Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Лечение невропатии малоберцового нерва
Лечение невропатии малоберцового нерва
PermakДата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Представляю свой опыт лечения посттравматической  невропатии малоберцового нерва. Мужчина 35 лет. После травмы левой нижней конечности и ношения в течении 1,5 месяцев гипсовой повязки развилась посттравматическая невропатия малоберцового нерва. При осмотре выявлен паралич разгибателей левой стопы и пальцев, частичная потеря болевой чувствительности в зоне инервации малоберцового нерва, "петушиная" походка. Использовал точки: 1. Набор из атласа Леднева И. А. для лечения паралича нижних конечностей + тонизирующие точки меридианов желудка и желчного пузыря. 2. Аурикулярные точки:55,46,47,48,49,22. Схема лечения:1день- точки из набора 1. День второй и третий-набор 2. День четвертый- набор 1 и 2. День пятый-набор 1.
Итог: - болевая чувствительность и функция разгибателей пальцев  восстановлены в сравнении со здоровой ногой процентов на 90. Разгибание стопы восстановлено процентов на 25-30, но сила разгибателей стопы выросла значительно.  Вероятно, что у больного развилась контрактура (тугоподвижность) голеностопного сустава, но это другая болячка, другая история. Травма получена 5 месяцев назад, все это время до меня больной лечился у официальной медицины.
Имею определенный опыт лечения методами классической ИРТ, но сомневаюсь, что можно было бы добиться таких результатов. Я уже не молод, официально не лечу, нет сартификата. Года 2 назад "подсел" на метод Леднева И.А., тихонечко лечу, больные меня находят. Далеко не все лечится быстро и успешно. Если работать только на успех, нужно подбирать больных, не брать "безнадежных". Но кто же будет давать надежду и облегчать их состояние?
Вывод: 1. МОЛОДЕЦ Леднев И.А.!! Большое ему спасибо.
            2. Метод нейротерапии целесообразно совмещать с теорией классической ИРТ ( с некоторыми ограничениями, это уже наука, не наш уровень)
 
89805490868Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:16 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 163
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Большое спасибо за сообщение. Немного похоже на случай с сыном,плюс растяжение т/б сустава. Был сделан укол прямо в обл.седалищного нерва, результат парез ноги и сильные боли. Лечила прибором по соотв.точкам и зонам ушной раковины. Полное излечение после семи месяцев. Описала подробно в теме. Ваш опыт изучу, внесу в свою копилку.
Еще раз спасибо и успехов.
 
КотофеичДата: Четверг, 31.08.2017, 16:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый Permak!
Мне очень понравилось Ваше сообщение и особенно
ваши мысли о совмещении нейротерапии Леднева и
ТКМ. Не могли бы Вы поделиться своими соображе-
ниями на этот счет и рассказать как вы применяете
это на практике?
Не могли бы Вы также привести побольше примеров
удачного применения метода Леднева, а также слу-
чаев (если они есть) ухудшения от его применения?

Заранее благодарю Вас от своего лица и от лица
более скромных форумчан
 
PermakДата: Четверг, 14.12.2017, 18:16 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Котофеич, спасибо за Ваш отзыв. Я давно смотрю на Ваши вопросы, нужно конечно отвечать. Но в Ваших маленьких вопросах очень много смысла и содержания. Это нужно излагать все свои умозаключения, мысли. Много и не всегда однозначно. А кратко так: 1. Использую практически всю информацию из книг по традиционной ИРТ. Рецепты подбираю чаще всего сам, в качестве шпаргалок чаще всего использую книги Белоусова и Молостова. Согласно определению Молостова лечу энергетически, эмпирически, сочетанными способами. 2. Два "узких момента": а)на форуме преобладает мысль о вредности (+). Решил его не применять. б) мое глубокое и обоснованное убеждение в том, что минус оказывает тонизирующее действие на функции организма. Тонизирующее! 3. Вот исходя из этих "узких моментов" и подбираю точки. При необходимости седатировать я не воздействую прямо на седативные точки, а воздействую  минусом на точки взаимосвязанных меридианов, которые в данных случаях нужно тонизировать. Хотя здесь так просится (+)! Посмотрите у Молостова способы лечения по энергиям, будет понятнее.
Случаи ухудшения состояния при применении (-) наблюдал.Очень наглядно проявляется при лечении сахарного диабета, так как мы имеем в данном случае свою маленькую лабораторию-глюкометр. Это объективно. Например, при воздействии на аурикулярные точки гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, печени, при стимуляции тонизирующих точек меридиана печени сахар очень значительно повышается, в моих случаях на 3- 5 ед. выше нормы. Не преднамеренно проверено несколько раз. А вот при седатировании меридиана печени через тонизацию меридиана тонкой кишки минусом сахар снижается значительно.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Лечение невропатии малоберцового нерва
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f