Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Бой с аритмией
Бой с аритмией
РязанецДата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:57 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а если не болит, но не пробивается или проявлена ассиметрия?
 
андрей1963Дата: Вторник, 11.12.2018, 15:27 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Permak, мы и пытаемся до вас донести вопрос, как определить что сигнальная точка больна если она не реагирует на физическое воздействие. Я так вообще не понимаю как мне определить что это точка реагирует на нажатие или это физическая боль от нажатие на определенный участок тела. Поэтому то Олег Викторович и настаивает на приборном определении 
больной точки,но что это за прибор это уже вопрос к нему. Рязанец, свои вопросы
имеет к такому виду диагностики.
 
SusamiДата: Среда, 12.12.2018, 21:20 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Все приборные методы диагностики подобны гадальным картам. Тычет эдакая гадалка в карту или прибор с цифрами и судьбу комментирует или диагноз ставит. Лопоухий клиент внимает и думает:"Ну точно так!"  Не понимает, что вся информация не в картах или приборе диагностики, а в голове (или выше) у гадалки или диагноста. А Вы всё как к фокуснику. "Покажи, да расскажи, как фокус делать". А это не фокус, а волшебство.
Permak же написал: "Ни чего не изменилось. Все надеются на "золотые рецепты акупунктуры", дай
рецепт, укажи тайну, эффективные точки. Нет золотых рецептов, есть
знания, опыт и кропотливая работа."
Я бы еще добавил "Нет золотых методов и приборов диагностики, есть знания, опыт и кропотливая работа."

Хотя, уважаемый, Permak, надо признаться. Делаем и те точки, что болят, и те, что не болят. А формализовать почему, нельзя. Можно осваивать концепцию У-СИН, можно другую, а можно свою придумать. Лишь бы результат положительный был.


Сообщение отредактировал Susami - Среда, 12.12.2018, 21:46
 
PermakДата: Среда, 12.12.2018, 22:21 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Всякая болезненная при надавливании пальцем точка больна. Еще есть точки, которые болят произвольно, без надавливания. Больные. В здоровых точках при надавливании боли не ощущается. Они здоровы. Придумал не я. Основы ИРТ.       Болезненные точки, как правило, "больны и электрически", при диагностике по Ледневу И.А. На теле есть не только болезненные точки, но и целые зоны. а) наружная поверхность плеча, прямо по плечевой кости от локтевого сустава до плеча-зона желудка; б)внутренняя поверхность большеберцовой кости от сустава до сустава -зона толстой кишки и др. Болезни успешно лечатся через эти болезненные точки и зоны простым надавливанием пальцами при условии правильного подбора точек. О диагностике и подборе точек я уже написал. На болезненные точки я воздействую и (-). Выраженной разницы между пальцами и (-) не заметил. Конечно нужно проводить "сравнительное" лечение и потом делать выводы. Это уже наука, нужны условия.
 Полностью согласен с уважаемым Susami.
Андрей, не посещай форум биорезонанса, вредно.  Этим видом коммерческого лечения занимаются явные шарлатаны или "заблужденцы".
 
андрей1963Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:33 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
SusamiPermak, вы занимаетесь лечением людей с помощью тех или иных методов,у вас есть наработки в этом деле. А если взять меня к примеру. На себе любимом наработок  не сделаешь вот и приходится к врачам обращаться.
А что форум Биорезонанса вполне там есть адекватные люди, многие с нашего форума
некоторые под другими именами правда.
И вполне бескорыстно делятся своими
наработками,знаниями,схемами приборов,
при необходимости объясняя непонятное.
Ну как и везде есть те кто хочет что то
поиметь с других,впарить ненужное,
короче поиметь денюжку с доверчивых.
 
SusamiДата: Четверг, 13.12.2018, 17:45 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
андрей1963, Рекомендую Вам для начала приобрести книгу на бумаге по акупунктуре. К примеру Табеевой или Лувсана. Денег не жалейте. Прочтите ее раз пять с прибором в руках. Кстати наблюдение на себе самое эффективное. Можете также открыть на форуме тему для желающих поделиться своими методиками, чтобы не загромождать "борьбу с аритмией". Хотя на этом форуме я встречал тех, кто готов безплатно делиться наработками. Однако, меня честно коробит, когда вижу желающих запатентовать сочетания точек. Хоть бы не афишировали убогость свою.

Так же странно, где Вы врачей находите. По моему опыту в гос. поликлиниках во множестве сидят чиновники от медицины стряпающие диагнозы и заключения, по какой причине Вы недостойны социальной поддержки.
В больницах, правда, встречаются "пахари", которые людей с того света вытаскивают, как умеют.

Так что, Андрей, учитесь. И в этом будет Ваше спасение.


Сообщение отредактировал Susami - Четверг, 13.12.2018, 17:49
 
андрей1963Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:17 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Susami, спасибо за советы.Кое какая литература по акупунктуре у меня есть.
В гос. поликлинику обращаюсь только за больничным листком. Объследования
приходится делать в платных клиниках.
На нашем форуме и без меня достаточно тем где все желающие выкладывают свои наработки.
 
РязанецДата: Пятница, 04.01.2019, 18:29 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всех с новым годом! Волей случая нашел старые щупы от тестера и попробовал один в роли минусового электрода. Щуп заостренный. СРАЗУ пробивается все и вся!!!!  Наконец-то пробил точку на стопе, что для лечения аритмии...  Это радует. Огорчает - пока на таблетках сижу... После того приступа аритмия постоянно о себе напоминает. Побои идут... Пока не выпьешь таблетос...
 
БурчунДата: Воскресенье, 03.02.2019, 10:28 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Прямо "баталии" тут. Для меня тоже стала актуальной эта тема.
Пока, как и для многих, работа по точкам для меня хобби. Но тема эта интересовала очень давно, а с уровнем нашей медицины, стала очень актуальна. Вот и стараюсь разобраться по мере возможности и знаний.
А пока знаний и понимания процессов и связей мало, приходится по схемам и по всем точкам в них. Я тоже пробегают по точкам, которые пробиваются легко, не акцентируясь. Те что пробиваются не сразу или долго, считаю - проблемными. Попадаются и те, на которых стрелка падает. У меня создалось впечатление, что там или большой избыток энергии или недостаток. Нет должной проводимости, значит есть проблема. Нужно искать "откуда ноги растут", а тут нужно упорство, кропотливость, чуйка...дабы добыть знания для понимания. Вот и я нафлудил малёха.
Собственно по теме. Я сильно реагирую на изменения погоды, атмосферное давление (резкие перепады), дёргается и моё давление и ритм сердца. Вроде бывает и ничего и нагрузки и резкие нагрузки, а бывает резко встанешь и -" тыдых- тыдых-". С врачами полный " швах". Навскидку собираюсь плотнее поработать по схеме трепетания сердца, по перикарда и по точке серединной (обогревателя), плюс как- то поработать с меридианом печени и поджелудочной. Если я правильно понимаю это состояние сосудов и связь с меридианом сердца + некоторые точки меридиана лёгких. Но с диагностикой у меня пока никак... Потому стратегия такая.
P.S. Абсолютно не претендую на уникальность! Но при поиске точки, порой чувствуешь где точка и часто попадаешь точнее. Проверял не раз, ставишь щуп хотя б произвольно и стараешься прочувствовать и поправлять. Интересно получается.


Сообщение отредактировал Бурчун - Воскресенье, 03.02.2019, 11:23
 
PermakДата: Воскресенье, 03.02.2019, 13:37 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый коллеги! А почему бы в "бою с аритмией" не использовать аурикулярные точки? Не надо опасаться трудностей при их поиске. Они часто при надавливании на них щупом (головкой спички) чувствительны. По картинке локализация-подавил-запомнил локализацию боли-электрод-ориентация по стрелке прибора. 20-30 ед. сила тока, 30-35 сек. Заинтересует-дам информации больше.
 
БурчунДата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:22 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Permak, отчего же нет? Мне интересно. Я пробовал, в основном массаж края уха от вершины вниз, включая мочку. Мне вот интересно по функционалу и эффективности разница с точками на теле есть ?
 
РязанецДата: Понедельник, 04.02.2019, 00:26 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Мое мнение - не стоит углубляться в другие методы , кроме атласа Леднева.  Я увлекался электроакупунктурой еще 25 лет назад, Книжищи, атласы.... И ни хрена ... А оказалось - нужен был минус и метод Леднева... 
 особо не разбегаюсь по всем точкам "трепетание сердца". В основном - стопа и грудь. В проекции сердца - и с фронта и сбоку - ищу где, есть признак точки ( снижения сопротивления). С применением острого электрода ( щупа от тестера) пробивание - дело двух секунд. Плотность тока влияет очень. Пробил на стопе точки только благодаря этому.  
 Пока о результате рано. Но таблетки уже чуть реже пью.
 Всем здравия.
 
PermakДата: Понедельник, 04.02.2019, 12:40 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Рязанец ()
Мое мнение - не стоит углубляться в другие методы , кроме атласа Леднева.

Рязанец, хорошо. Ни какого уха.
 
БурчунДата: Понедельник, 04.02.2019, 13:00 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Permak,  А "на ухо" про Ухо можно ?:)...

Сообщение отредактировал Бурчун - Понедельник, 04.02.2019, 14:52
 
PermakДата: Понедельник, 04.02.2019, 17:13 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Бурчун ()
Permak,  А "на ухо" про Ухо можно ?:)..


Как удобно.
 
ЭльвираДата: Пятница, 15.02.2019, 07:27 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
С аурикулярными точками надо быть крайне осторожными! Тело человека, достаточно большое, чтоб найти зоны для воздействия. Кисти, стопы , ноги и руки! А голову, лучше «оставить» небу. Мы обращаемся к методу, восточной медицины, где голова относится к небесному, а тело к земному, это не случайно. Не спешите воздействовать , чем бы то ни было на голову ( а уши на голове:)) , тем более током. Массаж , прикосновение, поглаживание, но не ток и иголки ! Пожалейте голову, она нам ещё пригодится, эксперименты можно провести и не касаясь головы.
Пока нет опыта и глубоких знаний , игра с ТКМ ( традиционная китайская медицина) увлекательная, полезная, но всё-таки игра.
 
PermakДата: Суббота, 16.02.2019, 12:16 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Эльвира ()
Мы обращаемся к методу, восточной медицины, где голова относится к небесному, а тело к земному, это не случайно. Не спешите воздействовать , чем бы то ни было на голову ( а уши на голове:)) , тем более током.

Не берусь комментировать. Но убежден: 1. Аурикулярные точки часто работают очень хорошо. 2.Аурикулярные точки не надо пробивать, устранять асимметрию, не надо их "долбить" неделями. Точки нежные, связаны непосредственно со структурами головного мозга. При передозировке иногда возникают нарушения сна, появляются кошмарные сновидения, гипертонические кризы. Это при воздействии минусом, речи о плюсе не ведется. Во многих случаях они здорово работают!
 
ОлегВикторовичДата: Пятница, 08.03.2019, 16:26 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Про этот минус, я сделал один прибор, показывает какая полярность у БАТ.
Так вот многие БАТ в плюсе и если минусом воздействовать, тем самым ещё более БАТ вгоняется в плюс.
Записал ролик, выложен на Биорезонансе.
Так что не всё так просто только с минусом. 
Ещё есть описание к прибору ЭЛЛАДА-7, там как определить полярность БАТ. 
А если даже просто воздействовать мультивибратором, показывает на 50-0-50 сразу полярность БАТ и автоматически выравнивает.
 
PermakДата: Суббота, 09.03.2019, 11:08 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ОлегВикторович ()
я сделал один прибор, показывает какая полярность у БАТ.

Олег Викторович, а подробнее. Вы не пробовали полярность диагностических точек соотнести с функциональным состоянием соответствующих органов, меридианов? Что-то типа Накатани? Если это так, то можно пробовать разобраться с методом воздействия на точки. Плюс или минус. Какая полярность точек здоровых органов?
 
ValturДата: Суббота, 09.03.2019, 11:16 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ОлегВикторович ()
А если даже просто воздействовать мультивибратором, показывает на 50-0-50 сразу полярность БАТ и автоматически выравнивает.


Уважаемый Олег Викторович, Вы, наверное, замечали, что если после этого "автоматического выравнивания, переключить прибор на постоянный ток и проверить асимметрию, то она почти никогда не оказывается полностью устраненной? Поэтому я предпочитаю постоянный ток, а выравнивание мультивибратором отношу к рефлексотерапии. У Атаева, например, воздействие знакопеременным током используется для "тренировки" точки и после этого опять проверяется асимметрия. У И. А. Леднева используется для этого только ток отрицательной полярности частотой 1 Гц. А практика показывает, что это воздействие не имеет никакого лечебного эффекта. Во всяком случае, я этого не замечал. На аурикулярных точках асимметрия еще как присутствует, и, например, профессор А. Уманская, предлагала использовать ток до 30мкА для проверки аурикулярных точек на асимметрию. С асимметрией в плюс у того же Атаева тоже много примеров. И эти точки он предлагает обрабатывать плюсом. Ну а я уже писал, что пробовал его методику и можно ее использовать. А можно, вообще эти точки не трогать, а просто оставлять и находить другие точки  рядом, которые имеют значительную асимметрию в минус. И вот после работы с этими точками, через какое-то время (неделя-две), точки с "перекосом" в плюс выравниваются автоматически. Это уже из моего личного опыта. Может у кого-то и не так. Поэтому свое мнение не навязываю, а просто делюсь практическим опытом.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Бой с аритмией
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f