Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Другие приборы для электроакупунктуры. » РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений 2
РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений 2
dima_uralДата: Среда, 29.06.2016, 22:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предыдущая часть статьи не разместилась в теме, поэтому, продолжаю тему здесь.

Повторю последний скриншот:



В результате анализа 37 измерений, наиболее стабильные состояния подчёркнуты. Так же следует учитывать, что любое ян или инь состояние, даже если оно различается уровнем нарушения, следует считать сходным.
Высокая лабильность,  с переходом в сильный ян и сильный инь, состояния - тоже признак дисфункции, но "плавающей".
Низкое по отклонению от нормы, но постоянное преобладание ян или инь - подострый или компенсированный процесс.

Есть ещё одна система анализа, использующая понятие «коридор дисфункций». То, что постоянно попадает в этот коридор - хронизируется чаще. То, что выделено коэффициентами и цветом в таблице, тоже должно иметь повышенное внимание. Коридор дисфункций отображается в столбчатых графиках вывода данных.
Здесь же кристалл - 6 КИ Пака Чже Ву.



Здесь распечатка этого протокола и коэффициентов У-СИН.



Данная закладка – «Оценка эффективности» при сравнении двух измерений. Чтобы оценить "до и после".



Это - графики динамики процеса по всем измерениям. Они увеличиваются при просмотре в программе.



Это - все графики текущего измерения для визуального анализа (столбцовый вывод).



Очень привлекательна для анализа - это возможность статистического анализа, наблюдения процесса работы организма и поиска хронопатологий длительных ритмов на продолжении всей жизни. Возможно выявление нарушения малых и больших биоритмов, от часовых и более. Это реализуется в рассмотренной ранее закладке - "Тенденции".

АУРА РОФЭС.
В прошлом люди знали о реальном строении человека. Кто и куда отодвинул эти знания, а главное, зачем, мы можем только предполагать.
Русская игрушка Матрёшка это наглядное пособие для формирования правильного мировоззрения и рассказа о реальном строении ЧЕЛОВЕКА. Она показывает  сложность реального строения человека и наличие вложенных друг в друга энергетических тел человека.

Аура в РОФЭС - это математическая объёмная модель биополя человека, сделанная в результате измерения по корпоральной методике и вертебрологии по точкам тела, с интервалом времени 15 минут, так как увеличение интервала времени между измерениями даст искажённые результаты диагностики, в связи  с изменением энергетических характеристик биополя человека.
Возможна и СУ-ДЖОК аура, она имеет больше психологическую и интеллектуальную интерпретацию, чем корпоральная аура. Корпоральная аура «ближе к телу». Связано это с зоной измерения (ладонь).
Внешне аура повторяет контуры тела. Поскольку мы не делаем полное измерение всех БАТ тела, то аура имеет упрощение. В нашем случае, в идеале, это яйцеобразная или шарообразная форма, которая не противоречит энергетическому подходу к строению человека.
Пример идеальной формы ауры, соответствующей нормальной проводимости тела на скриншоте внизу. Подобная форма встречается у новорожденных детей без родовых травм.



Добавлено (29.06.2016, 22:26)
---------------------------------------------
Следующие 3 скриншота - аура рассмотренного ранее измерения. Развёрнутую характеристику ауры я не даю, поскольку это минимум 30 минут живого текста.
Есть упрощённый и продвинутый вариант интерпретации ауры. Мы рассмотрим упрощённый вариант.
В результате прямого измерения на поверхности тела делаются  практические выводы о способах коррекции ауры и образа жизни, с точки зрения наиболее полной реализации заложенных в конкретного человека возможностей, продолжительности жизни и здоровья.
Аура показывает интегральное состояние здоровья во всех планах: в физическом и тонких планах, выявляя их взаимосвязь. Она показывает тип нарушений – ИНЬ или ЯН,  глубину нарушений и даёт возможность предсказывать направление развития процессов.
В некоторых случаях аура показывает приближающуюся смертельную опасность, которая в поле ауры появляется раньше, чем физические предвестники. Такие примеры мы рассмотрим позже.
Показатели имеют как чисто физиологическую, так и эзотерическую составляющую.

Аура РОФЭС имеет собственную рзработанную интерпретацию отображаемой модели.






Соответственно, по цветам рисунков: чем более красный цвет ауры и она ближе к центру, тем более состояние характеризуется как ЯН. Чем более синий цвет и она ближе к краю, тем более состояние ИНЬ.
Следуя полным характеристикам ЯН и ИНЬ, можно делать выводы о состоянии процессов в каждом конкретном месте тела, психологии и духовных проблемах.

"Новая аура" – на рисунках выше - округлая и более тонко прорисована.

"Старая аура" – на рисунках ниже - упрощённая, угловатая, но более информативная и правильная для Кармической ауродиагностики, в пределах +/- три поколения Рода . В ней вектора кармического давления и энергетических нарушений лучше видно, поскольку они без сглаживания.



Что здесь видно, уже сейчас поймут люди с практическими эзотерическими знаниями, знающие характеристики ауры, чакр и философию понятий ИНЬ и ЯН.


Сообщение отредактировал dima_ural - Пятница, 01.07.2016, 20:17
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Другие приборы для электроакупунктуры. » РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений 2
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f