Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » ИНСУЛЬТ: распознавание и первая помощь (Запомните эти признаки. Носите с собой булавку.)
ИНСУЛЬТ: распознавание и первая помощь
АлександрДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемый Элл на дружественном Форуме сообщает:

Здоровье и долголетие вам по карману - Виктор Кузичкин
http://www.ozdrava.ru/index.html
На этом сайте интересные статьи, например, первая помощь при инсульте из восточного опыта. Показаны признаки инсульта. Зная эти признаки, можно спасти человека от инвалидности или смерти.

РАСПОЗНАЁМ ИНСУЛЬТ!

Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые “УЗП”.

Прочитайте и запомните!

Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, стать инвалидом или умереть, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса:

1.Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.

2.Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросите выговорить простое предложение, связно. Например: За окном светит солнце.

3.Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки.

Внимание!
Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта.

Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. Кардиологи уверяют, что каждый, кто получит это письмо и разошлет его 10 людям, может быть уверен - по крайней мере, одну жизнь он спас.

Инсульт, если он нагрянул, никто не пропустит… А вот не допустить его это целая наука. А для того, чтобы не было причин для инсульта, нужно всего лишь регулярно проходить гемосканирование и убирать из крови все лишнее, что очень хорошо видно на мониторе, это кристаллы солей и личинки паразитов, бактерии и одноклеточные. Вот и вся премудрость. Можно ВРТ проходить, если нет поблизости гемосканирования.

ЗАПОМНИТЕ ЭТО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
---------------------------------------
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ИНСУЛЬТЕ:

Несмотря на необычность этого способа, у него большой практический опыт и положительный результат. Прочтите внимательно этот совет, а там уже дальше решайте – стоит ли применять его на практике, зная, что многим этот метод помог.

Это первая помощь при инсульте, которую нужно сделать до приезда скорой помощи. Этот совет поможет вам спасти чью-то жизнь. Этот метод нам рассказала госпожа Лю, которая узнала о нём от специалиста китайской традиционной медицины доктора Ха Бу Тина, проживающего в San-Juke:

«У моего отца был инсульт, затем он долгое время был парализован и не смотря на лечение в больнице, умер. В то время я не знала, что существует первая помощь при инсульте, поэтому узнав этот метод стараюсь применять его на практике и рассказываю его всем, что бы вы смогли победить этот недуг.

В результате инсульта происходит небольшой разрыв капилляров мозга и в этом случае нужны покой и конечно же срочная помощь.
Желательно, на этом же месте где пострадавший упал.
Не перетаскивайте больного на другое место, может произойти разрыв кровеносных сосудов в мозге и произойдёт кровоизлияние!

Берётся новый шприц, если нет, то швейная иголка(булавка), которую нужно стерилизовать над огнём. Прокалываем подушечки всех 10 пальцев рук. Определённого места нет, всем нам в детстве брали кровь из пальца, то же самое нужно сделать больному – пустить кровь. Если кровь не идёт, нужно помассировать палец, что бы кровь чуть-чуть пошла из всех пальцев. Вы заметите, что через некоторое время больной очнётся.

А на кончиках пальцев, в торце каждого пальца, 3 мм от ногтя находятся точки Ши-Сюань - точки скорой помощи при потере сознания. Иглоукалывание в эти точки поверхностное до появления крови (небольшого кровотечения).

В это же время, если у больного перекошен рот, помассируйте у него уши, чтобы они покраснели, а затем уколите два раза каждую мочку уха. Должны выделиться хотя бы по 2 капельки крови. Через некоторое время рот перестанет сводить судорогой и больной окончательно придёт в себя.

А вот сейчас уже не страшно отправлять больного на машине скорой помощи в больницу, иначе в тряске при транспортировке в больницу у больного произошло бы кровоизлияние и необратимые нарушения в мозге. Я сама неоднократно применяла этот метод первой помощи при инсульте и подтверждаю, что он помогает на 100% !

Однажды в 1979 году, когда я работала преподавателем в Тайг Чунге в Фунг Гаап институте, мне сообщили, что наш управляющий господин Чэнь Фу Тянь получил инсульт. Я сразу же поднялась на другой этаж, где он лежал бледный, с перекошенным ртом и невнятной речью(первые признаки, что это инсульт).

Я послала в аптеку студента за шприцом, которым потом уколола пальцы рук больного и пустила кровь. Через несколько минут он стал приходить в себя, но у него всё ещё был искривлён рот .

Помассировав его уши, пока они не стали красными, я уколола по 2 раза каждую мочку уха . Через несколько минут, когда на ушах вышло по несколько капель крови, произошло чудо – рот управляющего выровнялся, речь стала осмысленной. Он немного отдохнул, выпил чашечку горячего чая, а затем мы отправили его в Вэй Вах больницу. В больнице врачи не могли поверить, хотя и был поставлен диагноз: инсульт.

Через сутки он вернулся из больницы домой и вскоре вышел на работу. Не было никаких отрицательных последствий, всё было нормально. По статистике, как мы знаем, большинство выживших, пострадавших от инсульта, остаются инвалидами на оставшуюся жизнь».

Инсульт – это страшная болезнь, но если мы будем помнить, что существует проверенная жизнью первая помощь при инсульте и применим этот метод на практике, то пострадавший будет возвращён к жизни без последствий - здоровым и нормальным.

Расскажите об этом методе своим друзьям и знакомым, этим вы спасёте кому-нибудь жизнь, самое ценное, что у нас есть на этом свете!

P.S. Не забывайте, что нужно в первую очередь вызвать скорую помощь, а потом уже до её приезда обязательно! выполнить описанные выше процедуры.
 
Eugene54321Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:21 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот эти Ши-Сюань у Леднёва:
Прикрепления: 4858715.gif(3Kb)
 
алекс24Дата: Среда, 21.03.2012, 19:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
При инсульте на мочке уха образуется рубец(образуется на пораженной стороне мозга). Я воздействовал на него спустя более суток после сильнйшего инсульта. Человек находился в коме. Непосредственно после воздействия прибором Эледия появились признаки жизни.
Через несколько дней рубец уменьшился и сейчас практически не виден. Больного выписали из больницы, сейчас водит машину. К сожалению, время было упущено, поскольку остались небольшие дефекты речи. А лечить надо было сразу!


Сообщение отредактировал алекс24 - Среда, 21.03.2012, 19:42
 
Eugene54321Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:21 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Дорогой Алекс24, величайшее Вам СПАСИБО за Ваш бесценный опыт лечения!

Ведь внешне простой и естественный приём, но я не уверен, что, например, мне бы он пришёл в голову.

Великое дело Вы сделали!

Надо распространить эту информацию как можно шире.
 
АлександрДата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:59 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Умейте распознать инсульт

Поделитесь со всеми ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую
помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего
лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и
принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо.
Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу.
В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение
мозгового кровообращения - перев.).

Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.

Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им
длительное время ещё можно помочь.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...

Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то
последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и
диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не
просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.

- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)

- попроси сказать простое предложение (напр. <<Сегодня хорошая погода>>)

- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)

- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак)

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и
описывай симптомы по телефону.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам,
можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и наша - будет спасена.
Мы шлём каждый день столько <<мусора>> по свету, что, может, стОит разок пустить по
проводам действительно что-то полезное и нужное.
 
Eugene54321Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:21 | Сообщение # 6
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Сообщение No. 1 этой темы чуть подробнее изложено на
www.lublunemogu.com/index.php/doktor-uspenskaya/item/271-sovet-kitajskogo-professora-pri-

Я говорил обо всём этом с заграничным врачом. Сделай, говорю, фирму, чтоб на вертолёте прилетала к таким больным, делала доврачебную помощь, а то и доставляла в больницу. Он ответил, что инсульты бывают разные, и задача врачей -- распознать, который перед ними.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » ИНСУЛЬТ: распознавание и первая помощь (Запомните эти признаки. Носите с собой булавку.)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f