Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Отдельная ветка по болезням » Пояснично-крестцовый радикулит » Эффективное лечение с помошью «Эледиа»
Эффективное лечение с помошью «Эледиа»
adminДата: Четверг, 29.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
описание скопировано с дружественного сайта biorezonans.3bb.ru

Так уж случилось, что в начале декабря у меня было много работы и мало времени на отдых, что не замедлило сказаться на здоровье. Прижало,- возникла не проходящая боль в поясничном отделе позвоночника,ограничилась подвижность, дошло до того, что боль стала стрелять в левую ягодицу. С трудом дождался двух выходных. В больницу обращаться не стал, потому что
хлопот «не оберешься». Очень хорошо знаю, что значит лишиться трудоспособности.
На всё лечение у меня было 48 часов и предстояло решить эту задачу без помошников.
Применение мазей и точечного массажа отверг из-за большого времени лечения. Вся надежда была на «Эледиа» и на собственного врача – «гипоталамуса». Предстояла задача не просто обезболить поясницу, а пролечить межпозвонковые диски, мышцы, убрать невралгию. Рассуждал я так, что скорость лечения, на прямую, зависит от скорости обменных процессов и предстояло эту скорость развить максимально, в нужном мне направлении. «Эледиа» у меня, без наворотов, простая, напряжение питания 9 вольт и собирал её как раз для таких случаев. Напряжение и навороты поднимать не тороплюсь, уделяю больше значения точкам воздействия. Мысленно прикинул, что начну лечение с обычных меридианов и если что- то не получиться, перейду на «чудесные» меридианы, таким образом обозначил две линии «обороны», использовать общую «ци» и в крайнем случае «наследственную ци» чудесных меридианов, но , как оказалось, вторая линия обороны не потребовалась.
Два часа ушло на мучительный выбор точек. Заглянул в атлас Леднева, наиболее близки были точки от пояснично-крестцового радикулита – обозначено 28 точек, предстояло выбрать эффективные для себя точки и составить «ключ» лечения. Ощупал позвоночник – отметил болезненные точки, предстояло наладить циркуляцию «ци» меридиана мочевого пузыря и меридиана ду-май. Важное значение придал точкам ушей, их роль в развитии скорости лечебного воздействия относительно больших систем : вегетативной нервной системы и эндокринной системы (аптеки организма).
Таким образом получился ряд точек : ухо-АР40(поясничный отдел позвоночника), АР51(вегетативная н.с.), АР34(кора головного мозга), АР22(эндокринная), тело- все болезненные точки позвонков (в области поясницы) по ходу ду-май, а также V23,V32,V54,V60, E36, RP9.
В первый день провел 4 сеанса электропунктуры сам себе. Воздействовал на уши справа, потом слева, чередуя сочетания точек в каждом сеансе по схеме АР40,АР22,АР34 и АР40,АР51,АР34. Воздействовал на болезненные точки позвонков и V23,V32,V54, (V60-первые два сеанса), E36, RP9. Обрабатывал точки на пояснице (болезненные) сначала по средней линии позвоночника сверху-вниз, потом одноименные точки слева и справа, тоже сверху вниз. На ногах одноименные точки сначала справа, потом слева.
Вечером после четырех сеансов был рад тем, что наступило значительное улучшение – боли практически не было, не было невралгии, в поясничном отделе полностью нормализовалась подвижность. На следующее утро готов был к работе, провел еще два сеанса электропунктуры по прежней схеме – отметил, что изчезла болезненность точек позвонков.
Через 48 часов, после начала лечения, вышел, как ни в чем не бывало, на работу.
До сего дня поясница не беспокоит, что дало основание поделиться своим опытом.

 
ГостьДата: Пятница, 13.05.2011, 04:06 | Сообщение # 2
Группа: Гости





впечатляет ))))))))))
 
Форум » Отдельная ветка по болезням » Пояснично-крестцовый радикулит » Эффективное лечение с помошью «Эледиа»
Страница 1 из 11
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f