Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдельная ветка по болезням » Грипп » Вторая история
Вторая история
IGNORAMUSДата: Пятница, 10.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Октябрь 2010. Неожиданно заболел сам. Неожиданно, потому что болею крайне редко, последний раз простужался в 2002г.
Был вне дома, т.е. без «эледиа», поэтому лечился по собственной методе: никаких лекарств, спортивный костюм, вязанная шапочка на голову, чай или теплая минералка без газа и постель — двое суток и здоров. Так было и тогда, но остались последствия: температура тела по утрам 35,1-35,4оС, к вечеру разогревался до 36,0-36,2оС.
А в 2009г. у меня появилось некоторое покашливание и из легких стала выделяться мокрота. На «плюсе» я писал, что пришлось лежать в стационаре. Там определили: ХОБЛ. (Это небольшая предистория).
И вот 16 октября. К вечеру появился насморк, кашель, запершило в горле, появился песочек в глазах. Решил выждать — эксперимент! Утром 17го проснулся с явным недомоганием, в горле уже не першило, а торчал драчевый напильник. Днем из носа текло в два ручья, а кашель усилился и стал судорожным. Терплю, жду. Наконец, вечером появилась температура. Замерил: 37,6о, для меня это уже больше 38о. Пора!
Практически перед сном проколол иммунитет и грипп (спину обрабатывала жена, нещадно ругаясь и возмущаясь моей глупостью). Лег спать. Проснувшись утром 18го, произвел внутренний осмотр: в глазах песка нет, драчевый напильник из горла исчез, нос дышит, слизь выделяется, но соплетечение закончилось. Температура 36,5о.
Второй сеанс Электропунктуры начал в 6 часов вечера. К 11 ч. вечера стих кашель.
Утром 19 октября проснулся практически здоровым. Оставалась некоторая отечность слизистой носа, но ни насморка, ни кашля уже не было. По заведенному правилу провел еще 3 сеанса электропунктуры.
Днем зашел после школы Саша. И вдруг: «Дедушка, у тебя руки горячие!» Он привык, что у меня руки ледяные и зимой, и летом. Несколько раз проверил, действительно, моя терморегуляция восстановилась: и утром, и вечером 36,6о.
А в пятницу уже жена, удивленная и пораженная своим открытием: «Дед, а ты заметил, что ты уже неделю не кашляешь!» Точно! ХОБЛ исчез! Правильно, конечно, исчезла — Хроническая Обструкционная Болезнь Легких.
Так что же у меня получилось? Открываю брошюру А.Уманской, читаю про ЭНЭИД: моя многолетняя пониженная температура, появившаяся после гриппа, мой неизвестно откуда взявшийся и два года досаждавший мне ХОБЛ очень похожи на проявления этого самого ЭНЭИДа. (По Уманской ЭНЭИД – это первичный иммунодефицит, который возникает под влиянием респираторной инфекции и прежде всего вирусов гриппа).
И, вот, всего несколько сеансов Ледневской электропунктуры ликвидировали эти проявления?! Одна ласточка весны не делает. Нужна статистика.

Всем здоровья и успехов.

 
Форум » Отдельная ветка по болезням » Грипп » Вторая история
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f