  и другие химические препараты.  Я уже писал в сообщениях на дружественном сайте biorezonans.ru, что как в старину считали, что земля держится на трех китах..., так и мое здоровье держится на"трех китах"- серебряная вода, электропунктурная нейротерапия (метод Леднева) и третье это уверенность в том, что первые два спасут меня  от всех "мучений и страданий".

P.S. К выше перечисленным видео  с YouTube в предыдущее сообщение от андрей1963 можно добавить еще один видео "ФИЛЬМ RANC".


Сообщение отредактировал batyr - Суббота, 26.10.2019, 09:30
 
IGNORAMUSДата: Вторник, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 181
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Метод РАНК содержит 2 новации:
- в качестве точек воздействия выбираются «болезненные уплотнения» на трапециевидной мышце;
- в качестве метода воздействия  используют короткое сверхпороговое болевое раздражение путем внутримышечных инъекций.

Мой первый неудачный опыт.

Мужчина, возраст под 60 лет, правосторонний остеохондроз(радикулит) шеи.Проявлялся постоянными не очень выраженными тянущими болями в мышцах шеи с правой стороны (трапециевидной и грудинно-ключично-сосцевидной мышц справа); помимо этого при наклоне корпуса вперед (при умывании) не мог дотянуться правой рукой ни до уха, ни до шеи. Такое состояние терпел долго, невмоготу стало, когда появились боли в суставах плеч. Боли возникали ночью при статическом положении и от позы не зависели. Боли настолько сильные, что
превратили для него ночи в кошмар.

Я начал по методике д-ра Пономаренко: «Доктор внимательно пальпирует трапециевидную мышцу для обнаружения болезненных уплотнений, намечая, таким образом, места введения растворов».

Так вот, я пальпировал-пальпировал и не нашел никаких болезненных уплотнений в трапециевидной мышце. Не нашел ни одной точки А-ши. Некое подобие А-ши было в районе VB20.

После этого я перестал «пальпировать», взял Лувсана, нашел у него рецепт «Шейнно-грудной остеохондроз" (у Леднева такого рецепта нет) и начал электроукалывать моего пациента Эледией током КЗ = 55 µА.

Первый сеанс занял минут сорок, последующие проходили быстрее.
Первый результат появился сразу: утром позвонил счастливый – плечи не болели совсем и он, наконец, выспался. Впервые за много месяцев.
Всего лечение заняло две недели. Я предложил еще несколько раз пролечить током 80 – 100 µА, но он не захотел. «Зачем? Уже же не болит и уши теперь мою каждый день».


То, что у меня не получилось воспользоваться методом RANC, меня не очень расстроило. До этого все мои попытки освоить метод Су-джок, диагностику Накатани и, даже, лечение по аурикулярным
точкам тоже ни к чему не привели. Наверное у меня просто не такие руки.

Правда, метод Леднева получился сразу с первого сеанса.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Вторник, 12.11.2019, 15:00
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Отличная информация !!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: