Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Разное » Статьи об акупунктуре

Иглоукалывание эффективно для лечения бессонницы


 Хунань университета традиционной китайской медицины исследователи найти иглоукалывание эффективно для лечения бессонницы. Их контролируемые лабораторные исследования находит иглоукалывания эффективен для регулирования латентность сна и продолжительность. Кроме того, исследователи определили важная биологическая реакция на иглоукалывание, ответственных за его эффективного действия.
 В квантификации механизмов акупунктуры, научно-исследовательская группа Wu и соавт. выявленные биохимические реакции, вызванные применением трех точек акупунктуры рецепты. Baihui (GV20) плюс Shenmen (HT7), Baihui плюс Sanyinjiao (RP6) Для, и Baihui плюс не акупунктурные точки увеличение уровня 5-НТ 1А рецепторов при снижении уровня мРНК 5-НТ 2а рецепторов мРНК в гипоталамусе бессонницы модель крысы. Исследователи заключают: “хотя все три рецепта иглоукалывания приносит свои положительные результаты, Baihui плюс Shenmen произведены наиболее значительные результаты”.
 Этот вывод подтверждает традиционной китайской медицины (ТКМ) указание на то, что Shenmen является эффективным точки акупунктуры, специально для лечения бессонницы. Во многом, это очень необычный лабораторный эксперимент. Методика определения латентности сна и продолжительность сильно варьируется от стандартных клинических испытаний. Тем не менее, биомаркеры, измеренная в этом эксперименте согласуются с выводами.
 Предыдущие исследования показали, что 5-гидрокситриптамина (5-HT) регулирует сон-пробуждение цикла. Это способствует пробуждению, но также индуцирует номера-фаза быстрого сна (медленного). Кроме того, 5-HT может работать с норэпинефрин (нэ), чтобы вызвать быстрые движения глаз (БДГ). [2] 5-НТ рецепторов 1А подтипа рецептора серотонина. При привязке, 5-НТ регулирует фазы быстрого сна и латентность БДГ. 5-НТ рецепторов 2а еще один подтип серотониновых рецепторов и может вызывать широких пределах. [3]

 DesignSixty крысы были случайным образом разделены на 5 групп, включая группу контроля, группу моделей, а Baihui плюс группа Shenmen, а Baihui плюс группа Sanyinjiao, и Baihui плюс номера-иглоукалывание группу точек, с 12 крыс в каждой группе. Parachlorophenylalanine (НАСЕКОМЫМИВРЕДИТЕЛЯМИ) вводили внутрибрюшинно в создании моделей крыса бессонницы. НАСЕКОМЫМИВРЕДИТЕЛЯМИ в 5-ХТ синтеза ингибитор. Это может уменьшить 5-НТ уровнях в центральной нервной системе (ЦНС). [4] в лабораторных условиях, с НАСЕКОМЫМИВРЕДИТЕЛЯМИ обычно используется, чтобы сделать бессонницы модель крысы. После 36 часов после создания модели, крысах показали, что такие симптомы, как снижение циркадных ритмов, постоянной активности в течение дня и ночи, повышенная чувствительность к внешним раздражителям (Р.г., свет, звук), и раздражительность.

 Контрольная группа лечебный получил никакого вмешательства. Модель групп, иммобилизованных на крысу пластины в положении лежа, один раз в день, 30 мин на заседании, в течение 7 дней подряд. В акупунктурные точки выбираются в двустороннем порядке за три акупунктурные групп лечения были следующими:
 Baihui плюс группа Shenmen: GV20 (Baihui), HT7 (Shenmen)
 Baihui плюс группа Sanyinjiao: GV20 (Baihui), RP6, состояние (Sanyinjiao)
 Baihui плюс номера-или больше группы: GV20 (Baihui), не акупунктурные точки На руке
 После дезинфекции сайты биологически активные точки, на 0.32 мм 25 мм нитевидных акупунктуры иглу в акупунктурные точки. Для Baihui, была вставлена игла по горизонтали на 20 мм от задней к передней. Для Shenmen, была вставлена игла перпендикулярно, достигая глубины 1 мм. Для Sanyinjiao и акупунктурные точки игла была вставлена перпендикулярно на глубину 5 мм. Не-иглоукалывание точка расположена на середине кончика локоть и подмышка. После достижения ощущения deqi, Пинь-Бу Пинь-Се (смягчающие и тонизирующие) прием манипуляции был применен, с вращательным диапазоном 180 градусов и частотой 60 раз в минуту. Был 60-секундных манипуляций, проводимых каждые 10 минут в течение каждого 30-минутного времени удержания иглы. Лечение акупунктурой проводилось ежедневно, в течение 7 дней подряд.

 ResultsReal времени флуоресцентной количественной PCР используется для обнаружения экспрессии 5-НТ 1а, 5-НТ 2а рецепторов мРНК в гипоталамусе крыс. Сна, латентность и длительность сна, были записаны. В этот барбитал-натрия индуцированного сна исследование сна определяется как время, при котором происходит исчезновение установочного рефлекса (самокоррекции ориентации тела). Пробуждение определяется как время, в течение которого наблюдается появление установочного рефлекса. Спать задержки относится ко времени между инъекцией барбитал натрия и исчезновение установочного рефлекса. Продолжительность сна относится ко времени между исчезновением установочного рефлекса и пробуждение.
 По сравнению с контрольной группой, экспрессия 5-НТ 1А рецепторов мРНК в модели группы был значительно снижен, а выражение 5-HT2a рецептора мРНК был значительно увеличен. По сравнению с моделью группы, экспрессия 5-НТ 1А рецепторов мРНК в Baihui плюс группа Shenmen был значительно увеличен, а выражение 5-HT2a рецептора мРНК был значительно снижен. Это согласуется с тестированием рефлексов, определяющих, что такое сочетание иглоукалывания преимущества сна.
 По сравнению с Baihui плюс группа Shenmen, экспрессия 5-НТ 1А рецепторов мРНК был значительно уменьшились в Baihui плюс группа Sanyinjiao и Baihui плюс номера-иглоукалывание группу точек. Не было никакого существенного различия в экспрессии 5-НТ 2а рецепторов мРНК между Baihui плюс группа Shenmen и Baihui плюс группа Sanyinjiao. Экспрессия 5-НТ 2а рецепторов мРНК в Baihui плюс номера-иглоукалывание группу точек была значительно выше. По сравнению с контрольной группой, группу моделей было больше задержка, латентность сна. По сравнению с моделью группы, во всех трех группах лечения улучшилось латентность сна.
 По сравнению с контрольной группой, модели группы имеют более короткую продолжительность сна. По сравнению с моделью группы, Baihui плюс группа Shenmen имели большую продолжительность сна. Не было никакого существенного различия между моделью группы и двумя другими группами лечения. Среди групп лечения, Baihui плюс группа Shenmen была длинная продолжительность сна. Нет существенной разницы между Baihui плюс группа Sanyinjiao и Baihui плюс номера-иглоукалывание группу точек.

 SummaryThe результаты вышеупомянутого исследования показывают, что иглоукалывание является эффективным методом лечения для лечения бессонницы. Исследователи демонстрируют, что акупунктура улучшает латентность сна и длительность, одновременно регулируя путей, ответственных за предоставление безсонницы воздействие на гипоталамус бессонницы модель крысы.
 Клинические испытания подтверждают, что иглоукалывание является эффективным методом лечения бессонницы. Например, Китай генерал ВМС НОАК исследователи больницы подтвердить, что нога иглоукалывание устраняет бессонницу. [5] исследователи из Медицинского университета Тайбэя провели клиническое испытание человека и определили, что иглоукалывание регулирует уровень гормонов, устраняет бессонницу, связанных с менопаузой. [6] в другом клиническом испытании человека, исследователи находят акупунктура более эффективна, чем эстазолам (бензодиазепин) для лечения бессонницы. [7]
 Вышеупомянутые клинические испытания и другие включены в Институте медицинской медицины (HealthCMi) иглоукалывание продолжая курс обучения под названием акупунктуры при бессоннице. Онлайн курс охватывает диагностику, точки акупунктуры рецепты, и множество научных исследований, демонстрирующих оптимальное акупунктурных точек для лечения нарушений сна. Чтобы увидеть образец материалы курса, щелкните следующий:
 Иглорефлексотерапия При Бессоннице >

 Литература[1] У модели XF, компания Юань, Чжэн ХП, го х, Чэнь ХL, соавт. Эффект от лечения иглоукалыванием достигается на 5-Нт1а и 5-HT2a экспрессии мРНК в гипоталамусе бессонницы крыс [Дж]. Китайский журнал по реабилитации, ,2018, 33(05):360-364.[2] ГУ СЗ Доу ДБ. Прогресс в исследованиях традиционной китайской медицины на оси HPA, связанные Моноаминовых нейромедиаторов и гормонов в модель с НАСЕКОМЫМИВРЕДИТЕЛЯМИ бессонница крыса [Дж]. Журнал Шанхайского университета традиционной китайской медицины, 2015, 29(1): 83-86.[3] Сью отель JW, Джейн ЭБ, Эн, СР, соавт. Использование сна меры для сравнения новый 5 НТ1А буспирон-агонист с людьми [Дж]. Натт В J Psychopharmacol, 2005, 19(11): 609-611.[4] Гао ХЛ, ту х, Лу Г и соавт. Крыса модель инсомнии, вызванной сердце и дисгармония почек [Дж]. Китайская медицина, 2014, 36(6): 1138-1141[5] гр Ма, Вэй и Чэнь ТТ. (2013). Эффективность лечения заболеваний, управляя Нижний подошвенный иглоукалывание терапия в 42 случаях бессонницы. JACM. 29(8). [6] Сяо-Йин Чу, Ю-Чжон СЕ, и пей-Шан Цаи “иглоукалывание для снижения нарушениями сна в пери-и постменопаузе,” Акушерство и гинекология 127, нет. 3 (2016 Март), стр. 513.[7] Ван ый, Чжан ЛГ, ух Хань, ли ПП. Наблюдения эффективность на губернатора сосуд-разблокирование и ум-успокаивающе иглоукалывание при бессоннице. Журнал акупунктуры и Туина науки. 2016 Июль 1;14(4):274-8.

 




Категория: Статьи об акупунктуре | Добавил: admin (31.01.2020)
Просмотров: 64,
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]