Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » помогите пожалуйста с советом (после первого сеанса появилось головокружение и тошнота)
помогите пожалуйста с советом
grishaДата: Суббота, 02.03.2013, 09:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! я новичок. вчера  01.03.13.в 22.30 я первый раз в жизни попробовал поработать по точкам (геморой) начал по инструкции с точки над пупком работал минуту а после пробил ее плюсом 10 раз. затем по точкам а-ши ниже колена далее по схеме (на каждую точку по минуте)
ночью обратил внимание что при повороте на бок появляется головокружение, но придал этому значения ,сон был не очень. Утром головокружение усилилось и появилось подташнивание, легкий озноб. слабость не могу повернуть голову смотрю только в одну точку. замерил давление 150-90 (такое давление обычно я переношу спокойно) пульс 90. В схеме есть точка на голове vg20 может я сбил вестибюлярку. пока лежу в кровати боюсь встать кто знает- sos пожалуйста
 
89805490868Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 130
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Это Вы себя "плюсом" наказали. Любые комбинации с "+" чреваты. Я даже манипуляции Доктора ФиСа подвергаю сомнению. Вот выдержка из статьи в фурнале ФиС номер 3 за 1993 год: "Я лечил себя от бессонницы по запатентованному методу Лозновского через БАТ: тридцать секунд "плюс", тридцать секунд "минус"... И в этом ритме - шестт минут.... В первый раз, пролечившись через "хэ-гу", я добился сна с кошмарными сновидениями, но на следующий день у меня подскочило артериальное давление, которое прежде никогда не беспокоило. Очухавшись, я повторил тормозной метод по Лозновскому и приобрел .... гипертонический криз с тошнотой и головокружением! Больше с "плюсом" я ни разу не играл. Трехминутного (в сумме за шесть минут) воздействия "плюсом" на биологически активные точки мне вполне хватало." Я с чем не согласна: "плюс" ни в каких комбинациях не использовать, т.е. вообще НЕ ТРОГАТЬ! Догмы коварная вещь, ничего нет незыблемого. Леднев, а за ним и Усачев просто не до конца оценили свой прибор. Им просто можно элегантно лечить, ничего при этом не измеряя и никуда 10 раз не нажимая.
 
IGNORAMUSДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:04 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 135
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (grisha)
начал по инструкции с точки над пупком
Что за точка над пупком? Что за инструкция? Что за схема?
 
denisflДата: Четверг, 14.03.2013, 19:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А что с Гришей, помре?
 
EvgeniiДата: Вторник, 22.04.2014, 14:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня похожая ситуация.
В первый день как получил прибор я проработал всего 2 точки: gi4; e36.
Выкручивал сопротивление полностью в право, ожидал пробоя. После пробоя понижал до 50ма и без переполюсовки лечил точку 2 минуты.
Симптомы следующие:
1. При пробивке первой точки ощутил как в голове потеплело. 
2. После лечения всех вышеуказанных точек (вместе с парными)я ощутил жар в лице. Измерил давление и удивился, у меня никогда небыло больше 130/85). Получил 145/90 и потом оно поднялось до 165/105.
 Выпил валерьянки, полежал. Часа за 2 давление пришло в норму.
На следующий день в это же время (я только собирался поработать с прибором) у меня подскочило давление до 180/105 и держалось часов пять. После этого супруга вызвала скорую но пока они доехали то давление упало до 130/80. 
На следующий день давление в норме. Я аккуратно проработал эти же точки, только уже без выкручивания сопротивления в право, а выставляя на коротком замыкании щупов на уровень 70-100 мка.
Так и проработал неделю , но уже с точкам гипертонии. А вот через неделю долго пробивал точку М9 и решил пробить с выкручиванием сопротивления полностью в право. Пробивалось очень долго, несколько часов ушло. А вечером снова ощутил жар и замерил давление. Получил 160-100. А в течении 3-х дней , даже в состоянии покоя давление не опускалось ниже130/87.
3. За это время нескольким людям прорабатывал общеукрепляющие точки. Ни у кого небыло реакции как у меня.
Предполагаю что это какая-то повышенная возбудимость нервной системы. Сейчас в раздумии что делать дальше.
 
wolfar78Дата: Среда, 23.04.2014, 14:36 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, Евгений! Насколько помню, тот же Доктор ФиС говорил,что лечение по точкам может вызвать неожиданные реакции организма. Это проявляются застарелые болячки, которые точно нужно лечить. Если болезнь хроническая - не стоит надеяться на быстрое излечение, нужно лишь набраться терпения. К тому, я думаю, нужно не "тыкать вслепую", а выяснить, лучше в клинике, характер заболевания и пролечить его,выбрав точки по атласу Леднева, либо здесь на сайте. Сам я "плюс" не использую - ни для диагностики, ни для "возбуждения" точек. Предпочитаю в конце лечения точки понажимать раз 5 кнопку удвоения напряжения (делал прибор сам и вмонтировал и "переполюсовку", и кнопку "удвоителя"). Тоже неплохо щиплет. С уважением, Wolfar78.

Добавлено (23.04.2014, 14:36)
---------------------------------------------
Еще, Евгений. Проверьте свой прибор, если есть возможность. Измерьте силу лечебного тока и полярность тестером (авометром, мультиметром). Возможны ошибки в монтаже, и, как следствие, неправильное лечение прибором.

 
EvgeniiДата: Среда, 23.04.2014, 20:02 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день wolfar78!
Большое спасибо Вам за ответ.
Прибор обязательно проверю еще раз. Изначально проверял его визуально - разобрал и проверил что и куда идет.
У меня их два. Один сделал сам (по схеме опубликованной на этом сайте) , а второй (просто из-за отсутствия необходимых корпусов для прибора и проверенных в эксплуатации комплектующих) заказал у уважаемого Администратора форума. Первая реакция была на аппарат сделанный и проверенный собственноручно. Вторая реакция была уже после многочасовых пробивок точек МС9 вторым прибором. 
Спасибо еще раз за совет.

Склоняюсь к тому, что это была какая-то индивидуальная сверхактивная реакция организма от длительного , в течении дня, применения прибора.

P.s. Со вчерашнего дня и сегодня , давление в норме 123/73. Правда еще иногда ( все реже и реже) в течении дня бывают моменты немного учащенного и громкого сердцебиения, которое постепенно приходит в норму. Прибором за эти дни пользовался только пару раз для лечения точки vg20, заметил что после этого ощущение ясности и легкости восприятия в голове.( на большее пока не иду, пусть давление устоится в пределах нормы).
 
adminДата: Среда, 23.04.2014, 21:25 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Evgenii ()
заказал у уважаемого Администратора форума.
года два назад, в одной из комплектующих  оказался брак ( в клипсе на крону были изменены провода) в результате чего в партии приборов была перепутана полярность, хорошо вовремя заметили но все равно шести покупателям которые успели купить сообщили и поменяли приборы приборы вроде бы даже не успели дойти до людей или только получили. С тех пор обязательный контроль уже готового прибора тестером на проверку полярности. на фото запечатлен процесс. Поэтому шанс получить прибор с нарушенной полярностью крайне мал. )))
 
EvgeniiДата: Четверг, 24.04.2014, 14:04 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приборы оба проверил. Все в норме. Минус на лечащем, плюс на опорном. Сила тока соответствует показаниям на приборе.
 
wolfar78Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:55 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Евгений, не стоит пытаться вылечить организм "сразу от всего". Когда то я читал форум Биорезонансных технологий, где в частности обсуждался и прибор Леднева. Один из участников высказал, насколько я помню, такое мнение: каждый организм, во-первых, индивидуален в лечении, то есть может выдать свою реакцию на воздействие, а во-вторых, не стоит сразу пытаться лечить все подряд. Я начинал так - выписал общеукрепляющие точки организма, проверил на ассиметрию (теперь плюсом не пользуюсь вообще) и воздействовал на них по минуте. Только при острых болях я обрабатываю точки А-ШИ раз по 10 в день, но так же по минуте - полторы на точку. Лечебный ток - 40-50 мкА. Из опыта - вот еще: не так давно у меня прихватило поясницу. Боль снимаю опять же по болевым точкам, правда ток использую маленький - порядка 30 мкА. Сильнее нестерпимо жжется. Минуту полечу одну точку - отпускает. Следующую - так же. Все лечение занимает минут 5, а боль уходит на часы.
С уважением, Wolfar78.
 
89805490868Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:20 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 130
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Уважаемый Evgenii! Удивлена и огорчена."Пробивалось очень долго,несколько ЧАСОВ ушло"! Это в ответ на Ваше насилие организм сдачи дал. Из рекомендуемого набора точек надо выбрать НУЖНЫЕ. Если какая не реагирует - оставьте на следующий раз.А если немного "задумалась", а потом, пусть и медленно, но прошла, а при этом и покраснела - Вы на правильном пути. Не следует добиваться реакции точки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Почти все БАТы многоцелевые и причина вашей гипертонии тоже может быть разной (погода,стресс,что-то из еды и т.п.). И не факт, что точка, которая помогла в этот раз, поможет и в другой.Грубая аналогия. Представьте, что нужно открыть дверь и у Вас есть набор ключей, в котором точно есть нужный ключ, и не один. При первой неудаче глупо бежать за слесарем, верно? Удачи и здоровья.
 
EvgeniiДата: Пятница, 25.04.2014, 09:56 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем большое спасибо за ответы и поддержку.
 
НаталианаДата: Пятница, 04.07.2014, 15:57 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
89805490868,    Здравствуйте ,уважаемая,Галина! разрешите у Вас спросить как сделать самой  это простое "дорожное "устройство?  как Вы пишите в своем отзыве:
"Я всегда ношу с собой дорожный вариант Эледиа: батарейка, сопротивления,светодиод,электроды выведены на корпус шариковой ручки с металлическим колпачком (+) и медным стержнем (-). Все это в небольшом чехольчике занимает мало места в дамской сумке. "
 
ОлегВикторовичДата: Среда, 30.07.2014, 23:45 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 187
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Наталиана ()
как сделать самой  это простое "дорожное "устройство?  как Вы пишите в своем отзыве:
Это в электронной книге с форума Биорезонансные технологии. Там есть такая схема с светодиодом.
 
curiosus58Дата: Среда, 28.12.2016, 07:32 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,форумчане!у меня вопрос: можно ли обрабатывать бат прямоугольными импульсами высокой частоты?
 
ValturДата: Среда, 28.12.2016, 13:22 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата curiosus58 ()
можно ли обрабатывать бат прямоугольными импульсами высокой частоты?
БАТ обрабатывают чем угодно и как угодно. Это можно почитать на других форумах. На этом форуме мы делимся, в основном, опытом лечения конкретным аппаратом "Эледиа" по конкретной методике И. А. Леднева. А, например, на форуме Биорезонанс, Вы можете почитать опыты на интересующую Вас тему.
 
curiosus58Дата: Среда, 28.12.2016, 13:28 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо

Добавлено (28.12.2016, 13:28)
---------------------------------------------
только вот где он -этот форум,я искал и до этого

 
ValturДата: Среда, 28.12.2016, 13:33 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата curiosus58 ()
только вот где он -этот форум,я искал и до этого
biorezonans.3bb.ru
 
CharlesSTOДата: Среда, 18.01.2017, 17:18 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Желая укомплектовать свою СТО «с нуля», владельцы всегда стремятся обратиться к официальному дилеру, убедиться, что продукция отвечает мировым стандартам качества, и ознакомиться с удостоверяющими это сертификатами. Наша компания предлагает купить в Украине оборудование от мировых брендов. Предоставление широкой альтернативы в любом ценовом сегменте уже давно стало отличительной чертой «СТО-Сервис». Поэтому, исходя из качества и стоимости, из того, какая страна-производитель (Китай, Украина, Германия, Италия…), клиент принимает своё решение, ведь кому, как не ему, лучше видно, какие агрегаты облегчат работу сотрудников автосервиса и сделают его действительно прибыльным предприятием.
http://stoservice.com.ua - Оборудование для автосервиса
 
z_serverДата: Четверг, 19.01.2017, 00:28 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата grisha ()
Здравствуйте! я новичок. вчера 01.03.13.в 22.30 я первый раз в жизни попробовал поработать по точкам (геморой) начал по инструкции с точки над пупком работал минуту а после пробил ее плюсом 10 раз. затем по точкам а-ши ниже колена далее по схеме (на каждую точку по минуте) ночью обратил внимание что при повороте на бок появляется головокружение, но придал этому значения ,сон был не очень. Утром головокружение усилилось и появилось подташнивание, легкий озноб. слабость не могу повернуть голову смотрю только в одну точку. замерил давление 150-90 (такое давление обычно я переношу спокойно) пульс 90. В схеме есть точка на голове vg20 может я сбил вестибюлярку. пока лежу в кровати боюсь встать кто знает- sos пожалуйста

доброго времени суток !
давайте попробуем: по Вашим описаниям первый вопрос в котором часу ночи началось головокружение, если с 23:00 до 3:00 то это время работы Каналов (семьи) Печени(жена) и Желчного Пузыря(муж) симптомы те же: "головокружение усилилось и появилось подташнивание, легкий озноб. слабость не могу повернуть голову", пройдитесь прибором эледия по каналам желчного и печени по точкам У-Син (т.е. ветра, тепла, влажности, сухости, холода. Они расположены на конечности.
Если вся ваша эпопея началась ближе к 3:00 добавьте канал Легких (жена) ну и мужа Толстый Кишечник не забудьте. Следствие ожидайте жидкий стул(послабление) от "...как то непонятно вроде стул жидкий а вроде нет....."  до состояния "....ой маммочки я что то съел так все ели им ничего а я ....ойойой"


Сообщение отредактировал z_server - Четверг, 19.01.2017, 00:29
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Вопросы от новичков » помогите пожалуйста с советом (после первого сеанса появилось головокружение и тошнота)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f