Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Статьи про Эледиа из журнала ФИС » Новинка!
Новинка!
adminДата: Среда, 11.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 216
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Дорогие читатели!

Рада сообщить вам, что новый, 36-й выпуск альманаха «ФиС: Золотая Библиотека Здоровья» «НОВЫЕ МЕТОДИКИ ИСЦЕЛЕНИЯ-3. Активационная терапия для всех профессора Гаркави. Лечим позвоночник по методу костоправа Гитта. Антираковые сборы трав академика Трескунова» выходит в этом месяце в свет и все, кто оформил подписку на него на 1-е полугодие этого года, скоро будут держать его в руках. Кстати, эта книга самая объемная (в ней 208 страниц) и, на наш взгляд, одна из наиболее насыщенных рекомендациями.

Также напоминаю, что подписаться на этот сборник можно и сейчас, но тогда вы получите его в сентябре и в комплекте с еще двумя сборниками нашей мини-серии «Новые методики исцеления» — первым и вторым. Не упускайте эту возможность.

Кстати, все три книги названного комплекта дополняют друг друга: рассказ об антираковой диете доктора Ласкина, начатый в первой книге, продолжается во второй, уникальная методика лечения суставов и позвоночника, разработанная Виталием Гиттом, изложена в первой и третьей книгах, в них же помещены сборы трав, составленные фитотерапевтом Карпом Трескуновым для профилактики и лечения самых распространенных болезней, в числе которых и онкологические. Во вторую книгу входят также материалы о японском искусстве исцеления джин шин джитсу и системе восстановления после инсульта природными средствами. Подписаться на этот комплект можно в любом почтовом отделении по каталогу «Роспечати» «Газеты. Журналы» (индекс 72750) и «Каталогу российской прессы «Почта России» (индекс 16643).

А сегодня я предлагаю вашему вниманию письма наших читателей, которым удалось с помощью активационной терапии достичь успехов в своем оздоровлении. Эти письма пришли в редакцию, когда сборник «Новые методики исцеления-3» уже верстался.

Алла КАСАТКИНА

Уважаемая редакция!

Хочу выразить вам благодарность за публикацию статей об активационной терапии и поделиться опытом ее применения. Когда мне перевалило за сорок, у меня появилась проблема — холецистит. Весьма неприятная штука, скажу я вам. После стандартного, но безуспешного лечения мне посоветовали готовиться к операции. И хотя в наши дни удаление желчного пузыря, благодаря новым технологиям, все равно что удаление зуба, у меня душа не лежала к тому, чтобы лишиться нужного органа. Поэтому применял травы, чистки печени. Помогло, но временно и частично.

Я уже привык к ощущению чугунной тяжести в правом подреберье и к мысли о неминуемой операции. Но вот в «ФиС» появились публикации об активационной терапии. Я долго рассматривал ее как экзотику типа су джок и похожих методик и процедур. Но когда вы рассказали про использование в АТ прибора «Эледиа», который у меня имеется давно и пользуется заслуженным уважением, я решил попробовать этот метод.

Как пишет Марат Хузмиев, организм сам выбирает, с чего начинать свой ремонт. У меня с организмом намерения совпали полностью: он начал именно с желчного пузыря. Через месяц ежедневной обработки точки на затылке чувство тяжести в подреберье явно уменьшилось. Через полгода я почти перестал соблюдать диету. И вот уже около года мой пузырь ничем себя не проявляет. Теперь я жду, когда организм примется и за менее существенные дефекты. После того, как он справился с холециститом, ему это будет сделать, думаю, легче.

Игорь (письмо пришло по электронной почте)

Уважаемая редакция!

Я пенсионер, а был учителем физики. Потому с бесконечным недоверием отношусь к разным оздоровительным методикам, где фигурируют энергии, которых в природе не обнаружено. Но описанная вами активационная терапия сразу заинтересовала своей абсолютной обоснованностью. Я стал следовать ей с самого начала публикаций в «ФиС» и по мере раскрытия вами подробностей перепробовал капли стимулятора, а потом перешел на электрическое воздействие микротоками прибора «Эледиа», что и продолжаю по сей день.

Вот уже два года, как я применяю АТ. Каковы результаты? Хорошие. В мои 73 года не каждый мой ровесник может сказать, что чувствует себя лучше, чем год или два назад. А я теперь решаюсь сказать это.

Но подобные отзывы вами печатались не раз. Однако вот интересное наблюдение: пару месяцев назад заметил, что седины стало меньше. Думал, что показалось, но потом рассмотрел отдельные волоски и обнаружил, что некоторые на конце белые, а ближе к корню темные. Вот такой идет процесс. Но про такую возможность вы тоже писали.

Однако один аспект вами ни разу не упомянут. Речь идет о так называемой мужской силе. По этому поводу в настоящее время очень старается реклама разных «патентованных» средств. Я ничего подобного не применял, однако чувствую заметный прогресс и в этом отношении. Считаю, что активационная терапия очень подходит для массового оздоровления, и вы правильно поступаете, что пропагандируете ее.

Владимир Николаевич (письмо пришло по электронной почте)

 
КотофеичДата: Четверг, 26.12.2013, 15:20 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемые участники форума!
На форуме biorezonans.3bb.ru в качестве Новогоднего
подарка участникам форума выставлена подборка ма-
териалов по методу Леднева объемом свыше 900 стр.
(18 Мб в формате pdf)
скачать ее можно по ссылке:
http://www.mediafire.com/downloa....дия.pdf
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Статьи про Эледиа из журнала ФИС » Новинка!
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f