Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Добрый день форумчанам, вопрос по лечению эпилепсии. (Знакомлюсь, задаю вопрос)
Добрый день форумчанам, вопрос по лечению эпилепсии.
oraculДата: Среда, 11.05.2016, 19:26 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени суток. 
Отличный сайт, респект за проделанную титаническую во всех смыслах работу.
Очень понравилась идея клуба рефлексотерапии, горячо поддерживаю и с удовольствием присоединился бы, будь этот клуб немного поближе. 
Два слова о себе: Эледией никогда не пользовался, поскольку некто авторитетный рефлексотерапевт в моем городе сказал, что электиричество "убивает" точку. Буду признателен за комментарий по этому поводу, как личные наблюдения, так и сухую физику процесса, как вы ее понимаете. 
Пользуюсь традиционными методами: иголки, моксы. 
В настоящее время интересуюсь методами лечения эпилепсии, надеюсь на помощь старших товарищей. 
На сайте обнаружил две статьи с перечнями точек по сбж, однако пока еще не разобрался в механизме понимания этого процесса восточной медициной. Соответственно, неясно в какой последовательности точки использовать и на какой результат рассчитывать. 
Надеюсь на приятное и плодотворное общение.
 
ValturДата: Среда, 11.05.2016, 20:20 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый! Не открою Вам секрета, если скажу, что все может лечить и все может убивать. Зависит все от дозы и от меры. Слова эти приписывают великому целителю Парацельсу. Поэтому, те точки у  людей, которые оказались убитыми, надеюсь,  Вы понимаете почему это произошло. Причина одна - отсутствие вдумчивого отношения к процессу лечения.
Этим, кстати, страдает наша "писательская" традиционная медицина. Поэтому ей все меньше доверия. А когда к организму обращаются на Вы и пытаются его послушать, то и он откликается соответственно.

Добавлено (11.05.2016, 20:20)
---------------------------------------------
Ну а физика, химия и физиология процесса подробно изложена уважаемыми людьми в справочном материале на этом сайте. Так что, если у Вас найдется свободное время, то Вы сможете вполне удовлетворить Ваши запросы в познании тех моментов, которые для Вас еще не ясны. Если Вы занимаетесь акупунктурой, то электропунктура не составит для Вас никакого труда.

 
oraculДата: Четверг, 12.05.2016, 20:09 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, буду разбираться. На все требуется время. 
И все же, есть ли у присутствующих собственный опыт лечения этого страдания (эпилепсии, эписиндрома)? С благодарностью приму все советы. 
Постараюсь ответить взаимностью - поделюсь своим опытом, в частности использования атласа Леднева и других руководств.
 
89805490868Дата: Четверг, 26.05.2016, 13:50 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Уважаемый oracul! Метод Леднева в принципе не может принести вред. Лечение себя и других провожу с 1991 года. Одное условие: не пользоваться кнопкой"+". Плюс может отключать точку на долгое время. Любая живая клетка, и не только у человека, заряжена отрицательно. Ионы с "+" прибор как бы снимает его с точки и нейтрализирует. При большом избытке на точке ионов "+" можно даже почувствовать и даже услышать треск разряда или щелчок. Реакция точки. Лично я выбираю заранее уровень тока, без всяких измерений. 1. Стрелка прибора свободно проходит, почти небольно, точка в норме. 2.Стрелка "задумывается", проходит медленно, может быть боль или жжение. Следует подождать "пика" боли, а после снижения убрать электрод. Эти точки требуют внимания, следует обращаться к ним, пока не перестанут болезненно реагировать. 3.Стрелка не двигается 1-2 мин. Оставить точку в покое до следующего раза.                        Общее правило у меня: стараться воздействовать на точку 1-1,5 мин. Исключение для точек ушной раковины- пока не закончится потрескивание (если есть), и перестанет нагреваться ухо (может быть такое). Просто ждать, продолжительность может быть разной. Думаю, что именно к ушной раковине можно обратиться при лечении эпилепсии.

Добавлено (26.05.2016, 13:50)
---------------------------------------------
Хочу добавить. Какой вид эпилепсии? Двигательная,, чувствительная, малая,  смешанная, истерическая? Были травмы черепно-мозговые или наследственная, сопутствующие другие заболевания: печени, поджелудочной и щитовидной желез, желудка? Есть ли аллергия на продукты, пыльцу растений?. Она может служить пусковым механизмом для приступа эпилепсии

 
truckinДата: Суббота, 03.09.2016, 07:59 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лекарства дают временный эффект.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » Добрый день форумчанам, вопрос по лечению эпилепсии. (Знакомлюсь, задаю вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f