Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Болезни которых нет в атласе » Коксартроз
Коксартроз
АндрейДата: Пятница, 08.04.2011, 13:58 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Имеется ли опыт применения Эледии при коксартрозе?
 
IGNORAMUSДата: Четверг, 14.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня развился артроз плечевого сустава и начался артроз тазобедренного сустава (коксартроз). Дело дошло до того, что я не мог лежать и тем более спать на боку. Вылечил обе напасти по методу Виталия Гитта — движением. Несколько моих хороших знакомых и несколько просто знакомых тоже вылечились по-Гитту. Его брошюра называется: «ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ, или Опора вашего здоровья» костоправа Гитта. Может быть она есть в интернете, поищите. Но я рекомендую зайти на сайт www.fismag.ruжурнала «Физкультура и спорт», там подробно написано как приобрести у них любой выпуск «Золотой Библиотеки Здоровья». Вам нужен 33 выпуск: Новые методики исцеления. Упражнения несложные, но очень эффективные. Правда, выполнять их нужно достаточно долго.
Что касается электропунктуры. В 11-12 номере «ФИС» за 1993г. В.Преображенский опубликовал следующий набор точек для артрита суставов ног ( в т.ч. и тазобедренных):
Спина:V31- шан-ляо; VB30 – хуан-тяо;
Нога сзади: V40 –вэй-чжун;
Бедро: VB29 – цзюй-ляо; E32 – фу-ту; VB31- фэн-ши; РС156 – хэ-дин; VB33 – цзу-ян-гуань;
VB34 – ян-лин-цюань; F8 – цюй-цюань;
Голень: Е36 – цзу-сань-ли; VB39 – сюань-чжу;
Стопа: Е43 – сянь-гу; VB42 – ди-у-хуэй; F3 – тай-чун; V60 – кунь-лунь; V62 – шэнь-май; RP5- шан-цю.
А в майском номере 1996г. читательница В. МОРОЗОВА спрашивает: можно ли использовать для лечения артроза схему точек для лечения артритов?
Ответ В.Преображенского: «…артрозом в последние годы чаще обозначают заболевание крупных суставов, а артритом — мелких». И далее: «Так что, уважаемая В.Морозова, проявите творчество и смелость: откройте Атлас Леднева на страницах 174 и 175, где даны точки для лечения артрита и ревматического полиартрита, и обработайте приборчиком «Эледиа» точки относящиеся к нижним конечностям и пояснице на правой и левой сторонах. При стойких заболеваниях, напомню, минимальный (классический) курс лечения — три недели по одному разу в день с перерывами между лечебными неделями по 4-7 дней. Ну а если… заболевание… тазобедренных суставов окажется особенно стойким, прибавьте обработку точек на ушной раковине. Ушная раковина при стойких болях в суставах — отличное подспорье!» И приводит номера некоторых точек для суставов, в частности для тазобедренных суставов называет одну: АР50- боли в тазобедренных суставах.
Успехов Вам.
 
МихаилВДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:45 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IGNORAMUS

Несколько моих хороших знакомых и несколько просто знакомых тоже вылечились по-Гитту. ... Упражнения несложные, но очень эффективные. Правда, выполнять их нужно достаточно долго.

Уважаемый IGNORAMUS,
извините, что не по теме форума, но не поделитесь ли Вашим (а если есть информация, то и не только Вашим)успешным применением методики Гитта?
Интересует продолжительность применения (до исчезновения боли и/или до излечения), частота и продолжительность "сеансов".
(Агитирую маму (весьма преклонного возраста))
 
Кстати, у Гитта есть сайт (http://www.gitt.ru/), где есть материалы по методике (включая видеоуроки)

 
IGNORAMUSДата: Вторник, 18.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 141
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаемый  МихаилВ,  именно на сайте Гитта следует знакомиться с его методикой и применять ее как советует автор.

О своем опыте могу сказать следующее: он, т.е. метод, хорош при самолечении  в начальной стадии артрита/артроза, когда еще не начался процесс разрушения.
Тогда я делал серию движений  рекомендуемых Гиттом, по сто-двести повторений каждого движения, и повторял эти серии по 5 – 8 раз в день.  Где-то месяца через полтора обратил внимание на отсутствие болей, а еще через две недели занятия прекратил.

Прошло уже три года после предыдущего поста, и Вы знаете,тазобедренный сустав в порядке, я о нем забыл.  А вот плечи болят опять, т.е. процесс возобновился.

Мне думается, что когда процесс разрушения тканей сустава уже начался, то хотя упражнения безусловно помогают, но без врачебного контроля и консультаций, без поддержки грамотного специалиста, нам простым юзерам делать все это сложно. Появляются сомнения (а правильно ли я все делаю?), а затем и неверие в успех. Только вот проблема – где найти такого врача?

Не знаю Ваших возможностей, но настоятельно рекомендую электропунктуру. Прочтите

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=290&p=6#p69545
Появятся вопросы - попробую ответить.

Примечание: по  ссылке попадаете на первую страницу темы. Перейдите на 6 страницу на последнее сообщение. (почему здесь ссылка не работает правильно -  не знаю).


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Вторник, 18.03.2014, 15:35
 
МихаилВДата: Вторник, 18.03.2014, 22:22 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый IGNORAMUS,
Благодарю за ответ.
К Гитту на диагностику едем завтра.
К изучению электропунктуры приступил. Тестовый образец Эледии собрал. Пробую.
 
ОлегВикторовичДата: Суббота, 02.08.2014, 21:26 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
В продолжение сообщения 65-летнего человека, цитированного выше. Вот его ответ на мой вопрос о сегодняшнем состоянии дел:Результат превзошел все мои ожидания! Я, того гляди, зашагаю своими ногами. Случай у меня крайне тяжелый 4 стадия артрозов тазобедренного, коленного и суставов стопы. Боли были невероятные. Сейчас практически наступаю на ногу. Хожу с палочкой. Думаю ещё пара сеансов и я буду полностью здоров. Мой совет: пейте вместо хрящей глицин - до 3 грамм в день -полграмма на 1 приём. Он, доказано современной медициной, восстанавливает хрящевую ткань. Это тоже мною проверено.
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=128
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Болезни которых нет в атласе » Коксартроз
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f