Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
консультация хирурга пролежни лечение выезд врача на дом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Практический способ выправления организма (Самолечение)
Практический способ выправления организма
Eugene54321Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Уважаемый Форум! Ниже привожу ещё один подарок Обыкновенному Человеку от Сергея Ильича Фофанова, который сейчас успешно "добивает" (другим методом) тяжёлый артроз -- в тазобедренном суставе его "больной ноги".

Желаю здравствовать.


====================================================

Посылаю Вам свой давний опус. Написана эта статейка мной по просьбе моего друга; на основе многолетнего самолечения.
Этим методом я вылечил и боль в ноге, болевшей с моего 35-летия. Если бы она не прошла, то сейчас я и не знаю, как бы я ходил -- не то, что с палочкой, как на данной стадии лечения, а даже на костылях! Ведь тогда разболелась здоровая нога.

БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ БЕСТАЛАННЫХ

краткий курс самолечения, основанный на методе доисторического человека


Краткий миг душевного равновесия достигается ценой покорения очередного Эвереста, так как все мы душой альпинисты.

“Нельзя объять необъятное”
Козьма Прутков.

0. ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Для нормальной жизни человека необходимы:
Коррекция генного (что пока не достижимо), гормонального, и иммунного статуса.
Биохимическая коррекция обмена веществ.
Оптимизация жизненно важных потребностей:
а) духовная жизнь: вера, покаяние, смирение, причащение;
б)ментальная деятельность: философия, любовь, творчество,общение;
в) телесная жизнь: сон, еда, половая жизнь, физические нагрузки, тепловое воздействие и воздействие холодом, ультрафиолетовое и другие излучения, экология;
г)и т.д., и т.п.

Врачи запрещают самолечение - всему виной их собственный горький опыт.

Организм -- и есть панацея.

САМОЛЕЧЕБНИК


I. ВВЕДЕНИЕ

Если глобально разбираться с самолечением, то, казалось бы, это должен быть самый лучший способ оздоравления. Ведь кто же лучше тебя самого знает, что тебе нужно, что лучше, а что просто яд. Опять же, кто же лучше самого себя в своём организме-то разберётся: боль учует, или там насморк заметит и т.д. и т.п.?!

Ан, нет! На поверку выходит, что самолечение под запретом.

А много ли нам врачи помочь могут? Ну, хирурги или зубные - так это - да! А все прочие терапевты и т. д. Ну, в лучшем случае, больничный выпишут, вот и весь с них прок.

Вот из глубокой древности доходят до нас сведения о том, что чуть ли ни питекантроп умел самолечением заниматься - врачей-то тогда не было! Ну что ему, бедолаге, делать оставалось? Приходилось при помощи окатыша изучать своё тело, да и лечиться всё тем же булыжником. И вот, как мы увидим из дальнейшего изложения, этот метод не устарел и через миллионы лет! Он и сейчас донельзя актуален и эффективен, но, конечно, не в хирургических случаях. Однако и смысле профилактики можно им пользуясь не довести себя до скальпеля.

II. ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ

Когда мы бежим к врачу? Когда больно! Или что-то не так, но до такой степени, что жить невмоготу! Есть, конечно, отдельные индивиды, для которых найти в себе болезнь - счастье, но это редкость.

А что предваряет болезнь? Состояние - ни хорошо, ни плохо, а так себе. Это состояние, некоторой неотрегулированности внутренних связей и взаимоотношений. Разбалансировка регуляторных процессов на разных уровнях, в силу разных причин. Недоспал, переел, переохладился, перенёс на ногах грипп, получил травму и т.д. и т.п. Весь жизненный путь - накопление вот таких болячек и их последствий плюс память о разрегулировке на годы и годы, а то и на всю жизнь.

В памяти клеток тканей и нервной системы прописывается история жизни. Эта память часто далеко не безобидна. Она напоминает о себе болями, появляющимися то тут то там. И человек даже в молодом возрасте, не говоря уже о более поздних этапах жизни, являет собой ходячую память о болезнях, травмах, расстройствах, осложнениях и т.д. Организм отнюдь не заботит такое положение дел, он не гонится за абсолютным здоровьем. Ему достаточно пригасить болезнь, а там будь, что будет. И это при том, что в арсенале организма имеются все средства для ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИЯ! Что же мешает организму изгнать болезнь полностью до полного восстановления статус-кво? И как заставить его пройти этот путь до полного здоровья?

III. ОТВЕТЫ


VI. ЗА И ПРОТИВ

Не нужен рентген, анализы, лекарства, знание анатомии и патологии. Организм болью сам поверяет нам свои тайны, открываясь на встречу лечению. И оно приходит, как необходимый фактор вспоможения, ведь сам организм не может преодолеть болевой запрет-это табу, наложенное на самолечение. Разминая болезненные участки, мы, тем самым, снимаем это табу, вызволяя организм из болевой западни и направляя его на путь выздоровления.

Есть, конечно, случаи, в которых этот метод бесполезен. Это те болезни, которые надо лечить хирургическим путём. Ну, например, аппендицит. Однако можно очень быстро провести диагностику по уху и узнать, что же это за боли в животе. Поскольку точка аппендицита стоит особняком. Боль в этой точке говорит в пользу именно этой болезни. Однако если болезненна точка почки, то это будет говорить в пользу того, что по мочеточнику идёт камень. Точно также можно чётко определить, что это за боль в области желудка. Если болезненна на ухе точка желудка, значит болен желудок, а если точка сердца - сердце. А ведь скольких людей упустили только в силу неправильно поставленного диагноза: лечили желудок в момент сердечного приступа.

Вот для такой диагностики, конечно, надо знать расположение зон и точек на ухе и других частях тела. Для чего можно купить атлас китайских точек или пособие по китайской медицине. Тщательно его отштудировать и держать дома в качестве настольной книги.

Фофанов С.И.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Практический способ выправления организма (Самолечение)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f