Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика
Главная » 2015 » Март » 13 » Иглоукалывание помогает при аллергии.
16:10
Иглоукалывание помогает при аллергии.

Иглоукалывание является безопасным и эффективным средством для лечения аллергии. Исследование, опубликованное в американском журнале Rhinology & Allergy считает иглоукалывание, эффективным для лечения аллергического ринита. Это заболевание часто называют сенной лихорадкой, оно характеризуется насморком, чиханием, слезящимися глазами или зудом в глазах и раздражением ушей или горла. Применение акупунктуры позволило значительно понизить Иммуноглобулин Е (IgE), антитела, связанные с аллергией и гиперчувствительность, у пациентов с аллергическим ринитом. Кроме того, субъективные оценки продемонстрировали способность акупунктуры для общего улучшения состояния организма. Иглоукалывание продемонстрировало высокий эффект в снижении симптомов аллергии ринита, включая сокращение назальных симптомов.

Исследователи провели мета-анализ исследований с 174 рандомизированных контролируемых аллергических исследований ринита. Окончательный выбор составил 13 испытаний, из общего размера выборки 2365 пациентов. Исследователи отмечают, что исследование включает в себя последние "многофокусные, рандомизированные, параллельные контролируемые исследования с высоким качеством", чтобы поддержать непротиворечивость выводов.

Основным результативным показателем были носовые симптомы. Исследователи утверждают, что, "Группа иглоукалывания продемонстрировала значительно большее уменьшение назальных симптомов, чем сделала контрольная группа." Два рандомизированных контролируемых исследований, проверенные на счет физического компонента. Оба показали, что акупунктура "был выше в контрольной группе в улучшении физического здоровья." Три из исследований, прошедших тестирование на IgE изменений и все документально подтвержденные значительным снижением в сыворотке IgE. В двух исследованиях изучались общий балл психического компонента. Оба указанных "выраженную тенденцию в пользу группе акупунктуры" для улучшения психического симптомов.

Исследователи отмечают, "Наша мета-анализ показал, что иглоукалывание группа имеет
(а) превосходный эффект в снижении обоих симптомов ринита и требования для противоаллергического препарата по сравнению с контрольной группой." Состояние здоровья значительно улучшилось с иглоукалыванием и определялось мерой из нескольких компонентов: спать, не-носовых / глазные симптомы, эмоциональной функции, практические проблемы, назальные симптомы, глазные симптомы, деятельности. Сыворотка IgE улучшение оценка были обнаружены в группе акупунктуры. Исследователи отмечают, что, "Этот результат показал сильную и доказательства того, что лечение иглоукалыванием приводит к положительных ответов в иммунологических результатов, которые были показаны, чтобы быть полезным в испытаниях проверенных терапевтических методов, таких как аллерген-специфической иммунотерапии."

Доктор Лю сравнил аллергическое лечение иглоукалыванием ринита с loratadine, гистаминовое лекарственное средство антагониста, используемое для лечения аллергии. В краткосрочной перспективе, иглоукалывание достиг 96,7% общего эффективную ставку и группа лекарств достиг 93,3% общего эффективную ставку. Тем не менее, долгосрочные последующие продемонстрировали способность иглоукалывания, чтобы произвести значительно превосходит положительные результаты лечения пациентов. Наблюдение показывает, что иглоукалывание достигается 86,7% от общего эффективная ставка и лоратадин достижения 56,7% общего эффективную ставку. Исследователи пришли к выводу, "иглоукалывание в трех носовых точек и акупунктурных точек, выбранных синдром дифференциации достигает аналогичный кратковременную эффективность на круглогодичный аллергический ринит, по сравнению с пероральным введением лоратадина. Иглоукалывание терапия представляет очевидные преимущества по долгосрочной эффективности ". Исследования сравнивали применение трех точек акупунктуры по сравнению с пероральным лоратадина. Рандомизированное исследование разделить пациентов с аллергическим ринитом на две группы по тридцать пациентов в каждой группе.Одна группа получала препарат лоратадин в течение четырех недель, 10 мг в день. Группа Иглоукалывание получила иглоукалывание через день, три раза в неделю в течение в общей сложности четырех недель.

Три точки акупунктуры применялись в исследовании:
Yingxiang (GI20)
Yintang (PC3-внемередианная точка)
Bitong (Extra)-PN12 новая точка
Симптомы и физические признаки были записаны и сравнены. Иглоукалывание немного уступает группу лекарств в краткосрочной перспективе и значительно опережает лоратадин группу в долгосрочной перспективе. Лечение аллергического ринита также рассматривается с фитотерапии и туи (китайская лечебный массаж) в рамках традиционной китайской медицины (ТКМ) системы. Исследования подтверждают эти медицинские условия. Ян и др. Отметим, что "лечение детской аллергического ринита путем объединения Туина и китайские травяные лекарства были общий уровень эффективности 85,71%." Травяные лекарства, исследованные в исследовании, были классические TCM травяные формулы: Ю. Ping Фэн Сан, Gui Zhi Tang. Ян и др. Добавим, что Tuina в сочетании с травяные формулы дает положительные терапевтические эффекты для детской аллергического ринита "и должен рассматриваться в качестве лечения этого состояния." Общенациональное исследование населения в Тайване показывает, что фитотерапия является основным методом выбора при лечении детей с аллергическим ринитом. Исследование, опубликованное в Международном журнале детской оториноларингологии 1000000 детей в возрасте до 18 выявлено в общей сложности 97 401 детей с аллергическим ринитом. Всего 63,11% детей с аллергическим ринитом используется TCM для лечения этого заболевания. Фитотерапия приходилось 99,1% детей с использованием TCM и 0,9% получили акупунктуры или манипулятивные методы лечения. Наиболее часто используется травяная формула была Xin Yi Цин Фэй Тан (цветок магнолии легких Клиринговый Отвар). Всего 23,44% детей приняли эту формулировку. Самым использовал индивидуальных трава, на 13,78%, был Чан ​​Туй (периостракумом цикады). Исследователи отмечают, что "примерно две трети детской AR (аллергический ринит) пациентов были назначены TCM лечения в Тайване."

Ссылки:

Фэн, Shaoyan, Miaomiao Хан, Yunping Вентилятор, Guangwei Ян, Zhenpeng Ляо Вэй Ляо и Huabin Ли. "Иглоукалывание для лечения аллергического ринита:. Систематический обзор и мета-анализ" Американский журнал ринологии и аллергии 29, нет. 1 (2015): 57-62.

Лю, TS, Р. Цю и XS Лай. "[Эффективность на круглогодичный аллергический ринит лечение акупунктурой в трех носовых poinits и акупунктурных точек выбирается синдром дифференциации]." Чжунго жень джиу = Китайская акупунктура и прижигание 34, нет. 11 (2014): 1083-1086.

Ян, Цзун-бао, Лю Qiong, и Чэнь Гуан-Ван. "Лечение на 28 случаев детской аллергического ринита путем объединения Туина и китайской травяной медицины." Всемирный журнал акупунктуры-Moxibustion 24, нет. 3 (2014): 66-68.

Йен Hung-Жун, Кай-Li Liang, Цзы-Пин Хуан Цзи-Ю Вентилятор, Дун-Ti Чанг, и Мао Фэн ВС «Характеристики традиционной китайской медицине используют для детей с аллергическим ринитом: единый Население на основе исследования." Международный журнал детской оториноларингологии (2015).

Категория: Акупунктура | Просмотров: 3920 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Азотная кислота от производителя: янтарная кислота цена. PRO 95 и PRO 100.;Мужское пальто скидки. Скидки на пальто в спб.;налоговый учет;заправить картридж в Минске;процедуры для лица
1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f