Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » лечение Гипотериоза рефлексотерапией
лечение Гипотериоза рефлексотерапией
naildarДата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересен опыт в лечении гипотериьоза,так как это заболевание щитовидной железы и влечёт за собой изменение в гормональном фоне человека-это и нмбор веса имногое другое,поэтому прошу помощи в решении этого вопроса!Заранее очень благодарен!
 
ОлегВикторовичДата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 201
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Соберите простой прибор генератор или воспользуйтесь покупным прибором типа ДЭТА, БИОМЕДИС и т.п. установите частоту 6,2 Гц.
При обследовании наших пациентов основными органами-мишенями для радиоактивной нагрузки определялись щитовидная железа и паращитовидные железы. При этом даже при отсутствии жалоб со стороны пациента при проведении УЗИ-исследования отмечалось увеличение размеров щитовидной железы, либо без изменения ее функции, либо с признаками дистиреоза, гипертиреоза (скорее всего и вашей проблемы гипотиреоза, так как всё приводит в норму), вплоть до формирования узлов в ткани железы. Более, чем в 80% случаев только при назначении частоты 6,2 Гц и ее высших гармоник (универсальная частота для нейтрализации геопатогенной, радиоактивной, электромагнитной нагрузок), даже без проведения специфического лечения препаратами, влияющими на состояние железы, мы наблюдали не только улучшение общего самочувствия пациентов и нормализацию ультразвуковой картины щитовидной железы, но и существенное положительное изменение параметров со стороны других органов и систем.Безусловно, помимо щитовидной железы часто мы определяем и другие органы-мишени (печень, селезенка, различные отделы позвоночника, легкие, половые органы и т.д.). При этом часто тот орган, который является мишенью для той или иной нагрузки и представляет собой первично пораженный орган.Еще раз отметим, что часто снятия нагрузки бывает достаточным, чтобы в организме включились процессы саморегуляции; в этих случаях специфического лечения не требуется, мы видим быструю нормализацию функций данного органа.
http://imedis.ru/pages/61

Перечень БАТ и подробности отравил в л/с.


Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Воскресенье, 20.09.2015, 19:36
 
ЭльвираДата: Суббота, 10.10.2015, 06:23 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
naildar, напишите мне в личку, помогу Вам.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » лечение Гипотериоза рефлексотерапией
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f