Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Семейное использование прибора "Эледиа" на протяжении 5 лет. (ГИПЕРТОНИЯ, ГРИПП, ТРАВМЫ)
Семейное использование прибора "Эледиа" на протяжении 5 лет.
Gandzha-777Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:32 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Я Вам опишу опыт семейного применения прибора «Эледиа» в Москве.
Мужчину зовут Андрей(работает таксистом), он уже более 5 лет пользуется прибором и восстанавливает здоровье всей своей семье.А началось всё с того, что Андрей получил сильный вывих плеча, оно просто вылетело из плечевого сустава во время занятий рукопашным
боем. (Подруга его жены, дала им полечиться прибором «Эледиа»). Ему жена
обрабатывала плечо в течении дня и перед сном, так он и засыпал. И за две
недели полностью восстановила ему плечо. Хотя при обычных методах
лечения(физиотерапия, ЛФК, мази) уходит не менее 2 месяцев, и не всегда можно
полностью восстановить плечо, постоянно вылетает, болит и т.д.(на эту тему я
консультировался у врача ЛФК, он подтвердил, что это сложно лечится). Также у Андрея было сильное растяжение связок мизинца, он им шевелить не мог, так он просто приборчиком «обрабатывал»  весь мизинец и недели за две полностью восстановил подвижность мизинца. Но больше всего Андрея удивило то, что он за один сеанс вылечил себе сильную боль в животе, сопровождающуюся  диареей. Он не верил, что прибор может помочь при диарее, так весь день и бегал от постели до туалета, а когда ему это надоело(да и сил уже не было до туалета дойти, изматало его это всё) решил испробывать приборчик. Он наугад находил точки на животе и «тыкал» щупом и боль постепенно стихала, а потом и вовсе прошла. Сыну своему он за 15 минут сбил температуру 40 градусов,когда он болел гриппом. Сын боялся тока от приборчика, вот и не давал поначалу себя лечить. Но когда перестали помогать лекарства сбивать температуру, она так и держалась 40 градусов. Андрей перед сном решил настоять на своём и
проработать сыну общеукрепляющие точки http://www.eledia.ru/publ/15-1-0-425 и за 15 минут снизил температуру до 37, с чем благополучно его сын и уснул. Также у сына была сильнейшая травма голеностопа, вывихнул,когда в баскетбол играл. Нога так сильно опухла, что он даже на неё наступать не мог. Сразу же использовали приборчик и через пару дней он уже мог на неё
наступать, и за пару недель вылечили полностью. Тут он использовал точки:
V64Цзин-гу http://www.eledia.ru/publ/23-1-0-499
R3Тай-си  http://www.eledia.ru/publ/24-1-0-307
R4 Да-чжун http://www.eledia.ru/publ/24-1-0-77
VB40Цю-сюй http://www.eledia.ru/publ/27-1-0-389
F3Тай-чун http://www.eledia.ru/publ/28-1-0-554
RP3Тай-бай http://www.eledia.ru/publ/20-1-0-451 А также просто методом «тыка», где была сильная боль, туда и прикладывал электрод. У жены его был гипертонический криз, давление 230! Вызвали скорую, забрали её в отделение кардиологии, выписали ей таблетки, которые через какое-то время просто перестали помогать. Выпивает одну таблетку давление не
понижается, две-три, а давление больше 200, тут, как Андрей сказал, я чуть не
посидел весь! Полечил жену «Эледиа» и давление снизилось до 180,а потом в
течении месяца в норму привели. А до этого просто лень было лечится, это ж надо
около 30 точек обрабатывать, а на это времени не было, проще было пить
таблетки.
Андрей говорит, что это банальная человеческая лень. Все его знакомые и родственники знают, что им прибор так помогает, а сами лечиться не хотят. Хотят выпить одну таблетку и быть здоровыми.
Вообще как я понял, прибор «Эледиа» сразу помогает, когда есть острые(критические) состояния: температура под 40, давление более 200;сильная боль в животе(диарея), травмы с невозможностью двигать конечностями. А потому что тут сразу виден результат, а при хронике нужно каждодневно и упорно лечится.

По-моему мнению прибор «Эледиа» должен быть в каждой домашней аптечке!

Хотелось бы узнать, использовал ли кто-то прибор «Эледиа» для лечения ожогов, как это делают в Китае при помощи игл.  Если у кого-то есть опыт пишите!
Искусство китайской медицины.Лечение ожогов
http://www.eledia.ru/video/vip/13/video_pro_akupunkturu/iskusstvo_kitajskoj_mediciny_lechenie_ozhogov


Сообщение отредактировал Gandzha-777 - Пятница, 28.11.2014, 22:45
 
89805490868Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:18 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Да! Да! Да! Как будто обо мне и моей семье! Тоже начинала методом "тыка".Из приобретенного опыта: при болях в животе помогает,во всяком случае мне и моей семье, точка в пупке.При лечении гипертонии и сильного стресса - зона "В" на ушной раковине.Выявила при лечении гипертонии у одной женщины(сама-тьфу,тьфу,тьфу- не страдаю).Способы лечения ожегов,к сожелению,не знаю.Но было! Лечила соком каланхое Дегремона (у меня всегда растет,неприхотливый; который с "детками"). Особенность сока в том,что регенерация ткани при порезах и ожегах идет в 4! раза быстрее и главное: не остается коллоидных рубцов.Только смазывать надо почаще или же делать аппликации.Совершенно согласна,что в каждой семье надо иметь этот прибор,как термометр или тонометр (он даже ещё нужнее).Действительно, при острых заболеваниях и хронических нужен разный подход.Одно время я так прониклась чжень-цзю и результатами лечения прибором Эледиа,что даже захотелось выучить китайский.(Китайский язык нисколько не пострадал,так как я оказалась ....неспособной).Большое спасибо за сообщение и здоровья Вам и Вашей семье!
 
Gandzha-777Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:37 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Зачем Вам китайский учить?) Лучше читайте сайт Зубовой по чжень-цзю http://zubova.com/comment_1308562431.html Зубова знает китайский и толково пишет статьи!
 
89805490868Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:19 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Пошутила.Тридцать лет жила в Туркмении,но даже,к своему стыду,даже до 10 не могу посчитать.Пыталась вместе с сыновьми по школьной программе учить,но увы....тупаяяяя. За сайт спасибо.Всего доброго.

Добавлено (02.12.2014, 09:19)
---------------------------------------------
Пошутила.Тридцать лет жила в Туркмении,но, к своему стыду,даже до 10 не могу посчитать.Пыталась вместе с сыновьями по школьной программе учить,но увы....тупаяяяя. За сайт спасибо.Всего доброго.

 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Семейное использование прибора "Эледиа" на протяжении 5 лет. (ГИПЕРТОНИЯ, ГРИПП, ТРАВМЫ)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f