Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » О работе сайта » Помощь и справки » Лечение У-СИН-СЮЕ (Расчет точек на каждый день и час (66 точ),леч.ЭЛЕДИА)
Лечение У-СИН-СЮЕ
89805490868Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:30 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
С Новым годом,дорогие друзья! Прошу прощения,что не всем могу ответить,плохая связь-горы.Недавно умер великий человек,Михаил Калашников,светлая ему память.Его девиз:простота,ничего лишнего.Так вот,прибор Леднева-тот же Калаш среди приборов,если при его использовании убрать все лишнее.Как я лечила себя,а потом и других все эти 20 с лишним лет?На раз,два,три.Раз:включила прибор,сединив электроды,выбрала уровень силы тока(обычно средний).Два: "плюс"-в руку, "минус"-на БАТ или АШИ.Слежу за стрелкой.По мере её продвижения в БАТ нарастает боль или чувство тяжести(как притяжение магнита к металлу).Жду,когда эти ощущения достигнут ПИКА и пойдут на убыль.Три: перехожу на другую точку или выключаю прибор.Обычно он так и стоит среднем уровне,только для уха беру ниже,а в экстренных случаях(аллергия,сильная боль и т.п.)-по максимуму.Никакой переплюсовки(отрицательный собственный опыт),измерений,на часы не смотрю.Есть еще одна потрясающая вещь.Как-то заметила,после нескольких сеансов лечения РАЗНЫХ людей,выбранный средний уровень тока значительно увеличился и батарейка служит и служит уже больше 10лет и не думает разряжаться!Стала искать,где"собака зарыта".Каждая клетка имеет накопитель энергии,АТФ,а БАТ-своего рода аккумулятор.Так что этот тандем,прибор и БАТ регулируют избыток и недостаток в точке АВТОМАТИЧЕСКИ.Еще.Нервная система животных для передачи сигналов использует СОБСТВЕННЫЙ электрический ток.Откуда он берется,хотя бы у того же электрического ската?А это ионы К и Na "мотаются"через мембрану клетки,создавая разность потенциалов,то Покоя(снаружи клетки "+",то Действия(соотв. "-").Это так называемый"натриевый насос",который подпитывается за счет АТФ.Вот и бежит сигнал при любом стимуле(как замок-молния) с бешенной скоростью(около 400км/ч),а мы тут бац!- переплюсовка.Катастрофы бывают и на молекулярном уровне.
 
ОлегВикторовичДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата 89805490868 ()
Как-то заметила,после нескольких сеансов лечения РАЗНЫХ людей,выбранный средний уровень тока значительно увеличился и батарейка служит и служит уже больше 10лет и не думает разряжаться!Стала искать,где"собака зарыта".
у вас крона или какая батарейка?
где"собака зарыта" как где, тока конечно хватает но измерьте напряжение.
Если полная крона была ток К.З. за 1000 мкА, а вы применяете до 100, то сейчас ваша крона около может 220 мкА, а то и ниже, но напряжение уже существенно упало.
Цитата 89805490868 ()
Каждая клетка имеет накопитель энергии,АТФ,а БАТ-своего рода аккумулятор.Так что этот тандем,прибор и БАТ регулируют избыток и недостаток в точке АВТОМАТИЧЕСКИ.
При норме прибора 9 вольт, а в организме от внутренней среды до внешней 2-3 вольта, то как тут норма? для зарядки аккумулятора нужно правильное напряжение.
Что касается переплюсовки, то конечно в аккумуляторе будет жуть.


Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Воскресенье, 05.01.2014, 11:22
 
Форум » О работе сайта » Помощь и справки » Лечение У-СИН-СЮЕ (Расчет точек на каждый день и час (66 точ),леч.ЭЛЕДИА)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f