Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Глаукома опыт лечения
Глаукома опыт лечения
RadistДата: Суббота, 15.09.2012, 07:09 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
На счёт БАТ и нервной системой.
У меня есть один промышленный прибор по БАт импульсный, так вот если чуть сильней тока так весь меридиан пульсирует по всем точкам сразу ощутимо. Если ХЕгу так от кончика пальца мимо ХЕгу и далее до плеча трясёт. Если на ноге Е36 тоже самое до пальчиков доходит и выше.
я отбрасываю всё это китайское и тому подобное, принимаю всё к нервной системе.
Кроме того не то что вообще по БАТ а по зонам проекций органов как у АКСОН убедился в отличной работе. Хотя что я тут убедился. когда разработчики в мед. учреждениях его шлифовали.
Кроме того, боль может выдать только нервная система, Леднёв всегда отмечал до отклика боли, нервной системы.

 
IGNORAMUSДата: Суббота, 15.09.2012, 11:51 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Radist написал:
IGNORAMUS, на каком токе вы проверяете асимметрию и работаете?


Как правило с детьми я работаю токами 35 — 50 µА, со взрослыми 50 — 80 — 100 µА, иногда бо’льшими. Величина тока определяется болевым порогом в каждом конкретном случае. Асимметрию проверяю тем же током, которым воздействую. Все это я описывал здесь http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=132&p=2#p20552, на стр.2 post 52 если это интересно.
 
RadistДата: Суббота, 15.09.2012, 13:36 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
IGNORAMUS, спасибо.
 
Eugene54321Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:05 | Сообщение # 24
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Может прислать для него рецепт лечения от простатита, тоже полученный от китайца?

Уважаемый Puantelist, конечно же присылайте; спасибо большое! Я думаю, лучше для этого открыть отдельную тему в этом же разделе "Делимся опытом лечения болезней".

Отн-но ФиС: у меня есть тел и ФИО Гл.редактора. Нужен?

Добавлено (15.09.2012, 16:05)
---------------------------------------------
Уважаемый IGNORAMUS, откуда взята таблица?

 
PuantelistДата: Суббота, 15.09.2012, 23:20 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня развозил лекарства по Москве после вынужденного прогула. За такую работу наземного транспорта удавил бы тунгуса без всякого зазрения совести, хотя вжизни муху не обижу.

А вот это к вопросу о моём простатите (цитата из email-а):

Acupoints for your prostate treatment : Guanyuan (CV4), Hegu (LI4) ,Sanyinjiao (SP6),Zusanli (ST36), Zhongji (CV3), Yinlingquan (SP9) and Zhaohai(KI6).

Добавить к этому пока нечего.

Добавлено (15.09.2012, 23:20)
---------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЙ IGNORAMUS,

Вот и добавление поспело: Огромнейшее спасибо за очень интересный пост. Нашел в нем кое-что новое, вернее не известное мне до сих пор старое, о чем стоит поразмышлять. И я безусловно с самым искренним уважением и благодарностью отношусь к идее, теории и практике Леднизма.

По большому счету мы с Вами смотрим на многие вещи примерно одинаково, но меня случайно "занесло" на китайскую медицину, хотя в самом начале просто хотел найти решение одной задачки, связанной с практикой "Ока Возрождения" Келдера, которая помогла мне в свое время быстро и эффективно вернуть работоспособность после химиотерапии и операции. Но китайская медграмота "затянула", и теперь - не оторваться, тем более после такого успешного решения проблемы с глаукомой (Тбфу-тьфу не сглазить). А в неё чем глубже погружаешься, тем больше дух захватывает, хотя она как айсберг, еле-еле открывает только самую вершину, но мне и того пока довольно.

Что касается отношения к науке, которую Вы, на мой дилетантский взгляд, оценили вполне трезво, я отношу себя к ещё большим скептикам, считая, что значительные пласты природы нам еще не доступны и многие явления стоит принимать такими как они есть без спекулятивных попыток их как-то объяснять доступными нам понятиями.

Приведенное Вами мнение о роли ВНС и ЦНС не разделяю, полагая, что эти замечательные системы играют вспомогательную техническую или подчиненную роль, в то время как "главное слово" принадлежит тому, кого древние китайцы нарекли "дух Шэнь", христиане - "Дух Святый" или "Искра Божья", присутствующие в любой частичке живой природы. Хотелось бы, конечно, узнать, что или кто это есть, каковы реальные полномочия и истинная цель, откуда взялся и как действует, но для этого нам нужно знать неизмеримо больше того, что мы уже знаем, или можем надеяться узнать в обозримом будущем (без помощи извне). К тому же попытки толкования понятий "китайской грамоты" понятиями западной медицины и проведение параллелей между ними в очень хорошей книге Клауса Шнорренберга начали вызывать у меня раздражение (имею в виду "Учебник китайской медицины для западных врачей"). Кстати, мне гораздо симпатичнее идея задабривания Духа Шэнь, чем идея манипулирования нервной системы или нервной системой.

Как-то на меня большое впечатление оказало китайское толкование богатейших функций селезенки в организме, и мне был странный сон, в котором селезенка, напоминающая ажурную вроде как параболическую антенну, получала из желудка какие-то вещества, которые преобразовывала в полуматериальныю эфирную субстанцию и также эфирно веерно рассылала их куда надо по всему организмую. Причем обозначались только процессы "передачи" и "приема", Движение эфира отсутствовало. Жаль, что тогда мне не явился "Дух Шэнь". Может еще как-нибудь повезет. Ни до ни после этого случая не помню, чтобы мне снилось что-то подобное.

С Табеевой только собираюсь еще познакомиться. При чтении Вашего поста у меня возникло подозрение, что упомянутый Ким Бон Хан вероятно мог иметь в виду эндокринную систему, которая по большому счету очень близко совпадает с энергетической системой чловека, принятой в эзотерике. Там тоже есть свои узлы, системы и каналы вроде чакр, Сушумны, Иды и Пингалы, по которым движутся или в которых застревают "тонкие энергии". Давно находил интересное описание в википедии.

Физически тонизирование и седатацию я пока понимаю как поглаживание чего-то или кого-то там (определенно не ЦНС) по или против шерсти. Это очень логично. Обязательно проверю на практике такой вариант с использованием минуса для тонизирования и плюса для седатации. Есть у меня на примете пара рецептов. К счастью замечательная Эледия позволяет это сделать.

Еще раз спасибо за коммуникацию.

Усем Good Luck

 
IGNORAMUSДата: Суббота, 22.09.2012, 12:13 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Puantelist:[/b]
«…китайская медграмота "затянула", и теперь - не оторваться… А в неё чем глубже погружаешься, тем больше дух захватывает, хотя она как айсберг, еле-еле открывает только самую вершину, но мне и того пока довольно».

Уважаемый [b]Puantelist
, желаю Вам успехов в этом многотрудном, но увлекательном занятии.

Eugene54321:
«Уважаемый IGNORAMUS, откуда взята таблица?»

Уважаемый Eugene54321, отсюда:

АКУПУНКТУРА


Энциклопедия


И.З.Самосюк. В.П.Лысенюк


1994г.


Последние издание было в 2010г.
 
kaiДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:31 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Заболела мать 73 года. Ослепла на оба глаза. Открытоугольная глаукома. Правый глаз различает свет тень. Левый ничего не видит. Врачи выписали капли для снижения внутриглазного давления и всё. Можете поделиться опытом лечения при помощи Эледиа. Я сам когда пробовал лечить и лечиться Эледией, но давно это было. Потом все забросил, было некогда. Прочитал сообщения приведенные выше, но конкретных рекомендаций и результатов не увидел. Может ли помочь Эледиа в моём случае? И если может, то не могли бы вы дать конкретные рекомендации.
 
IGNORAMUSДата: Суббота, 30.11.2013, 14:28 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 155
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаемый kaj,

Отсутствие ответа на Ваш вопрос  свидетельствует об отсутствии опыта лечения глаукомы у посетителей сайта. Из собственного опыта полагаю, что в начале заболевания, когда еще не было органических изменений, электропунктура Леднева была бы достаточно эффективна.

Однако на теперешней стадии болезни эффективность любого лечения весьма проблематична. Возможно, Вас вдохновит опыт одного чела, который вылечил усебя аденому в течение месяца, проводя до пяти сеансов электропунктуры ежедневно.

С его опытом можно познакомиться здесь: опыт В.Н.СКОРНЯКОВА, 81 год


Сообщение отредактировал IGNORAMUS - Суббота, 30.11.2013, 14:43
 
TrevasДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:55 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Pдравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, может ли  лечение прибором по точкам по глаукоме понизить
давление?
Прибор приобрела 27октября 2014 г.  и сразу начала лечение. До этого проходила точки пальцем
(нажатием). Результат мне понравился сразу, еще до покупки Эледии. Одновременно
начала прием витамин для глаз и стугерон для головного мозга (это выписал Федоровский
офмальтолог поддержка при моем заболевании). Спустя время начались головные
боли  и вот недавно лопнул сосуд в глазу. Окулист сказал от перепада
давления. Свое давление у меня понижено 110/72. Сейчас сижу на больничном.
Честно говоря не знаю что мне делать. Стугерон перестала пить, но давление
низкое 94/67, неужели бросить лечение прибором? Дело не в потраченных деньгах,
а то, что я вижу какие-то изменения, и появилось уверенность, и настроение и
вообще жить хочется полноценно. 
О себе: 48 лет,зрение с рождения было плохое: -5,0 левый глаз, -8,0 правый, глаукому
обнаружили в 2011 г. на оба глаза. правый прооперировали, поставили хрусталик.
Левый держиться, и вот в нем лопнул сосуд, пол глаза кровяной.
 Обрабатываю точки по атласу Леднева по моей проблеме. Очень прошу
ответить мне. И прошу откликнуться кто занимается глазными болезнями, есть ли
положительная динамика в вашем случаи?
 
КотофеичДата: Понедельник, 17.11.2014, 19:59 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемая Trevas!
По ссылке http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=7557 указано побочное дей-
ствие Стугерона:
Прочие: снижение АД, увеличение массы тела,
развитие волчаночноподобного синдрома.

Т.е. на мой взгляд, Эледиа тут не причем.
По поводу глаукомы. Весь интернет забит указаниями,
что при этом заболевании БЕГ противопоказан. Если
посмотреть, откуда растут уши, видно, что все цити-
руют мнение Е. Мильнера, автора книги "Выбираю бег".
И очень мало ссылок на то факт, что Филатов (тот
самый офтальмолог из Одессы, который первый начал
пересаживать роговицу) со товарищи еще, кажется,
в 1937 году провел исследования, показавшие, что
бег и длительная быстрая ходьба приводят к СНИЖЕНИЮ
внутриглазного давления
, причем оно держится несколь-
ко часов после упражнения. На первый взгляд, это странно,
ведь давление крови во время бега поднимается. Но
здесь видимо действует закон постоянства мозгового
кровообращения, который говорит о том, что количество
протекающей через мозг крови всегда постоянно.
 
ОлегВикторовичДата: Пятница, 21.11.2014, 21:50 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Котофеич ()
На первый взгляд, это странно, ведь давление крови во время бега поднимается.
Кто вам это сказал, после бега давление артериальное падает.
Давление в глазах стабильное и от нагрузок физических мало зависит.
Там другая система.
 
КотофеичДата: Суббота, 22.11.2014, 11:30 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый Олег Викторович!
АД во время бега поднимается, это медицинский факт.
Про остальное прочтите здесь:
http://subscribe.ru/archive/science.health.5zrenie55/201008/01180506.html


Сообщение отредактировал Котофеич - Суббота, 22.11.2014, 11:31
 
TrevasДата: Пятница, 05.12.2014, 16:41 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, подскажите, что делать? После двух неделей лечения эледией лопнул сосуд в глазу, сейчас мучают нереальные боли в голове, усилился шум в ушах, какая-то заторможенность. Или я дала так много тока, что мои сосуды не выдержали, произошел спазм, значит не все головы дружат с током. А точки по глаукоме все на голове. Пожалуйста, если кто понимает, что-же произошло у меня, и главное, что делать дальше?
 
ОлегВикторовичДата: Пятница, 05.12.2014, 20:14 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Котофеич ()
АД во время бега поднимается, это медицинский факт.
я писал про после бега, а не во время бега. Я замерял сам лично.
 
КотофеичДата: Пятница, 05.12.2014, 20:29 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемая Trevas!
Не опишете ли Вы, как именно вы лечились
и где именно в глазу лопнул сосуд?


Сообщение отредактировал Котофеич - Пятница, 05.12.2014, 20:31
 
TrevasДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:45 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Котофеич! Проходила точки по Ледневу. ЛЭ находила точку как указано, ждала как пробьет (как укус резкий), убавляла до терпимости (сейчас понимаю что держала все таки высоковато), нажимала на плюс до 6 секунд, держала электрод меньше минуты, переходила к следующей точке. Конечно, я не уверена в правильности нахождения БАТ, и точки на волосяной части головы делала мягко говоря куда ткну ЛЭ и есть отклонения так держу. Сначала появились по утрам отеки под глазами (делала в основном перед сном). Перестала делать ЛЭ возле самого глаза по вечерам, если было время, то днем. Потом начались головные боли, я их не связывала с лечением прибором. Грешила на стугерон. Продолжала делать дальше. На работе сильная жара от отопления, вот сосуд там и лопнул. Перестала обрабатывать ЛЭ точки на голове, остальные продолжаю лечить. Сейчас мучаюсь головными болями, головокружением, усилился шум в ушах (у меня этого не было, кроме шума) . Идти к врачам они назначат таблетки, которые сажают печень, а печень это глаза и она далеко не в лучшем состоянии, работая на вредном производстве.
Уважаемый, Ктофеич, что скажите?
 
КотофеичДата: Понедельник, 08.12.2014, 09:43 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемая Trevas!
Коли у Вас есть подозрения, что эти эффекты
вызваны "Эледиа", нужно временно прекратить
воздействие прибором и вернуться к точечно-
му массажу, который оказывал на Вас положи-
тельное действие. Хотя я больше думаю, что
здесь побочное действие Стугерона. Но все же,
судить заочно не возьмется ни один врач. Мне
кажется, большую пользу может принести комп-
лекс упражнений, описанный в книжке Норбеко-
ва "Опыт дурака или ключ к прозрению".
 
TrevasДата: Вторник, 09.12.2014, 01:26 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за ответ и совет.
 
89805490868Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:16 | Сообщение # 39
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Offline
Устала "бить в колокола"! Не используйте"+"! Закономерное! ухудшение здоровья ОТТАЛКИВАЕТ многих желающих от использования Эледиа.Следует пересмотреть "Руководство..." в части "Основные положения..." Ну как можно измерить симметрию...в сообщающихся сосудах, коими является СИСТЕМА каналов? Это вопреки законам физики. А рекомендации на стр.48-49 меня приводят в шок!  Уж и не знаю, как убедить составителей Руководства, что именно ТАКИЕ рекомендации принесут скорее вред, чем пользу. Прошу извинить зииа резкость, но Trevas жалко. Представляю её пытки!
 
adminДата: Суббота, 14.03.2015, 21:19 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 220
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
ок, переделаем.
может быть вообще убрать с прибора кнопку переполюсовки?
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Делимся опытом лечения болезней » Глаукома опыт лечения
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f