Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Долголетие и остеопороз
Долголетие и остеопороз
89805490868Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 14:13 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Согласна, важна диагностика. Лично я применяю точки спины ШУ, точки живота МО, систему Манака (на животе). И вот когда все ТРИ сходятся на одном органе - попадаешь, почти, в десятку.
При любом основном заболевании "примазываются" симптомы других. Вот поэтому через несколько сеансов диагностика может быть несколько иной, и это так и должно быть.
Кроме того, можно "отсечь" эти побочные симптомы.
Картина как бы проясняется. Вот эти точки (окна): E.9,16; GL.18; LG.16,17; MC.1; TR.16; V.10; F.3; VG.22.
Я использую часто F.3. Удобная.
Хочу несколько возразить по поводу кислорода. Да, он жизненно необходим. Но активная его часть, свободный радикал, просто разрушает соседние клетки, пытаясь
найти себе пару. Радикал имеет знак "+". Вот их и "нейтрализует" наш отрицательный электрод. И происходит это не внутри организма, а на коже.
Треск, на ухе например, это разряд между плюсом и минусом.
Чем больше разность потенциалов, тем больнее, громче треск, след от ожега.
Прибор - это антиоксидант. Как отрицательные ионы горного и морского воздуха, как люстра Чижевского, как фиолетовые, оранжевые, желтые и красные пигменты ягод, фруктов и овощей. Последние являются составными частями наших клеток. Это основная роль пигментов - уничтожать радикалы, присоединяя их к себе.

Добавлено (12.01.2020, 17:22)
---------------------------------------------
При разрушении клетки радикалами появляются новые радикалы. Принцип "домино". А внеплановая (у каждой свой ресурс) гибель клеток ведет к старению.

 
андрей1963Дата: Понедельник, 13.01.2020, 16:21 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Галина,извините не знаю отчества.
Вопросы как вы воздействуете на точку? Как понять,что точка больна? Как вы оцениваете результаты диагностики? И как подбираете схемы лечения? Во сколько вопросов и хотелось бы получить ответы. И думаю это интересно не только мне одному.
Если не жалко и это не коммерческий интерес, то поделитесь вашими наработками.
 
89805490868Дата: Среда, 15.01.2020, 10:29 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Андрей, спасибо за вопрос. Это не точки больные. Точки - шлюзы. Не надо забывать, что наш организм содержит до 80% воды, значит мы - электролиты, раствор солей, щелочей, кислот. Носителями зарядов являются не электроны, а ИОНЫ, части молекул, имеющие положительный или отрицательный заряды.
Нормальная здоровая клетка имеет знак "-". Все остальное, в том числе и активные ионы кислорода, радикалы, имеет знак "+". Их задача любой ценой присоединить к себе еще один ион. А где его взять? Отобрать у клетки, слабой, с плохой защитой.
Образно. В ручей падают ветки, листья, мусор, все это собирается, особенно на поворотах ( у нас БАТ), вода проходит, но хуже, медленней.
Прикасаемся отрицательным электродом к точке, происходит электролиз, положительные ионы (мусор) просто притягиваются, происходит разряд.
Точки БАТ находятся на границе электролита и воздушной среды, где тоже хозяйничают ионы.
Много положительных ионов - боль нарастающая (горячая, холодная, острая, тяжелая). Боль снижается - убираю электрод. Так же можно поступать с ЛЮБЫМ больным местом на теле. Это основной мой подход.
Ведь каналы тоже не сразу возникли, вначале были точки АШИ, потом уж составили систему.
Если освоить точки общеукрепляющие и профилактические, то, по большому счету, в обычной жизни можно ими и обойтись плюс точки АШИ.
Не надо усложнять лечение прибором. Вот, например, если пройтись по орбите глаза маленьким током через 4-5мм, зрение улучшается. Так поступаю, если точки или пелена какая-то перед глазами. Во всяком случае, и нитку в иглу вставлю, и сейчас свободно печатаю, и вдаль прекрасно вижу. Только не применяю Переплюсовку, никогда и никому. Из личного негативного опыта.
Моментальный результат бывает при острых приступах или аллергии. При хронических заболеваниях надо набраться, терпения, улучшение будет постепенным, даже с некоторыми обострениями.
Спрашивайте еще, Андрей.
 
adminДата: Четверг, 16.01.2020, 14:49 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата 89805490868 ()
по орбите глаза маленьким током
а поподробнее где эта орбита, а то зрение стало ухудшатся.
 
андрей1963Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:07 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Галина. Я сделал Эледию как у вас без переполюсовки,но с небольшой доработкой в виде добавки 36 В через не фиксированную кнопку.
Пробую вашу методику лечения точек. Пред устанавливаю ток,пробой,лечу,есть боль держу электрод на точке,уменьшается боль перехожу на следующую точку.За сеанс можно обработать 
большее кол-во точек за меньшее время. Плюс 
методики учишься общаться с организмом правда пока через боль. Если лечишь  пациента,то он принимает активное участие лечебе,а это полезно.
Но остались вопросы. Я прощупывая командные
точки юань и мо на себе могу худо бедно установить больные каналы. Но потом то как выстраивать лечение как подбирать точки для лечения пораженных каналов? 
 
89805490868Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:57 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Орбита - кость вокруг глаза. При ухудшении зрения обязательно на ухе, РС.10. При угрозе катаракты (помутнение хрусталика), глаукомы, при кон'юктивите.
Еще точки на ладони с тыльной стороны в межпальцевых промежутках. Еще, сжать кисть в кулак и между суставчиками ниже их на пару сантиметров, в сторону запястья. Легко нащупать углубления. Подробно, так как в Атласе их не видела. Это новые точки РС.
Логически глазные яблоки окружают мышцы. Если они слабеют, то глаз начинает "болтаться", трудно ловить фокус. Проме того ухудшается кровоснабжение, тонус сосудиков тоже поддерживается мышцами.
Мораль. Делать банальные и общеизвестные упражнения, для глаз.
Диагностика - сложная вещь, нужны симптомы. Ведь просто вначале что-то беспокоит. В таких случаях можно использовать точки общего назначения, ЮАНЬ каналов, АШИ.
Но иногда есть уже готовый врачебный диагноз. Следует подтвердить (иногда и опровергнуть) его.
Вот в таких случаях использую весь набор: ШУ, МО, МАНАКА, ЮАНЬ, ОКНА. Дополнительно другие точки каналов, по ходу лечения.
Думаю, что в обычной повседневной жизни это может и не пригодиться.
Если при небольших недомогания тут же использовать прибор, то до хронического заболевания может и не дойти. И прибор будете применять все реже и реже. Как я теперь.
 
ValturДата: Четверг, 16.01.2020, 20:18 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата 89805490868 ()
Логически глазные яблоки окружают мышцы. Если они слабеют, то глаз начинает "болтаться", трудно ловить фокус. Проме того ухудшается кровоснабжение, тонус сосудиков тоже поддерживается мышцами.Мораль. Делать банальные и общеизвестные упражнения, для глаз.
Кроме того, полезно просматривать стереокартинки. Тренируются мелкие глазные мышцы. Лично мне это помогло шесть лет назад снять очки +2,5 и больше их не использовать. Эледией тогда еще не пользовался. Сейчас использую ее по орбите глаза в случаях, указанных уважаемой Галиной-помогает.
 
89805490868Дата: Пятница, 17.01.2020, 10:54 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 197
Награды: 21
Репутация: 11
Статус: Offline
Уважаемый Valtur! Мне кажется, что даже не подозреваем о многих новых возможностях нашего прибора.
Неизлечимыми болезнями считаются болезнь Бехтерева и Витилиго. Лечится, с успехом. Да, не один год нужен, но результат есть! Вплоть до снятия инвалидности.
Бич цивилизации - аллергия! Это не болезнь, это "заклинило" иммунитет. Даже собственные клетки враги. Мы привыкли, что аллергены растения, продукты. Да.
Но львиная доля - аутоиммунная аллергия. Это ревматизм, заболевание щитовидки, (у меня был зоб 2-й ст.), диабет, ткани хрусталика или другие ткани распадающихся органов, та же б.Бехтерева. Нет, чтоб выводить все это из организма - начинается настоящая
"гражданская" война.
И, ВНИМАНИЕ!, бороться с этим можно только при помощи нашей Эледии!
Вот поэтому при любой жалобе человека начинаю с точки на ухе РС.10.
Это индикатор. Больно, ухо греется (может и часть черепа за ухом, шея, ключица, верхняя, часть гр.клетки), треск слышен - уже бо'льшая часть лечения. (В этом случае держу электрод, пока все это не закончится. До нескольких минут доходит, в отличие от точек на теле. Там даже до минуты не доходит). Можно на сегодня закончить лечение.
И ведь нигде нет таких сведений. Все из опыта.
А случай избавления от гепатита С? Человеку видимо занесли при операции после перенесенной аварии. При лечении переломов прибором полгода при следующей операции гепатита С не обнаружили. Ошибиться не могли. Разные больницы и операции, в т.ч. пластические.
Было неожиданно.
Не надо бояться прибора, но и не усложнять себе жизнь всякими "измерениями симметрии" точек.
Вот как раз к месту выражение: "Все течет, все изменяется", и это при любом прикосновении электрода к точкам.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Долголетие и остеопороз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: