Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Статьи про Эледиа из журнала ФИС » Это ли не чудо?
Это ли не чудо?
adminДата: Среда, 11.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогая редакция журнала «ФиС»! Хочу поделиться с вами своими успехами в оздоровлении, потому что никто так не радуется им, как вы.
Прежде всего с благодарностью сообщаю, что с помощью прибора «Эледиа», которым вы меня наградили, мне удалось избавиться от мигрирующих болей в бедре. Я ими мучилась больше года. Эта боль меня «достала», а официальная медицина ничем помочь не могла. Но Владимир Сергеевич Преображенский в своей книге «Избавьтесь от страданий. Атлас Леднева» очень подробно описал, как он лечил и вылечил своего товарища по горнолыжному спорту (тот явился к нему весь издерганный, измученный от изнурительных болей) и как консультировал старика из Читы, которого привела в редакцию его дочь.
Я читала, восхищалась, а сама браться за прибор «Эледиа» не решалась. Все-таки Владимир Сергеевич врач, к тому же он еще прошел курсы по рефлексотерапии. А при мигрирующих болях болевые точки каждый раз разные. Как тут разобраться? И все-таки решилась. С помощью резиновой линейки и инструкции по применению прибора «Эледиа» отыскала и отметила фломастером общеукрепляющие точки на предплечье (левом) и потом, во время курса лечения, следила, чтобы они не стирались, подкрашивая их время от времени.
Обрабатывала больное бедро, по памяти отмечая места, где были мигрирующие боли. Потом обрабатывала здоровое правое бедро, приблизительно отыскивая аналогичные точки, соответствующие болевым на левом бедре. Затем обрабатывала общеукрепляющие точки на левом предплечье и точки цзу-сань-ли на обеих голенях. Обрабатывала каждую точку по 1 минуте в течение 3 недель с перерывами в неделю после каждой недели лечения. И когда уже истекала 3-я неделя, я вдруг поймала себя на мысли: я шагаю, а болей-то нет! Это ли не счастье и не радость!
И все-таки на сегодняшний день моя самая любимая книга из серии «ФиС: Золотая Библиотека Здоровья» — это «Сам себе костоправ» В. Павлухина. Она стала просто настольной. Мне там нравится все. Периодически делаю растяжки и руководствуюсь другими рекомендациями В. Павлухина. В результате суставы моих ног в порядке. Часто прибегаю к советам, изложенным в разделе «Поясница болит по-разному». Я и не предполагала, что при больной пояснице — не поясница болит, а боли отдают в бедро в виде спазмов на ягодицах и задней поверхности бедра. Руководствуясь рекомендациями этого раздела, я избавилась от спазмов в ногах и болевых ограничений при ходьбе, шагаю как молодая и захлебываюсь от радости, а ведь мне 82 года...
А недавно «сорвала» себе правое плечо, пытаясь растянуть позвоночник: из положения в висе на перекладине. Когда боль усилилась, я испугалась (а вдруг вывих?) и помчалась к хирургу. Вывиха не оказалось, но сильно пострадало плечо, а еще и переднебоковой отдел шеи, и верхнешейный отдел, и трапециевидная мышца (верхняя и средняя часть), и верхняя часть лопатки...
Короче, боли были не только в плече и локте, а еще распространялись от шеи до лопатки. Лечение, назначенное хирургом, не помогло. А вот книга Павлухина «Сам себе костоправ» помогла. В ней очень доступно изложено, при каком действии какая мышца как болит, куда и как отдается болью и что при этом надо делать. По книге В. Павлухина занимаюсь ежедневно, и шея, плечо, верхняя часть лопатки, рука постепенно восстанавливаются. Это ли не чудо?!
Книга В. Павлухина «Сам себе костоправ» — настоящий кладезь здоровья. Жаль, что многие об этом не знают. И какое счастье, что она у меня есть! До свидания. Будьте здоровы и счастливы.
Энже ЖАРОВА, г. Бишкек, Киргизия
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Статьи про Эледиа из журнала ФИС » Это ли не чудо?
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f