Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Различные способы укрепления здоровья » Прочее » Нар.средства против облысения ("Эй, рыжий, спроси лысого...")
Нар.средства против облысения
АлександрДата: Четверг, 19.07.2012, 13:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
"Врачи выражают серьезное беспокойство в связи с настоящей эпидемией облысения, охватившей в последние годы не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола…"
(из сообщений СМИ)

"Эй, рыжий, спроси лысого: он из горла будет?"
(из фольклёра)

ЭПИДЕМИЯ ОБЛЫСЕНИЯ: что же делать простому человеку?!

Если и вы столкнулись с подобной напастью, не спешите прибегать к «чудодейственным» средствам от облысения, которые предлагает реклама. Сначала необходимо выяснить причину потери волос. Для этого вам следует обратиться к профессиональному врачу – трихологу.

Причины облысения могут быть как внешними, так и внутренними. Внешние – это стресс, инфекции, травмы кожи головы; частое и длительное пребывание на холоде без головного убора; загрязнения окружающей среды, кислотные дожди, воздействие химических реактивов; частые химические завивки, использование некачественных красок для волос, сушка волос феном без применения защитных препаратов и проч.

Из внутренних причин в первую очередь следует назвать дефицит в организме таких микроэлементов, как железо, цинк, марганец, селен и др.; серьезные хронические заболевания; облучение; прием некоторых препаратов (например, противоопухолевых); а также гормональные нарушения и нарушения обмена веществ.

Если волосы просто поредели, а облысения пока нет, то, скорее всего, дело именно в нехватке микроэлементов. Попробуйте начать принимать витамины и биодобавки (лучше после консультации с врачом). Чаще всего волосы выпадают потому, что организму не хватает кальция. При активном потреблении молочных продуктов волосяной покров восстанавливается. Кроме того, косметологи советуют в случае выпадения волос реже мыть голову и чаще стричься.

По мнению исследователей, процент людей, имеющих проблемы с волосами, увеличивается из-за современных реалий: большинство из нас ведет малоподвижный образ жизни, проводя много времени за компьютерами, мы злоупотребляем жирной и рафинированной пищей, бесконтрольно применяем для разных целей гормональные препараты (это относится прежде всего к женщинам), не говоря уж о плохой экологии и стрессах… Чтобы перестать терять волосы, нам необходимо в корне изменить свою жизнь, а это не так-то легко…

Нередко причины облысения являются генетическими. Иногда с раннего возраста наблюдается полное отсутствие волос на голове, а также бровей и ресниц, у мужчин не растет борода. При этом подобные проблемы могут наблюдаться и у близких родственников. До недавнего времени считалось, что вылечить этот наследственный недуг нельзя, но в 1996 году американские ученые открыли особый ген облысения – hairless. Это позволило разработать новый подход к проблеме.

На одной из пресс-конференций врачи Колумбийско-Пресвитерианского медицинского центра Нью-Йорка сообщили, что скоро специалисты научатся выращивать и удалять волосы, а также окрашивать их в заданных местах при помощи генных технологий и безо всяких побочных эффектов. «В течение ближайших пяти лет проблема облысения будет решена, - говорят исследователи. - Изучение функции гена hairless даст нам возможность, наконец, разработать эффективные формы лечения этого заболевания».
Ирина Шлионская

========================================================

Народные средства против выпадения волос

Если волосы выпадают, советуем не откладывая использовать рецепты против выпадения волос, потому что остановить процесс выпадения проще, чем стимулировать рост новых волос.

Народные средства от выпадения волос - какие маски, настойки, составы для втирания в волосы считаются лучшими народными средствами против выпадения волос.

• Хорошее народное средство против выпадения волос - втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника.

• Еще одно зарекомендовавшее себя народное средство от выпадения волос и сухой себореи. Чтобы остановить выпадение волос, нужно один раз в неделю мыть голову теплой водой и натирать голову горстями поваренной соли примерно в течение 15 минут. Затем голову прополоскать этой же теплой водой. В народе считается, что шести промываний и натираний головы солью вполне достаточно, чтобы сухая экзема и выпадение волос прекратились.

• К прекращению выпадения волос приводит смазывание кожи головы 5-10-процентным водочным раствором настойки софоры. Софору можно приобрести в апетках, на юге она растет сама. Настаивать 21 день в темном месте, на 100 гр. софоры поллитра хорошей водки.

• Старинное народное средство от выпадения волос - настой чаги, которым натирали волосы и кожу головы. Сейчас готовый раствор под названием Бефунгин продается в аптеках, можете также использовать его в домашних условиях против выпадения волос.

• При выпадении волос с большим успехом в народной медицине используется настойка красного стручкового перца, который по содержанию витаминов занимает одно из первых мест среди овошных культур. Он вызывает прилив крови к коже головы, активизирует обмен веществ, что предлотвращает выпадение волос. Вот рецепт этого домашнего средства против выпадения волос: 1 часть перца залить 10 частями 70-градусного спирта, настоять 6-7 дней и процедить. Затем настойку развести в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирать в кожу волосистой части головы.
Домашние маски от выпадения волос

Домашние маски от выпадения волос - узнаем, какие народные средства от выпадения волос зарекомендовали себя с положительной стороны.

• Стакан сбора из равных частей коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 литром кипятка и держат на огне 1 час. Отвар процеживают и добавляют мякоть черного хлеба до получения кашицы. Так получается отличная домашняя маска против выпадения волос. Теплую маску втирают в кожу головы, затем покрывают полиэтиленовой шапочкой и держат 1-2 часа, после чего волосы прополаскивают теплой водой и сушат на воздухе. Выпадение волос быстро прекращается. Периодичность применения этого народного средства от выпадения волос - 1 раз в неделю.

• Чтобы остановить выпадение волос, усилить их рост, в домашних условиях используют маску из листьев алоэ, приготовленный по методу «биологического стимулирования». Готовят это народное средство так: нижние и средние листья алоэ срезают, промывают кипяченой водой, просушивают, заворачивают в бумагу и помещают в холодильник на 12 суток. Затем здоровые листья (почерневшие выбрасывают) измельчают, сок выжимают через марлю и втирают 1-2 раза в неделю в кожу волосистой части головы.

• Предотвратит выпадение волос элементарная маска в виде кашицы из лука репчатого или чеснока. Ее осторожно втирают в кожу за 1 час до мытья головы. Для этой же цели зачастую натирают голову разрезанной луковицей - очень простое домашнее средство от выпадения волос.

• Советуем вам обратить внимание на эту домашнюю маску от выпадения волос. Она особенно хороша, если волосы сухие, повреждены краской и химической завивкой. Народная молва советует смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы.

www.arabio.ru/hair/vip.htm
 
ValturДата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Стояновский Д.Н. Частная рефлексотерапия. Справочник. Облысение (плешивость гнездная): VB.20, TR.4, R.7, V.10, V.23, V.43, V.52, VC.4, VG.20, AP.13, AP.22;
 
ОлегВикторовичДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Страдаете от Выпадения Волос? Узнайте, Как Вырастить Новые Волосы Всего за 120 Дней, НЕ Тратя Деньги На Дорогостоящую
Операцию По Пересадке Волос"

"Если Вы Хотите Навсегда Покончить С Процессом Облысения И Выпадения
Волос; Уже Сегодня Начать Выращивать Новые Волосы; Через 3-4 Месяца Получить
Первые Результаты; А Также Сэкономить Свои Деньги,
Прочтите Эту Книгу От Первой
До Последней Строчки"

“Я могу гарантировать любому человеку без каких бы то ни было оговорок, что
если он находится в стадии выпадения волос, то он может положить конец этому
процессу и повернуть его вспять с того момента, как начнет следовать моим
рекомендациям”.

Так утверждает американский специалист – парикмахер-трихолог, автор
сенсационной методики восстановления роста волос. Сенсационной во всем – по
простоте, результативности и, наконец, по личностям тех, кто был в числе
клиентов этого специалиста, - звезд американского кино, телевидения и спорта,
таких, как канадский хоккеист Фил Эспозито, ведущий телешоу Фил Донахью и др.

Методика позволяет за 6 месяцев ее применения по 5-10 мин. ежедневно дать
начало росту новых волос ПРИ НЕПОЛНОМ ОБЛЫСЕНИИ. При этом не требуется никаких
лекарств и наблюдений врача. Не исключается, что при более длительном
применении метода рост волос возможен даже на голом черепе. 
1. КАК РАСТУТ ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ ОНИ ВЫПАДАЮТ и т.д.
почитайте хорошую книгу

Margo-Kak vuerastit novuee volosue.

Добавлено (26.09.2016, 11:44)
---------------------------------------------
А если по теме форума, то всю зону обрабатываем как я писал Прибор Леднёва в первом режиме Аксон. 
Ток даже лучше уменьшить до 10 мкА и можно просто фиксировано на каждой точке несколько секунд держать.  
Описано к прибору Онега, как восстановить волосы.
Скачайте инструкцию к прибору Онега, там описано и показано. 
А суть если просто то как и везде, воздействие минусом. 
Я замерял тот прибор, на активном электроде минус 10 мкА и вроде 2,5 вольт. Там всего две по 1.5 вольт батарейки.

Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Понедельник, 26.09.2016, 11:39
 
ValturДата: Четверг, 08.12.2016, 12:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В течение 3-х месяцев провел несколько курсов (старался начинать на растущей Луне и в течение 7-10 дней месяца) лечения облысения (на макушке и в передней части головы). Применял "Эледию". Ток воздействия 50-60 мкА. Использовал точки
ЦитатаValtur ()
Стояновский Д.Н. Частная рефлексотерапия. Справочник. Облысение (плешивость гнездная): VB.20, TR.4, R.7, V.10, V.23, V.43, V.52, VC.4, VG.20, AP.13, AP.22;
Но по лени своей и по другим причинам точки обрабатывал не всегда все. А по причине приходящего во время обработки вдохновения добавлял дополнительные точки на голове в районе зоны выпадения волос. Никого из своего окружения в известность о проведении процедуры не ставил (для чистоты эксперимента). Недели три назад стало казаться, что волос прибавилось, но не стал торопиться с выводами. А вот сегодня, когда я сидел за компьютером, подошла жена и неожиданно сказала, что у меня что-то волосы стали лучше расти и залысина в центре пропадает. Тут я ей и признался, что пытаюсь лечить это дело. Она сказала, что заметно улучшение и настойчиво посоветовала продолжать процесс. Что я и собираюсь делать. И советую попробовать нуждающимся. Хуже точно не будет!
 
Форум » Различные способы укрепления здоровья » Прочее » Нар.средства против облысения ("Эй, рыжий, спроси лысого...")
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f