Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Опыт лечения бронхиальной астмы
Опыт лечения бронхиальной астмы
ValturДата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, форумчане! Несколько дней назад обратился ко мне за помощью знакомый с диагнозом врачей-бронхиальная астма, ну и еще кучка болезней в придачу (запор, цистит). Он недавно пролечился в стационаре, после перенесенного приступа удушья, для устранения которого в течение вечера и ночи три раза вызывал скорую, и в результате оказался в стационаре. После лечения кардинальных изменений не наступило, назначили гормональный ингалятор за 2т.р., который надо покупать каждый месяц, что для пенсионера совсем не подарок. Он, правда, пытался лечиться в течение последних 2 лет у знакомого гомеопата от своих проблем, но время шло, а результата не было. Кроме этого, человек занимался йогой, массажем, тибетской гимнастикой -но себе помочь не мог. Он сказал, что чувствует, что может реально не пережить следующего приступа, деваться ему некуда, садиться пожизненно на гормоны тоже не выход, поэтому надо что-то пробовать и попросил провести лечение прибором. Я предупредил, что опыта лечения астмы у меня не было, так что ничего обещать не могу, в смысле результата. На том и порешили, что попробуем как пойдет дело. В общем, я предложил ему провести сначала пробный сеанс на отсутствие побочки-он прошел нормально. Использовал я только общеукрепляющие точки. Затем воспользовался рецептами И.А. Леднева "Астма", "Приступ бронхиальной астмы", рецептом ушных точек из программы "Кабинет Фолля" по диагнозу "Бронхиальная астма" и "Аллергия". В общем набралась 61 точка, так как пришлось включить еще точки от запора и цистита. Пробный сеанс показал, что точки у знакомого пробиваются очень хорошо и особой асимметрии встречается мало, возможно, сказывалось занятие оздоровительными практиками. Так что несмотря на большое количество точек, время на сеансы уходило не так много - в районе 1,2-1,5 часа, максимум 2 часа. Провел два основных сеанса по точкам лечения в следующие 2 дня после пробного, а затем сделал перерыв на один день. И вот в этот день перерыва знакомый мне позвонил и начал горячо благодарить за помощь. Он был радостно возбужден и не мог поверить, что действительно почувствовал значительное облегчение и впервые за последние несколько лет нормально может вдохнуть и выдохнуть и не было обычной одышки после гимнастики. И это всего за три сеанса. Я, конечно, тоже обрадовался-столь быстрого отклика организма я особо не ожидал. Значит теперь можно продолжать уверенно дальше. Проведем намеченные 8 сеансов, далее перерыв с неделю и повторные 8 сеансов на закрепление. А дальше уже по результатам наметим что делать еще. Самое главное, что человек получил реальную надежду на излечение или хотя бы значительное облегчение серьезного заболевания и надежду на это дал всего навсего наш простенький до невозможности прибор и прекрасный метод И.А. Леднева. Будем продолжать. О результатах отпишусь по мере появления. Желаю всем доброго здоровья!

Добавлено (14.05.2017, 18:44)
---------------------------------------------
Добрый день, форумчане! Сегодня закончили 1 курс лечения, провели 9 сеансов по схеме 3-3-3 (три дня подряд по 1 сеансу, один день перерыв). Такая схема связана с тем, что знакомый еще работает, хотя и на пенсии,  вот и пришлось приспособиться под его график работы. Результаты такие-по всем трем позициям, со слов знакомого, заметные положительные сдвиги. Свободное дыхание, которое появилось после третьего сеанса, через сутки стало не таким свободным, но лучше, чем было до начала курса. Ингалятором пользуется, но уже реже. Пока максимальный перерыв без ингалятора 2,5 суток. Повысилась общая выносливость-сказал, что если раньше одышка появлялась при небольших нагрузках, то сейчас этот предел сдвинулся в лучшую сторону-он специально себя проверял. В общем на данный момент есть предпосылки для продолжения процедур. Сделаем перерыв на 2 недели и проведем еще один курс. Использовал ток лечебный 40-50мкА, на ушных точках 30мкА. Среднее время для устранения асимметрии составило 20 сек., максимальное - 60 сек. Переполюсовку после устранения асимметрии использовал только на первом сеансе, количество "уколов" 5. На последующих сеансах переполюсовку делал лишь на точке E36 Цзу-Сань-Ли. Желаю всем доброго здоровья!

Добавлено (29.05.2017, 19:39)
---------------------------------------------
Добрый вечер, форумчане! Сегодня начали второй курс лечения. Со слов знакомого, с мочеиспусканием все наладилось, остаются запор и бронхиальная астма. Здесь все на уровне результатов первого курса-небольшое улучшение сохранилось, но не более того. Приступы астмы бывают, применения ингалятора в некоторых случаях помогают избегать акупунктурные воздействия на некоторые точки из сеанса, которые знакомый запомнил. Появилось у него желание самому приобрести прибор и использовать вместо ингалятора, да и у супруги его появился интерес к прибору после положительных сдвигов в лечении. Курс планируем провести аналогично первому. О результатах сообщу по мере появления и по окончании курса. Желаю всем  доброго здоровья!

Добавлено (11.06.2017, 13:28)
---------------------------------------------
Добрый день, форумчане! Сегодня закончили второй курс лечения. Со слов знакомого с запором есть ощутимые положительные сдвиги, с бронхиальной астмой практически ничего дальше результатов первого курса не сдвинулось. Бывают моменты, когда получше, но редкие. Главный плюс-психологический, пропал страх перед приступами и появилась уверенность, что с этим можно работать. Настроение у него продолжать дальше. Так что делаем перерыв на 20 дней и проводим третий курс. Желаю всем доброго здоровья!

Сообщение отредактировал Valtur - Вторник, 30.05.2017, 17:31
 
IGNORAMUSДата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:24 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 142
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Добрый день, уважаемый Valtur!

Ваш опыт очень интересен и полезен.
У меня  есть небольшой опыт лечения астмы. Надеюсь, Вам он будет тоже интересен, а возможно и полезен.

Я о нем рассказывал здесь и здесь.

P.S. Вторая ссылка почему-то не работает, но это просто следующее сообщение на той же ветке.


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Воскресенье, 11.06.2017, 17:30
 
ValturДата: Суббота, 17.06.2017, 13:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемый IGNORAMUS! Да я собственно и взялся за это лечение вдохновившись Вашим примером. Читал Ваши посты и здесь и на другом форуме. Да и знакомому перед началом лечения рассказал про Ваш опыт этого лечения и его результат. Так что и это его тоже вдохновило. Хочу описать весь процесс в реальном времени без приукрашивания и выдумок. Может кто-то еще опишет свой опыт лечения. Зная про Ваш богатый опыт буду рад принять и учесть Ваши практические рекомендации, если что-то, где-то у меня, на Ваш взгляд, не совсем так.

Добавлено (17.06.2017, 13:44)
---------------------------------------------
Добрый день форумчане! Сегодня знакомый приобрел вот такой приборчик (аналог ЭЛЕДИА):



Решился, наконец, самостоятельно его освоить. Результатами обещал поделиться. На данный момент, по его словам, у него серьезных приступов астмы практически нет, с запором тоже удовлетворительно. Опять отметил стойкий положительный эффект с мочеиспусканием-сказал, что это ему тоже мешало в последние годы, ночью вставал в туалет по 5 раз, а теперь максимум 1 раз. Хочет попробовать прибор для улучшения зрения-сейчас пользуется очками +2. В общем можно сделать на текущий момент такие выводы-даже если прибор не справляется с чем-то на 100%, то существенно улучшить качество жизни он однозначно помогает. Желаю всем доброго здоровья!
Прикрепления: 6614657.jpg(289Kb)


Сообщение отредактировал Valtur - Суббота, 17.06.2017, 14:02
 
ОлегВикторовичДата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
http://s3.uploads.ru/n47sr.jpg
http://se.uploads.ru/yNPlv.jpg
Вот ещё по дыханию


Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Воскресенье, 09.07.2017, 09:04
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Опыт лечения бронхиальной астмы
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f