Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Язвенный колит у ребенка (Срочно помощь в лечении)
Язвенный колит у ребенка
СтаниславаДата: Суббота, 12.05.2018, 17:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у кого был опыт лечения язвенного колита. Болеет ребенок, ему 7 лет. Как таковой болезни язвенный колит в атласе нет. Делаем точки от кишечного кровотечения и спастического колита. Сделали 8 дней. Симптомы сохраняются. Помогите, кто, что знает. Спасибо.

Сообщение отредактировал Станислава - Суббота, 12.05.2018, 17:03
 
89805490868Дата: Пятница, 25.05.2018, 22:58 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Здравствуйте, Станислава. При язвенном колите обычно нарушена работа не только толстого кишечника, но и тонкого, и желудка.
Поэтому очень важна диета. При обострении 1-2 дня крепкий горячий чай, черный кофе. С 3-го дня слизистые отвары на воде из риса, овсянки, мелкой ячки. Льняное семя размолоть, залить горячей водой, пусть настоится. Протертые каши на воде с маслом. Бульоны мясные или рыбные с фрикадельками, разные кисели. С 7-го дня можно переходить к общему столу, но пища должна быть протерта и готовится на пару. НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ сырые овощи и фрукты, бобовые, ягоды, орехи, чернослив, редька, окрошка, квас, холодные блюда, газированные напитки. На длительное время исключить молоко, жирные сорта мяса и рыбы, копчености, сдобные пироги, пирожные с кремом, хлеб из муки грубого помола. Можно давать овощные отвары с лапшой, морковное и картофельное пюре, отварную и заливную рыбу, курицу, гречневую, рисовую, манную каши, цветную капусту, творог, сливочное масло, овощные соки.
При лечении прибором Эледиа использовать следующие точки.
RP.6; V.17,27,29,35,46,53; R.8; VB.28; VC.4,5,6,7,8,9,13,14; VG.5; PC.65,66,80; PN.38.
Сразу настройте стрелку на 5-6 делений, чтобы не пугать ребенка, за один сеанс 4-5 точек, в день сеанса 3, остальные на следующий день. Поставили на точку электрод, стрелка прошла, 10 сек подержали - убирайте, следующая.
Обычно колиты и энтероколиты на пустом месте не бывают. Осложнение после дизентерии или другой инфекции, пищевого отравления.
 
СтаниславаДата: Суббота, 26.05.2018, 18:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. На диете сидим уже 10 месяцев. Попробуем эти точки.
 
89805490868Дата: Среда, 30.05.2018, 14:21 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Станислава, при таких заболеваниях, колит, энтероколит, организм иногда вырабатывает гистаминоподобные вещества. Они, в свою очередь, могут реагировать на клубнику, яйца, орехи, некоторые лекарства и пр.. Получается порочный круг. Например, такое случилось с моим сыном. Колит, больница, аллергия.
Вылечила аллергию прибором. Не знаю, что первично. То ли аллергия вызвала колит, то ли наоборот. Во всяком случае это связано. Вылечила аллергию и с кишечником все наладилось.
Есть уникальная точка на ухе, РС.10. Если сложить его вертикально, то в конце верхней складки она и находится.
Подробнее в теме "Зоны ушной раковины...." на Ленточном форуме, 11 или 12 стр.
Попробуйте, хуже не будет.
 
СтаниславаДата: Четверг, 31.05.2018, 18:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Да, у нас ребенок аллергик. Аллергия началась в 4 года. Аллергия была практически на все продукты. А в 5 лет диагностировали язвенный колит. Сейчас После 10 месяцев строгой диеты, стало намного лучше. На многие продукты аллергия исчезла или осталась небольшая. Но сохраняется ужасная аллергия на цветение разных деревьев и растений. Пробовали эту точку много раз. Только у нас почнму-то ничего не искрило. И результатов тоже, к сожалению, не заметили.
 
89805490868Дата: Четверг, 31.05.2018, 21:29 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Такое впечатление, что это про моего сына. Тоже сенная лихорадка на цветение растений.
А точка не обязательно должна искрить, и результат не моментальный. Нам помогало (немного) море. Мы на Каспий ездили в августе-сентябре, до следующей поездки дотягивали. Две реанимации, преднизолон. Лечить прибором стала только лет в 20. То армия, то уезжал в Россию.
Да и прибором сначала в неделю раза 2(работал в городе), а мы в деревне живем. Потом реже, в месяц раз-другой. Так постепенно пару раз в год последние 10 лет, когда траву косит или кукуруза цветет, и то не всегда. Из хронического бронхита вылезли. Сейчас сыну 40..
Так что не отчаивайтесь. Если болит точка при сеансе, значит действует.
И Gl.11 на локте при согнутой руке. В сам пупок можно, регулирет пищеварительную систему.
 
СтаниславаДата: Четверг, 31.05.2018, 21:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо. Спасибо большое. Будем делать. Тоже сбежали на море. Вроде легче. Хотя нос все же иногда закладывает.
 
PermakДата: Пятница, 01.06.2018, 11:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Станислава, Вы как-то подготовлены в области акупунктуры? Или купили прибор под данную проблему? Имею положительный опыт лечения электричеством аллергических ринитов, тотальной аллергии у детей. Поверьте, что "золотых рецептов" исцеления Вашего ребенка нет. Колит и аллергия-с позиций китайской медицины одно страдание, одна "большая болезнь". Предполагаю наличие других отклонений в здоровье ребенка. С Вами можно общаться на уровне грамотного любителя акупунктуры?  Дистанционное лечение, общение с человеком, который не подготовлен в данных вопросах,как правило, не приводит к успеху.
 
89805490868Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 07:54 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Уважаемый Permak! Не пугайте человека. Впервые узнаю про приборы под проблему.
Эледиа вполне безобидный прибор, освоить просто. В крайнем случае останется все как есть, но вреда не будет. За 27 лет лечения себя и других убедилась. Что аллергия и колит связаны, то совершенно с Вами согласна. Во всяком случае прибор Эледиа лечит и неизлечимые, с точки зрения официальной медицины, болезни (б.Бехтерева, Витилиго). А некоторые виды аллергий лечит за один-два сеанса. У меня и такие случаи были. Просто аутоимунные аллергии (отравление собственными клетками, как в случае Станиславы), это порочный круг, чтобы рарубить его требуется время и терпение.
Для лечения своего сына ушли годы, хотя лечить стала на стадии хронического бронхита, угрозы астмы и частых нарушений кишечника. Но после каждого курса небольшое, но улучшение.
Даже рыба стала любима, хотя раньше, когда готовила, просто уходил куда-нибудь.
 
PermakДата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата 89805490868 ()
Впервые узнаю про приборы под проблему.
Уважаемая Галина, здравствуйте! А Вы и масса других участников форума обратились к прибору из-за любви к "чистой" науке? Проблема со здоровьем- прибор. Это дело десятое. А ведь судя по Вашей скудной информации проблемы Вашего сына и ребенка аналогичны. Страдают в первую очередь меридианы легких и толстой кишки (аллергия и колит). Что первично? Можно только предположить, что это легкие, хрупкая система. Для успешного лечения конкретного больного нужно проведение акупунктурной диагностики хотя бы по точкам тревоги, согласия, пособникам, иметь информацию о развитии болезни, состоянии больного. Только в этом случае можно дать рекомендации по лечению. Без диагноза не может быть успешного лечения. Можно давать только общие рекомендации. Ваше мнение?
 
89805490868Дата: Вторник, 05.06.2018, 14:15 | Сообщение # 11
Группа: Друзья
Сообщений: 169
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Думаю, что главная проблема любого заболевания - это диагностика и в этом совершенно с Вами согласна, и есть искусство применения каждой точки, исходя из общей концепции китайской медицины, если....использовать иглоукалывание, прогревание или прижигание.
В чем исключительность прибора? В том, что такие тонкости в его применении не требуются.
Разве обязательно блондинке за рулем (извините, блондинки) знать устройство карбюратора?
То же и в случае с прибором. Есть Атлас Леднева, перечень заболеваний. Ведь в повседневной жизни прибор используется в основном по симптомам.
У каждого живого организма, у осьминога, например, нервная система - это электрическая сеть.
А электричество или есть или его нет. Чуть-чуть не бывает. Так и прибор Эледиа работает. "Или все или ничего", т.е. или поможет или останется все как прежде. Вред просто невозможен, ести не использовать "+". Даже не зная все точки и каналы ставить просто на больное место (точки АШИ) можно помочь себе или другим. А возможность лечить неизлечимые болезни?
В моей практике есть болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит), Витилиго, сирингомиелия (пустоты в позвоночном столбе, сильные боли при физической нагрузке). Они считаются неизлечимыми. Кроме того, парезы, тоннельный синдром, зоб.
Конечно, в таких случаях и каналы с точками надо знать, но и медицинские знания необходимы, хотя бы диагноз врача. Но это все исключительные случаи.
 
PermakДата: Среда, 06.06.2018, 11:41 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемая Галина, Вы молодец!! Избрали свой метод лечения и держитесь его. И это на фоне того, что существуют десятки методов воздействия эл. током на точки. Да и нет до настоящего времени настоящего, "глубинного" объяснения механизма действия эл. тока не только на точки акупунктуры, но и на организм в целом, например  в физиотерапии. Разве это объяснения: улучшает кровообращение, улучшает трофику, снимает отеки и пр. и пр. Все это уже следствие. 
Удачи, успехов, здоровья Вам. Просто мне кажется не корректным дискутировать в теме, открытой совершенно для других целей. Вы дали совет Станиславе, а тут я разговорился.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Язвенный колит у ребенка (Срочно помощь в лечении)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f