Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Герпес (Лечение герпеса на губе)
Герпес
wolfar78Дата: Среда, 26.02.2014, 09:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хочу поделиться своим небольшим опытом использования "Эледиа". У меня прибор собран с конденсатором для удвоения напряжения при пробое. Вот моя история борьбы с герпесом. В понедельник вечером появился зуд на губе. Обколол то место с трех сторон. Ток порядка 40-50 мкА длительностью 30-40 секунд. В конце - 5 раз нажимал кнопку удвоения напряжения. Проверку на асимметрию, как и переполюсовку  - не использовал. На другой день с утра надулся волдырь. Зуд был, но не сильный.За день обкалывал волдырь раз пять со всех сторон таким же током по 30 секунд. Опять с импульсами удвоения напряжения в конце процедуры. Один раз, потому что нечем было дезинфицировать лечащий электрод, пролечил сам волдырь. Под вечер дела отвлекли от наблюдения, и только в девятом часу я подошел к зеркалу: на месте волдыря обнаружил небольшую коростинку, зуд исчез. Короста сухая и не беспокоит. Раньше, без такого лечения, волдырь рос пару дней, потом образовывалась ранка, которая болезненно зудела и долго мокла. Корочка появлялась ближе к 5-6 дню начала проявления герпеса. А тут - короста образовалась после одного(!) дня использования "Эледиа". Считаю, что такое ускорения заживления ранки после герпеса - несомненная заслуга прибора! Положительный опыт получен. Будем экспериментировать дальше.
 
89805490868Дата: Среда, 26.02.2014, 12:35 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Спасибо за очень и очень интересную информацию. Несколько похожий результат (только без удвоения напряжения) я однажды получила,когда сотрудница пришла на работу с фурункулом на пояснице. Я обрабатывала его каждые 1,5 часа по спирали, начиная с периферии и двигаясь к центру фурункула через 2-3 мм.Где-то после 3-х таких сеансов краснота вокруг фурункула стала уменьшаться,а он,в свою очередь,сделался более плотным, а сверху появился под пленкой гной. К концу рабочего дня фурункул представлял собой плотный гнойный стержень, который можно было безболезненно удалить.Вот и Ваш случай, уважаемый wolfar78, хороший пример,тем более, когда речь идет о таком коварном вирусе как герпес.Таким же способом можно лечить и растяжение лучезапястного и голеностопного суставов.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Герпес (Лечение герпеса на губе)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f