Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Опыт использования прибора Эледиа (боль в колене)
Опыт использования прибора Эледиа (боль в колене)
adminДата: Пятница, 16.03.2012, 09:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Недавно я разослал письма людям купивших прибор с просьбой поделится опытом, пришел ответ который я здесь публикую.
Если у вас появятся вопросы Странник с удовольствием на них ответит.


Привет всем. Сначала я хотел описать подробно каждый сеанс применения прибором Эледия. Но, посмотрев, что получается очень большой (по величине) «труд», я отказался от этой затеи. Я также не претендую, чтобы мои записки стали каким-то учебным пособием, просто я делюсь своими ощущениями и наблюдениями.

И так. Прибор я приобрел в средине января этого года. Внешняя сторона прибора. Признаться я ожидал прибор более кустарного производства, но был приятно удивлен внешним состоянием прибора, единственный, на мой взгляд недостаток — жесткие провода и желательно бы их подлинней миллиметров на 300. Какое качество сборки внутри, сказать не могу, не открывал, но с прибором работать приятно. Когда я приобретал прибор, то обещал Эдуарду высказать свое мнение, какое бы оно не было. Экспертом себя назвать не могу, но кое-какие знания позволяют мне высказаться.

Я занимаюсь травами, пчелопродукцией и массажем (как точечным, так и мануальным) около 40 лет из них 9 лет работаю с прибором «Аксон-2». С прибором Аксон я разработал свою технологию применения его для решения проблем связанных со здоровьем. В зависимости от состояния больного я обрабатываю БАТ прибором, как по системе СУ-Джок, так и по меридианам, что позволяет мне получать положительные результаты. Кроме этого я применяю свои мази, настойки, отвары и другое из трав и пчелопродукции. Аксон -2 хороший прибор, нареканий к его работе у меня не было. Исходя из опыта работы и интуиции я могу по звуку определить состояние больного и работу прибора.

В прошлом году (благодаря администрации района) я закрыл свою предпринимательскую деятельность и прекратил прием больных. Решил заняться собой.

В свое время у меня был выявлен инсулинзависимый сахарный диабет с осложнениями. 10 лет работы над этой проблемой позволили мне сначала убрать осложнения, перейти с инсулина на таблетки, а затем отказаться совсем от лекарственных препаратов. В прошлом году осенью у меня стало подниматься кровяное давление, иногда утром доходило до 195. Мое нормальное давление было 140/90. Более 20 лет назад я травмировал колено (порвал связки), от операции отказался и в 2010 году оно дало себя знать. 4 месяца я ползал на заднице и с трудом ходил на костылях, но травы и пчелы помогли мне частично закрыть эту проблему.

Получив прибор ЭЛЕДИЯ я изучил собранный по его применению материал и поставил перед собой 2 задачи: 1 — закрыть проблему с коленным суставом; 2 — снизить артериальное давление.

Выбрав из атласа Леднева точки, я стал обрабатывать их прибором Эледия, кроме этого я втирал в больную ногу свою мазь, принимал настойку и отвары для снижения давления и улучшения работы сустава. В связи с тем, что я закрыл свою предпринимательскую деятельность, я не стал в эту зиму брать домой пчел, поэтому в коленный сустав периодически втирал мазь «Апизартрон». В прошлом году летом я ходил уже без костылей, но сустав болел, особенно давал себя знать когда долго сидишь и начинаешь вставать со стула.

Я «прогнал» себя по диагностическим точкам и был неприятно удивлен тем, что каналы у меня оказались сильно «забиты» (я считал свое состояние организма лучше). Никаких ощущений при обработке точек прибором я не ощущал, хотя регулятор мощности был на максимальной величине. Когда щупом попадал в точку, стрелка отклонялась вправо до упора. У меня есть ручка для нахождения точек - «Адаптон», так, что проблем с отысканием точек у меня нет. Точки пробивал каждый день. Первые сеансы по времени проходили около 2-х часов. На 5 сеансе в точках на голове я стал ощущать болезненные проявления в виде резкого жжения. При появлении боли я стал уменьшать силу тока ( в пределах 100-150 ма). Еще через 3 сеанса я стал ощущать болевые проявления во всех точках и стал регулировать силу тока. На 10 сеансе у меня на волосистой поверхности головы появились множественные гнойнички и некоторые участки кожи болели, как будто после удара твердым предметом. Эти ощущения прошли дня через 3-4, а гнойнички через 5. Я продолжал работать с прибором и вот на одном сеансе (17 по счету), я поймал себя на мысли, что -то не-то, как-то я встал с дивана без боли. Прошел по квартире, боли в колене не было. Я конечно обрадовался, но через три сеанса я не смог встать с дивана после работы прибором, была резкая сильная боль в суставе. Ночь я почти не спал, т. к. нога болела при неудобном положении. На следующий день я кое-как встал, растер сустав мазью «Апизартрон», немного отпустило. На ночь я сделал компресс из спиртовой настойки трав и пчелопродукции. На следующий день боли почти не было. Я снова стал обрабатывать точки прибором. Когда боль в суставе прошла совсем, я все равно работал с суставом. Отсутствие боли не говорит о том, что сустав вылечен полностью. В процессе работы прибором я поменял очередность и варианты воздействия БАТ, сменил мазь.

После, почти 2-х месячной работы над собой, докладываю результат:

1. Про больной сустав я почти забыл, давал ему экстремальные нагрузки (ходил «по собачьим тропам» в снегу после снегопадов, лазил по пояс в снегу) сустав не болел ни во время нагрузок, ни наследующий день. Но как только в марте-апреле облетятся пчелы я еще для профилактики пройду курс пчелоужаления.

Давление у меня сейчас в пределах 105-127 на 90, правда пульс больше нормы, иногда бывает до 90, но эту проблему, я думаю, закрою летом.

Я не ставил перед собой задачу выяснить что больше помогло мне решить мои проблемы — прибор Эледия или травы с пчело-продукцией, мне нужен был конечный результат и понять технологию применения прибора, его положительные и отрицательные стороны воздействия на организм, я опробовал комплекс и убедился в положительном воздействии. Сейчас я поставил перед собой задачу улучшить у себя зрение, летом свободного времени у меня меньше, да и люди тормошат, но тема эта интересна и я продолжу работу.

Позволю себе смелость заявить, что прибор Эледия действительно оказывает лечебное и профилактическое действие на организм, но лечение им нужно проводить целенаправлено, а не от случая к случаю и не нужно рассчитывать на получение быстрого результата от одного-двух раз применения. При возникновении при использовании прибора негативных проявлений не нужно их бояться, а нужно проанализировать ситуацию и принять правильное решение. Человеческий организм индивидуален, поэтому нужно и подходить индивидуально, а не просто по какому-то шаблону.

Если у кого-то возникли вопросы, задавайте, только чтобы вопрос был конкретный, а не так: вот у меня тут болит и все, что делать? Словоблудием заниматься не буду, времени на это у меня нет.

Всем здоровья и удачи. Странник.
 
ИринаДата: Четверг, 12.04.2012, 14:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Здравствуйте, Странник!
Спасибо вам большое за статью, многое узнала из неё.
Меня интересует вопрос как вы излечились от СД 1 типа, если можно, то подробнее.
Мой сын (ему 3 года) заболел, почти год назад СД 1 типа, может быть вы что-то посоветуете?
Мы и сборы трав пили, и настойки, особых изменений я не заметила, очень хочется ему помочь вылечиться. Читала в одной из статьей, что человек излечился с помощью фито настоек, пчелопродукции и точечного массажа прибором Аксон-2.
Спасибо.
 
RadistДата: Пятница, 13.04.2012, 03:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Вопрос к Страннику.
Поделитесь пожалуйста опытом работы с АКСОН – 2,
Как вы им диагностируете и лечите, ваша методика.
С уважением, Олег.
 
Eugene54321Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:24 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Уважаемый Странник!

Я веду длительную работу по нормализации сна моей жены. В последние месяцы работа ведётся методом Леднёва (ЭЛЕДИА) плюс дыхательные упражнения: раньше по Бутейко, а в самое последнее время -- по йоге, отсчитывая ритм "вдох-пауза-выдох-пауза" сердечными ритмами.

Работа по Леднёву довольно подробно отображается в последние месяцы в моей хронике на этом Форуме:
темы
"Затяжная бессонница; Первая ласточка Победы"
"Подробности работы по Леднёву против бессонницы",
адреса
www.eledia.ru/forum/199-158-1
www.eledia.ru/forum/199-178-1

Я был бы очень Вам признателен, если бы Вы нашли время просмотреть эту хронику и высказать свои замечания по этой работе. Ваш большой практический опыт неоценим для нас.

Желаю Вам крепкого здоровья.

Желаю Вам всегда оставаться окружённым людской благодарностью за Вашу работу.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Опыт использования прибора Эледиа (боль в колене)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f