Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдельная ветка по болезням » Грипп » Первая история
Первая история
IGNORAMUSДата: Пятница, 10.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Группа: Гости





В начале февраля заболел Саша, внук 10-и лет. Вчера вечером он ушел от нас совершенно здоровым, утром пошел в школу, все было нормально. Из школы забежал к нам: сопли до колен и сильный кашель. Его бабушка, моя жена, в школу не ходит, но у нее к обеду появились те же симптомы: сильный насморк и кашель. Проверили температуру – нормальная.

День первый. «Сашка, давай колоться!» – так у нас называется электропунктура по Ледневу. Раздевается по пояс, садится верхом на стул, берет в руку ОЭ.
Начинаю с имунных точек. Голова, Т20 Бай-хуэй. Устанавливаю ТКЗ = 50µА, ЛЭ (лечебный электрод) устанавливаю на точку. Быстрый пробой. Регулирую на номинал 35µА. «Больно?» – «Нет». Держу 20сек. Перещелкиваю (нажимаю и отпускаю кнопку переполюсовки, слышится отчетливый щелчок «микрика») – «Больно?» – «Нет». Увеличиваю ток до 50µА. «Щиплет!» – «Уменьшить?» – «Нет». Держу еще 20сек. Проверяю (нажимаю кнопку переполюсовки, слежу за стрелкой) – стрелка не падает. Перехожу на спину: Т14, V 11, V 43 – картина аналогичная. На 6 уколов затратил 6 минут. Саша одевает майку с короткими рукавами.
Предплечье. GI 11 Цюй- чи. Правая рука. Держу ЛЭ 10сек.– пробоя нет. Включаю тумблер-удвоитель. Мгновенный пробой. Успеваю переключить тумблер. Ток 35 µА. «Больно!» Уменьшаю ток до 20 µА, выдерживаю 15сек., перещелкиваю – боли нет. Повышаю до 35µА, боли нет, перещелкиваю – болезненное пощипывание. Держу 15сек., перещелкиваю, нормально, медленно повышаю ток до 50µА. Где-то на подходе боль появляется – возвращаюсь назад, на 40 µА, выдерживаю 15сек., дважды перещелкиваю, выдерживаю еще 10сек. и повышаю ток до 50µА. Боли нет. Проверяю: стрелка заваливается до +30µА. Асимметрия вроде бы не очень большая: 20µА, но это 40% от 50µА. Ладно, с асимметрией еще поборемся. Переходим на левую руку. Тут все повторяется. На 2 точки Цюй- чи затратили 3 минуты. GI 10 Шоу-сань –ли. Картина аналогичная на обеих руках. Еще 3мин. GI 4, TR5, МС 6 – все 6 точек вели себя аналогично точкам на спине. Еще 6 мин. Голень. Е 36 Цзу-сань-ли. Без проблем. 2 точки – 2мин. RP 6 Сань-инь-цзяо. Здесь некоторая болезненность возникла про переходе на 50µА, но в 2 мин. уложились. Таким образом, на 20 точек (11 наименований) мы с Сашкой затратили 22 минуты.
Переходим на «Грипп». Затылок, шея, спина, живот – все нормально. Внук одевает майку. Голова, лицо – все точки адекватны, легко восстанавливаются. 30 уколов (18 наименований) – 25 минут. Предплечье. GI 11 Цюй- чи. Только что (прошло 30 мин.) лечили, но все повторяется: затяжной пробой, при 50µА ощутимая боль, через 1,5 мин. лечения перекос по току (асимметрия) также сохраняется. Правда чуть меньше, теперь при проверке стрелка завалилась до ≈37µА (на левой руке – до 40µА). Сашка быстро включает тумблер удвоения, делаю вид, что не замечаю, и выдерживаю 10 сек. Напряжение 18 V, ток 100µА, Сашке не больно, значит болевой порог ушел куда-то выше. Отключаю удвоение, проверяю – перекоса нет! Объясняю внуку, что этого делать не следует. «Почему?» – возмущается Сашка,–« ты же всем так делаешь!» Прошу его сжать кулак, сжимаю свой. Он смеется. Прошу напрячь бицепс и сам сгибаю руку в локте. «Понятно почему?» – «Понятно» – нехотя соглашается будущий мужчина. На 2 точки ушло 4 мин. GI 10 Шоу-сань –ли. Полная аналогия. Еще 4 мин. Следующая – TR 6 Чжи-гоу. Опять все повторяется: затяжной пробой, низкий болевой порог, перекос 20µА и плюс к этому пониженная проводимость – стрелка не поднимается выше 40µА. Провозились мы с ними 5 мин. Все остальные точки и на предплечье и на голени восстанавливались без всяких осложнений, на их лечение затратили 15 мин.
Таким образом, при первых признаках, назовем это простудой, мы прокололи (не в смысле проткнули насквозь, а в смысле нанесли уколы электротоком) все точки по рецептам «Повышение иммунитета» и «Грипп». Из 39 ТА (с учетом парности всего получилось 74 точки) только 3 ТА (6 точек) были с осложнениями, остальные после обработки минусом быстро восстанавливали проводимость. Общая продолжительность сеанса составила ~1,5 часа.
Когда закончил заниматься с внуком, предложил занять место на электрическом стуле его бабушке. Она отказалась, мол, буду лечиться лекарствами. Не любит моя жена ни приятных покалываний, ни неприятных уколов.
Вечером позвонила дочь (Сашина мама): у Саши сопли течь перестали и кашель вроде бы уменьшился.
День второй.
Внук пришел утром, мама в школу его не пустила. Насморка уже не было, но кашель еще сохранялся. Бабушка же ходила с кучей носовых платков и кашель еще усилился. Лечение Сашки продолжили по той же схеме: сначала иммунные точки, потом «Грипп». Ток 50µА. Пробежался по всем иммунным точкам, болевой порог не понизился, проводимость быстро восстанавливается, на всех точках ЛЭ выдерживал 15 – 20 сек., кроме GI 11 и GI 10. Эти 2точки все еще капризничали: задержка пробоя и стойкий перекос. Пришлось выдерживать их под током по 1,5 мин. Перешли к гриппу. Картина аналогичная – все ТА быстро восстанавливаются, выдержка 15 сек., кроме тех самых 3х с осложнениями. GI 11 и GI10 выдерживал под током по 1 мин., TR 6 Чжи-гоу – 1.5 мин., но проводимость полностью все еще не восстановилась, все те же 40µА.

День третий.

Саша пришел без симптомов простуды: ни насморка, ни кашля. Сохранилась только некоторая отечность носоглотки. Сеанс провели очень быстро, во-первых, я уже не акцентировал иммунитет и грипп, а обрабатывал подряд все ТА по 10 сек., а, во-вторых, отчетливо проявились микроожоги от предыдущих уколов, что начисто исключило поиск точек – они все были уже нарисованы. И только GI 11 и GI 10 выдержал под током по 1 мин., TR 6 Чжи-гоу – 1.5 мин. Отклонения все те же: задержка пробоя, более стойкий перекос и пониженная проводимость в TR 6. Весь сеанс занял ~40 мин.
Увидев практически здорового внука, передумала лечиться таблетками и его бабушка. Но сначала закончим с Сашей.
День четвертый. День пятый.

Четвертый день был копией третьего, а на пятый сеанс все ТА пришли без перекосов. Только проводимость в TR 6 все еще не достигла номинала =50µА.

День шестой и последний.

Начал сеанс с TR 6. Точка была здоровой! Поэтому пробежал по всем ТА с выдержкой 10 сек. и 10и-кратной переполюсовкой. Все!
Таким образом, симптомы ОРЗ у внука (насморк и кашель) прошли после 2х сеансов. Еще 4 дня мы добивались, что бы все ТА* пришли в оптимальное здоровое состояние.
*) – под ТА я, как обычно, понимаю все линии связи между ТА, ЦНС и системами и органами человеческого организма.
Итог. С 10 февраля до ноября Сашка ни разу не чихнул, хотя ведет нормальный для 10-летнего человека образ жизни: в феврале и марте несчетное количество раз приходил после школы в насквозь промокших от снега и воды ботинках и брюках и насквозь промокших от пота майке и рубашке. В июне гостил у другой своей бабушки (папиной мамы) и весь месяц не вылезал из местной речки, которую там называют Волга. В июле 10 дней был на Черном море. Летом стойко переносил 40-градусное пекло на улице и постоянно работающий «сплит» дома. Осень тоже прошла спокойно. Но вернемся в день третий, к Сашиной бабушке.
Итак, жена царственно согласилась на электропунктуру. К этому времени (третьи сутки с начала ОРЗ) у нее был сильный насморк и кашель, уже перешедший в бронхит. Не буду описывать процесс лечения во всех подробностях – это не столь интересно. Схема и технология лечения те же: сначала иммунные точки, затем грипп. На первом сеансе главное поднять болевой порог, все остальные отклонения устраняются попутно или, особо стойкие, откладываются на «потом».
Против ожидания ТА вели себя вполне адекватно, безусловно, с поправкой на возраст – за прожитые годы в организме накопилось достаточно разных сбоев, отклонений и нарушений. Сеанс длился 2 ч. 20 мин., длительность пробоя варьировалась в широких пределах, многократно приходилось включать удвоитель, много времени занимало повышение болевого порога, то и дело приходилось возвращаться назад. Но, тем не менее, к концу сеанса только часть ТА на спине и на ногах остались на 50µА, все остальные уверенно держали 80µА, в том числе и на лице, перекос легко ликвидировался, величина тока при номинале 80µА в разных ТА колебалась в пределах 65–80µА.
На следующий день (четвертые сутки болезни) насморк значительно уменьшился. Второй сеанс прошел быстрее– 1ч.50 мин. Количество ТА с задержкой пробоя значительно сократилось, удвоителем пользовался лишь несколько раз. Все точки уверенно держали 80µА, только на ногах с V40 и F2 пришлось немного повозиться. Перекос ликвидировался быстро. Количество ТА с пониженной проводимостью уменьшилось, но оставалось достаточно большим.
Утром пятого дня болезни (третьего дня леченья) после 2х сеансов электропунктуры насморка уже не было! Третий сеанс длился 1 ч. 30 мин. Удвоителем уже не пользовался. Перекос (асимметрия) устранялся быстро. Болевой порог на некоторых ТА иногда возвращался, но особых хлопот не доставлял. Количество ТА с пониженной проводимостью еще сократилось.
Поскольку насморка уже не было, а кашель превратился в бронхит, провели еще только 2 сеанса электропунктуры, а бронхит лечили травами.
Дело в том, что из, примерно, 20 рецептов Леднева, которые я применял, только бронхит ни разу не удалось вылечить. О рините то же самое в одном из своих post`ов писал и ВАГУФ Пациент. Но, как видно из этих примеров, острый ринит и простуда ( и то и другое – вирусные заболевания) довольно легко лечатся по рецепту «грипп» независимо от того в первый день начато лечение или только на третий. Так может быть и бронхит лечится по рецепту «пневмония»?

 
Форум » Отдельная ветка по болезням » Грипп » Первая история
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f