Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » делимся опытом лечения болезней (насморк и начинающий кашель)
делимся опытом лечения болезней
андрей1963Дата: Среда, 09.11.2016, 17:21 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Админ, ссылка была по моему где-то за 2012 г. и у меня не получалось по ней пройти и поэтому я выложил по новому.А за пропущенную точку извините.

Добавлено (09.11.2016, 17:21)
---------------------------------------------
Здравствуйте форумчане. Напал слабый насморк быстро пролечил его по методу Уманской, прошел но не до конца. И так в течении 3-х дней, короче окончательно его добил вот этими точками. GI20; PN12; PC3; V2; E2; V13; VB20. Эти точки показаны для лечения гайморита. Буду рад если кому помогут.

 
ValturДата: Понедельник, 14.11.2016, 09:52 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Три дня назад внутри середины крыла левой ноздри начал расти "простудный прыщик". Обычно, без лечения, он разрастался и болел недели две три. В этот раз я его обнаружил на ранней стадии и обрабатывал прибором зону крыльев носа с обоих сторон по два раза в день. На второй день он почти пропал, а на третий-пропал окончательно. Дополнительно использовал точки канала легких Р.5, Р.7, Р.9.

Сообщение отредактировал Valtur - Понедельник, 14.11.2016, 09:56
 
андрей1963Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:44 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане. Спасибо Valtur, за точки добавил к своим.
 
ValturДата: Пятница, 27.01.2017, 15:49 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем форумчанам доброго здоровья! Вчера вечером нечаянно получил сильный удар по стопе левой ноги упавшей маленькой, но тяжелой скамеечкой. Боль была острой, но отпустила и не замечал ее, так как надо было сходить по делам. Ночью боль вернулась и усилилась до едва терпимой. Хотел применить прибор для обезболивания, но решил перетерпеть до утра и не будить домашних. Утром обнаружил довольно крупный отек на верхней части стопы и стопа не сгибалась. Ногу пришлось волочить. Боль была средней и ноющей, но если ногу не сгибать, то терпимо, но вот куда-то пойти было проблематично. На быстрое излечение не надеялся. Минимум-это надеялся с помощью прибора получить хотя-бы как-то пригодную для ходьбы стопу к завтрашнему дню. Обработал зону отека и стопу по точкам каналов желудка, мочевого и желчного пузыря, почек и печени. Из общеукрепляющих применил Е.36, RP.6, Р.7, TR.5, VG.14, VG.20, MC.6 парные, а из задействованных для лечения R.1, R.2, R.3, F.3, V.40, V.67, V.66, V.65, V.60, VB.34, VB.38, VB.40, E.38, E.41, E.42, E.43, С.3 и точки А-ШИ на стопе в районе отека. Обрабатывал точки лишь на больной ноге и с левой стороны (кроме общеукрепляющих).Вечером собирался сделать повторный сеанс. После обработки точек особого изменения не заметил, стопа не сгибалась и приходилось ее приволакивать при ходьбе. Когда точно наступили изменения не заметил, но к 14.30 сегодняшнего дня они уже были и причем кардинальные. Пошел на кухню и неожиданно заметил, что стопа свободно сгибается и боли практически нет. Проверил зону отека-все в порядке, как будто его и не было. В общем, в очередной раз получил неожиданную нечаянную радость от высокой эффективности прибора. Честно говоря никак не рассчитывал на такую скорость излечения.  Решил поделиться-может кому-то поможет.
 
archi03Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:02 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лечение биоэнергетикой очень полезная вещь, благодаря которой можно противостоять заболеваниям:http://hippocrat.net/bioenergetika-человека-diagnostika-lechenie/. Как считаете?
 
PermakДата: Пятница, 12.04.2019, 21:16 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Возможно кому-то и поможет. Многих граждан зрелого возраста беспокоят боли в обл. плечевого сустава, плеча и рядом. Не относится к воспалительным процессам, это другое. Часто в этих случаях клиническая медицина диагноза не ставит, ограничивается синдромальной диагностикой. Но болит!! Пробуйте работать пальцами. Болезненное место поперек хода мышечных волокон пальпируйте пальцами. Часто вы можете почувствовать узелки, уплотнения, а еще чаще валики, выпуклости мышц. Это спазмы мышечных пучков. Причина болей здесь. Как лечить? "Раздавить" валик пальцами, если позволяет телосложение "размять" его между пальцами. Больно, но давить нужно сильно, иногда долго, нужны выносливые и сильные пальцы. Больно, больные не все переносят, верещат. Но, если валики ликвидированы-боли исчезают. Пробовал "минусом". ОК! Центр боли- "минус"-1-2-3 минуты. Пробуете пальчиком- валик исчез, достаточно. Идеально если это акупунктурная точка. Болеть может еще несколько дней, главное исчезновение валика. Боли локализуются по ходу меридианов. Ход меридианов нужно знать. Дополнительно (или только они) берутся точки пособник и седатирующая пораженного меридиана и обрабатываются обычным способом по Ледневу. И.А. Без фанатизма, чрезмерную тонизацию и седатирование меридианов допускать не нужно. Это работает.

Сообщение отредактировал Permak - Пятница, 12.04.2019, 21:43
 
ValturДата: Суббота, 13.04.2019, 10:38 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 87
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый Permak! Вы про триггерные точки? Я пару лет назад у супруги пробовал их Эледией обрабатывать, но особого результата не добился. Лишь только раздавливание получалось. Да и то, эти точки на время исчезают, а через некоторое время опять возникают. Возможно из-за малоподвижного образа жизни и недостаточной физической активности.
 
PermakДата: Суббота, 13.04.2019, 18:01 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день Valtur! В мышцах встречаются тяжи, валики. Я речь веду именно об этом. Это спазмы мышечных волокон, пучков на их протяжении. Встречаются еще уплотнения в виде узелков размерами от яблочного семени до вишенки. Под определение триггеров больше подходят узелки, хотя поведение у них бывает разное. Нужно смотреть состояние меридианов в зоне боли, взаимосвязанных меридианов. Пока будут "болеть" соответствующие меридианы от этих болей избавиться трудно. Триггерные точки-болезненные точки, зоны. Воздействие только на них в некоторых случаях к успеху не приводит. Хотя попадает под определение точек А-ШИ. Нужно задействовать пораженные меридианы.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » делимся опытом лечения болезней (насморк и начинающий кашель)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f