Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Лечение по энергиям
Лечение по энергиям
asdfghklДата: Вторник, 25.07.2017, 10:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Может ли кто поделиться опытом лечения по "Энергиям" с применением методики воздействия на точки по Ледневу И.А. В качестве примера-успешно лечу всю группу болезней с избытком энергии в м. легких: ОРВИ, ринит,фарингит, ларингит, бронхит, бронхоспазм.  Хочется обменяться опытом лечения при сочетании классической китайской философии и воздействии на точки по методике Леднева И.А.
 
TaichiДата: Вторник, 25.07.2017, 19:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата asdfghkl ()
успешно лечу всю группу болезней с избытком энергии в м. легких: ОРВИ, ринит,фарингит, ларингит, бронхит, бронхоспазм.
Ух ты, очень интересно. А подскажите, какой у вас есть проверенный рецепт для фаригита и бронхита?
 
ValturДата: Вторник, 25.07.2017, 21:01 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата asdfghkl ()
Хочется обменяться опытом лечения при сочетании классической китайской философии и воздействии на точки по методике Леднева И.А.
Китайская философия предполагает умение ставить правильный диагноз себе или пациенту по различным признакам и там очень много тонкостей, которые на практике можно освоить лишь имея возможность иметь эту практику постоянно. Например в книгах Джованни Мачоча описано столько "оттенков серого", что становится понятно, что без практики, причем долгой, тут долго можно плавать куда ветер подует. Методика Леднева И.А. предполагает, что диагноз нам ставит врач, а мы уже под этот диагноз находим подходящий набор точек в атласе заболеваний, проверяем их на асимметрию, составляем список наиболее "больных" и лечим их. То есть, чтобы нам соединить эти два метода, надо иметь врачебный диагноз и диагноз свой (или врача ТКМ) и рекомендуемые ТКМ (традиционной китайской медициной) набор точек также проверить на асимметрию и пролечить "больные". Я пробовал и продолжаю пробовать соединять эти методы, но так как практики мало (всего то я сам, жена, да еще человек несколько было), да еще народ в "хорошем" уже возрасте, что предполагает наличие "хвостов" и "тележек" прошлых не долеченных заболеваний и хроники, то результаты бывают разные. Иногда, особенно, острые заболевания, лечатся очень быстро, когда по жалобам определяешь наиболее проблемный канал и проходишь его наиболее важные точки выявляя и устраняя асимметрию. А вот с хроникой не так все быстро. По-моему метод Леднева И.А. и ТКМ вполне можно совмещать, просто использование методов  ТКМ предполагает более кропотливую работу. Вот уважаемая  89805490868, представила и "разжевала" нам  метод диагностики и лечения по ТКМ (Овечкин) используя точки Юань-Си, МО-Шу и МАНАКА. Я и этим методом пользуюсь и доволен результатами. Если у Вас лечение проходит на раз-два, то поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Полезно будет поучиться у более опытного человека.
 
asdfghklДата: Среда, 26.07.2017, 11:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для уважаемого Taichi!
Болезни с избытком функции меридиана легких (ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит), т.е часто весь набор имеется при ОРВИ, хорошо лечится:
 GL 11. GL 4. P 7. + P 5,9. по обычной методике воздействия Леднева И.А.Главное "ловить" в самом начале. Острый бронхит без официального клинического диагноза лечить не рекомендую. Бронхит- пневмония- отек легких и.. Бронхиты лечу внукам только после визита к педиатру.
Для уважаемого Valtur! В целом с Вами согласен, но лечения на раз-два не может быть по определению. Заболевания, при которых произошли грубые дегенеративные изменения не лечатся вообще. Конечно, "энергетический" подход к лечению требует определенных теоретических знаний, но оно того стоит, позволяет индивидуально лечить больного. Судя по Вашим статьям, Вы много читаете по этой теме. Посмотрите книги Молостова В.Д., там очень подробно расписано про такой подход к лечению конкретных заболеваний, много готовых рецептов. Правда, его на форуме раскритиковали, обозвали печатной машинкой. Но его рекомендации работают.
 
TaichiДата: Пятница, 28.07.2017, 17:12 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, asdfghkl,

Книги Молостова я знаю. Но это теория. Хотелось бы узнать о реальной рецептуре при фарингите, которую вы лично апробировали.  

С уважением
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Лечение по энергиям
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f