Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика

Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Обсуждение приобретения прибора "Эледиа" » Информация о продаваемом приборе эледия
Информация о продаваемом приборе эледия
adminДата: Среда, 20.02.2013, 12:26 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Валерий, спасибо за ответ.
По поводу кнопки полярности мне кажется здесь как не сделай все равно идеала не будет.
Если сделать на опорном (трубке) то неудобно будет, если возьмешься кого нибудь лечить, придется просить больного самого переключать.
Если сделать на лечебном то в ситуации когда колешь труднодоступную точку, например спину электрод приходиться держать в нудобной позиции иногда кончиками пальцев и переключать будет также затруднительно.
Плюс к этим вариантам возникает дополнительная сложность: комплектующие детали + повышенная трудоемкость изготовления.
 
ConstДата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:34 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! А можно заказать "походный" вариант прибора? Т.е. более компактный, пусть даже будет выглядеть не так презентабельно.
 
adminДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:12 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
можно уменьшить размер за счет микроамперметра, поставить меньшего размера. напишите что вы хотите подробнее на электронку alexed34@mail.ru
 
NiklinДата: Среда, 08.06.2016, 20:18 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Cергей, прибор так я и не смогла включить. Показ на коленках.
 
adminДата: Среда, 08.06.2016, 21:36 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Niklin ()
Cергей, прибор так я и не смогла включить. Показ на коленках.
непонятно кому вы пишите и о чем.
 
TaichiДата: Пятница, 17.06.2016, 13:54 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я свой прибор модернизировал. Заменил провода на витые шнуры от телефонов с разъемом RJ и впаял в корпус такие же гнезда. Теперь шнуры не болтаются, а скручены в спираль. Их можно отстегивать, что удобно при хранении и транспортировке. Вообще, хорошо бы уважаемому   Админу внести такие изменения в прибор, а также подумать об удобной жесткой коробке-упаковке. Да, это несколько увеличит стоимость, но прибор же не одноразовый, имеет смысл улучшить потребительские качества.

Сообщение отредактировал Taichi - Пятница, 17.06.2016, 14:02
 
ValturДата: Пятница, 17.06.2016, 23:19 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А я на своих приборах такой витой шнур применяю только на плюсовом (общем) электроде. С минусом как-то получается не очень удобно его использовать- он ведь пружинит и может прибор за собой таскать. А разъемы не применяю в принципе-так как чем больше точек перехода, тем больше возможность возникновения дополнительного нарушения контакта и изменения значения сопротивления в точке перехода. Что, конечно, будет возникать со временем-если постоянно прибор собирать-разбирать. Но для личного пользования вполне подойдет. А вот на продажу-это уже вопрос. Ведь чем проще, тем надежнее. Ведь есть пользователи, которые и с простым прибором не сразу разбираются- а тут дополнительный атрибут. Для специалиста пустяк, а для неспециалиста-может быть повод для дополнительных вопросов. А сама Ваша идея-хорошая!
 
андрей1963Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 07:09 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я на своих приборах применяю провода в силиконовой изоляции они не перепутываются, до них применял всякие и витые и в полихлорвиниловой изоляции и еще не поймешь какие так перепутаются между собой , что надо лечится, а я их распутываю. И еще на всех моих приборах и проводах стоят розетки и вилки на 220В с обозначением + и - чтобы не ошибаться при соединении. Такое соединение я считаю более лучшим при эксплуатации прибора. Все что находится вне прибора имеет у меня механическое соединение в случае обрыва или иного повреждении легче отыскать поломку и отремонтировать. Но все это не технологично и удорожает конструкцию и подходит если сам делаешь прибор.
 
adminДата: Воскресенье, 19.06.2016, 09:51 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
от телефонных проводов отказались по причине пружинности, это мучительно когда прибор постоянно ползет за электродом да и цена длинных телефонных проводов гораздо выше. Штекера мне кажется абсолютно лишние в них как воткнут так и не вытаскивают. мы делали на заказ с штекерами, только лишний геморой и брак с ними. коробочка для прибора это почтовая коробка в которой отправляется прибор. 
Для примера что необходимо для создания качественной красивой упаковки. самый дешевый вариант картонная. 
Надо оплатить изготовление вырубного штампа это 3000-5000 руб, тираж коробок минимум 1000 шт. по цене примерно 50-100 руб зависет от цветности, тиража, размера. то есть мне надо заплатить около 75000 руб что бы была коробочка. 1000 коробок это продажи прибора в течении нескольких лет.
Соответственно поднять цену прибора хотя бы на 150 руб иначе мне выгоднее положить эти 75000 руб просто в банк и на процентах заработать больше. Вот как то так.
С начала кризиса 2015 года количество заказов упало раза в два. при том что весь 2015 год цена на прибор не менялась. и продавали его практически по себестоимости.
 
андрей1963Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:58 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Неплохой вариант брать в магазинах электротовары готовые разветвительные коробки для монтажа электропроводки у них не маркий материал и цвет они достаточно прочные имеют различные размеры также имеют крепление верхней крышки на винтах, саморезах, защелках. Но есть небольшой недостаток у них у всех есть отверстия сбоку закрытые мягкими резиновыми вставками. И покупать их можно и поштучно и оптом.  Короче на любой вкус и кошелек.
 
adminДата: Воскресенье, 19.06.2016, 16:10 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
можно конечно использовать разветвительные коробки и прочие мало приспособленные вещи. но это можно делать когда делаешь для себя или для друга. так как мы приборы продаем и берем за них не копеечные деньги мы стараемся подобрать правильные комплектующие что бы человеку понравился прибор. его исполнение и качество. что бы не было стыдно за свою продукцию. И судя по отзывам купившим прибор, у нас правильная позиция.
 
TaichiДата: Четверг, 23.06.2016, 19:54 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я переделал прибор потому, что родные провода быстро вышли из строя. Наращивать (припаивать) каждый раз новые - не совсем правильно. Я сначала припаял аудиокабель, но меня не устроила путаница с тонкими проводками. Сделал разъемы и витые провода. Мне больше так нравится. Отстегнутые шнуры легко укладываются в коробку при транспортироовке, прибор выглядит аккуратно и профессионально.
 
timadДата: Понедельник, 12.09.2016, 05:45 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне досталась расширенная версия с дополнительным тумблером сверху I и II. Что это значит и как это использовать?
Благодарю за помощь
 
adminДата: Понедельник, 12.09.2016, 08:29 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Offline
это означает в приборе стоит дополнительная крона для ускорения пробоя, соттветственно работают 1 или 2 кроны
 
le14kaДата: Вторник, 07.08.2018, 11:47 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,РАДИСТ.скажите, а могу ли я у вас консультироваться при сборке аппарата. хочу собрать не конфетку а очень удобный и надежный  прибор в использовании.судя по вашим ответам вы профессионально разбираетесь в схемах и можете многое посоветовать.для себя- я не претендую на красоту а вот функциональность, качество сборки,ножное переключение--самое ТО....как с вами связаться? мой эмэйл-- deneko1961@mail.ru 

я прошу прощение у вас ребятки (АДМИН). мне нужна модернизированная, более комфортная в обращении, без впаянных проводов, с ножным переключателем и т.д. модель прибора. я надеюсь,что я вас не 
обидела,ведь вы не производите другие модели и понятно почему.а я как женщина ,с внушительным жизненным стажем-своим умом,предпочла бы красотулечке,удобство и комфорт в обращении с этим прибором.я прошу у вас разрешения на связь с РАДИСТОМ.ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ и можно ли вообще... АДМИН! прошу!помочь
с ним связаться!!! с уважением и благодарностью,за ваш такой необходимый, нужный людям, труд,  

ЛАРИСА СЕМЕНОВНА.

Добавлено (07.08.2018, 12:19)
---------------------------------------------
Radist, а как можно с вами связаться для консультации

 
ОлегВикторовичДата: Пятница, 17.08.2018, 11:23 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
На заказ ничего не делаю, всё только через администратора данного сайта.
Radist
Цитата admin ()
от телефонных проводов отказались по причине пружинности, это мучительно когда прибор постоянно ползет за электродом да и цена длинных телефонных проводов гораздо выше.
http://sd.uploads.ru/pySPo.jpg
http://sf.uploads.ru/j7IoD.jpg
http://s8.uploads.ru/x7Q1P.jpg
http://s9.uploads.ru/SHkVx.jpg
http://sf.uploads.ru/RMQGB.jpg
Я применяю телефонные провода, очень удобно и красиво.


Сообщение отредактировал ОлегВикторович - Пятница, 17.08.2018, 11:27
 
ValturДата: Пятница, 17.08.2018, 20:49 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ОлегВикторович ()
Я применяю телефонные провода, очень удобно и красиво.
Олег Викторович, Ваши провода нормальные. Речь о проводах, которые применяются на телефонных трубках и свернуты в спираль-вот те красивые, но очень пружинистые.
Прикрепления: 3333370.jpg(267.7 Kb)


Сообщение отредактировал Valtur - Пятница, 17.08.2018, 20:56
 
ОлегВикторовичДата: Суббота, Вчера, 06:18 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Ясно, конечно для себя это уже кто как может, а для клиентов конечно всё нужно удобное и практичное для работы.
Пассивный электрод я подключаю через крокодил, так как электрод нужно мыть с зубной пастой от окисления. 
Я теперь вообще пассивный просто советская большая ложка из нержавейки и ставлю его под мышку. 
Освобождается рука. 
Хороший у вас микроамперметр, теперь таких нет.
Может где и есть, в местных магазинах нет.
 
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Обсуждение приобретения прибора "Эледиа" » Информация о продаваемом приборе эледия
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1f